| Атопический дерматит |
| Гость | Date: Среда, 20-Авг-2008, 00:02:04 | Message # 61 |
|
| Девочки вот и заказала в одном евро аптеке завтра привизут наконец то пока что лечимся своим лекарствоми немного улучшения ест сейчас у нас самые плохие месточки ножки никак не проходит  Добавлено (20-Авг-2008, 00:02:04) --------------------------------------------- Девочки помогите ето я Гузел не смогу вход сделать что не делала не получается
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Среда, 20-Авг-2008, 07:52:58 | Message # 62 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
Статус: Отсутствую
| Гузел а что комп говорит, на счет входа? пароль забыла или что?
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 20-Авг-2008, 15:23:09 | Message # 63 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Quote (Гость) Девочки помогите ето я Гузел не смогу вход сделать что не делала не получается Гузел, извини за неудобство, это сбои в машине управления сайтом. Твой логин теперь надо писать по латински Guzel. Пароль не изменялся.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Суббота, 23-Авг-2008, 23:44:08 | Message # 64 |
|
| Slavunkin я латынски и по русский побробовала не получается,когда я сделаю вход крастный крестик идет
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:40:04 | Message # 65 |
Радушная хозяйка
| Quote (Гость) Slavunkin я латынски и по русский побробовала не получается Набираешь именно Guzel и по старому паролю? Ну чудеса прям. Такое впервые у нас Бум разбираться....
|
| |
|
|
|
| Volchica | Date: Воскресенье, 07-Дек-2008, 19:44:21 | Message # 66 |
Случайный путник
Награды: 0
| Привет девочки. У меня у ребенка уже 12 лет эта проблема.То затихает а зимой опять выходит.Когда был маленький добовляла в еду измельченую скорлупу белого яичка гашеную соком лимона.А теперь пользуюсь кремом Топик-крем после купания. а когда сильно то мазью Локоид чуть чуть пораженные места,помогает хорошо и зуд снимает.Я и сама им пользуюсь когда от холода ноги начинают чесаться.А по врачам никогда не ходила.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:15:18 | Message # 67 |
Радушная хозяйка
| Quote (Volchica) То затихает а зимой опять выходит. Аналогичная ситуация. В меньшей степени, но негатив есть. Quote (Volchica) А теперь пользуюсь кремом Топик-крем после купания. а когда сильно то мазью Локоид чуть чуть пораженные места,помогает хорошо и зуд снимает. Я пока еще Адвантан расходую.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:18:08 | Message # 68 |
Радушная хозяйка
| Перешла по рекламе в этом топике, оказывается с нами должны были проводить исследования, собирать анализы... Схема общеклинического обследования больных атопическим дерматитом Лабораторные методы · Клинический анализ крови · Биохимический анализ крови · Общий анализ мочи · Анализ крови на маркеры ВИЧ, сифилиса, гепатитов, по показаниям других инфекций · Содержание IgA, IgG, IgM, IgE в сыворотке крови · Копроовоцистоскопия, бактериологическое исследование фекалий на дисбактериоз · Остальные методы – по показаниям Собственно последние 3 анализа то и не проводились. А может бы и выяснили что.
|
| |
|
|
|
| gulmira | Date: Среда, 10-Дек-2008, 00:31:02 | Message # 69 |
|
Случайный путник
| Quote (Slavunkin) Набираешь именно Guzel и по старому паролю? Ну чудеса прям. Такое впервые у нас bk Бум разбираться.... наконец то зашла с другим е майлом без вас скучно..........
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 10-Дек-2008, 09:30:59 | Message # 70 |
Радушная хозяйка
| gulmira, очень надеюсь, что сбоев больше не будет. Мы уж соскучились Как у вас дела? Как малыш?
|
| |
|
|
|
| attilainfo | Date: Среда, 29-Апр-2009, 13:33:47 | Message # 71 |
|
Случайный путник
| Жалко детей. Они больше мучаются с этим дерматитом, чем мы сними.
Мода и стиль - создай свой образ
|
| |
|
|
|
| gulmira | Date: Пятница, 13-Ноя-2009, 01:05:17 | Message # 72 |
|
Случайный путник
| Slavunkin, привет нас давно не было сначала у меня было проблема не смогла вход сделать а потом уехали в родину а туда не взяла камп вот и недавно вернулис но с малышом еще проблемы не кончаются.сначала дерматид сейчас уже асма..........так живем очень извиняюс что так долго пропала
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 13-Ноя-2009, 10:22:36 | Message # 73 |
Радушная хозяйка
| gulmira, очень жаль. Скажите, а вы анализы сдавали? На аллергены? На вирусы в крови? Что врачи говорят? Или только руками разводят? Может все таки дело в аллергической рекции на что то?
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Четверг, 21-Янв-2010, 00:09:43 | Message # 74 |
|
| Ребёнку 2.2года.Диагноз АД поставили в 1,5. Анализы показали дизбиоз. Назначили адвантан.Прочитав сайт http://www.med2000.ru протравил ребёнку глистов.За неделю, все кожные проявления исчезли.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 21-Янв-2010, 14:26:35 | Message # 75 |
Радушная хозяйка
| Quote (Гость) Прочитав сайт **** протравил ребёнку глистов.За неделю, все кожные проявления исчезли. Прочитать весь сайт нельзя, если хотите сказать конкретно, то и ссылку конкретную давайте. Опять таки, цитата: "Часто глисты приводят к аллергизации организма, и тогда на первый план выходят кожные проявления в виде атопического дерматита, нейродермита или «диатеза». Как правило, это - упорные, с трудом поддающиеся симптоматической терапии состояния. Внезапно появившиеся аллергические проблемы у ребенка старше 1 года – признак глистов. Лечение детей-аллергиков проходит в несколько раз эффективнее после проведения противогельминтных курсов." И ниже практически описание, что невозможно 100% сказать анализами есть ли у вашего ребенка глисты. Как вы сами могли назначить своему ребенку препараты? А ежели ему нельзя? Ад - на фоне глистов еще один из возможных факторов заболевания.
|
| |
|
|