Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: Maria 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Атопический дерматит » Атопический дерматит (проблемы детской кожи и методы борьбы с ними)
Атопический дерматит
ЛюбкинсDate: Вторник, 10-Июн-2008, 09:52:10 | Message # 46
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Статус: Отсутствую
ГУЗЕЛ, сочувствую вам..
есть вопрос, чем стираете детское белье и постельное? сами косметикой пользуетесь?

GuzelDate: Вторник, 10-Июн-2008, 17:44:17 | Message # 47
Приятный собеседник
Литва
vilnius
Награды: 0
Славункин спосибо будем побробовать, Любкинс что делат потерпет надо.......а до года стирала белье с хозяественной мылой,патом меняла с babes с детским парашком а смотрела что все равно сейчас стираю с ариелом.а косметикой почти что не ползуюсь

ЛюбкинсDate: Вторник, 10-Июн-2008, 20:09:14 | Message # 48
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
ГУЗЕЛ, попробуй стирать только детским мылом и никакого порошка, а так же никаких смягчителей воды, у меня как то было, сменила порошок и смягчитель, у мужа началась страшная аллергия, после этого не использую, и еще, нет ли перьевых подушек? из чего матрас у ребенка?

GuzelDate: Четверг, 12-Июн-2008, 02:02:44 | Message # 49
Приятный собеседник
Литва
vilnius
Любкинс побробую,подушки из синтафона а матрас тоже заказали что против аллергический но незнаю как называется.а остальные все из синтафона

borialDate: Среда, 18-Июн-2008, 22:08:34 | Message # 50
Завсегдатай
Украина
Киев
ГУЗЕЛ, при АД очень важно ежедневно увлажнять кожу ребенка, очень хорошие результаты есть при применении косметики для атопической кожи Урьяж, она разработано на термальной воде:
Асептический уход
• Cu-Zn - крем
• Cu-Zn - спрей
• Cu-Zn – гель
• Cu-Zn – дерматологическое «мыло без мыла»

Реструктурирующий уход
• Гидролипидик – крем для лица
• Эмольянт® – крем для лица и тела
• Эмольянт Экстрем®
И ещё купать надо каждый день в чуть прохладной дехлорированной воде 20 мин, с последующим нанесением улважняющих средств. Если интересно, то на ящик могу выслать статьи почитать ad

GuzelDate: Среда, 18-Июн-2008, 23:30:35 | Message # 51
Приятный собеседник
Литва
vilnius
borial спосибо тебе большое я поищу ети кремы ,
Quote (borial)
Если интересно, то на ящик могу выслать статьи почитать ad

конечно интересно я буду блогодарно ab

SlavunkinDate: Четверг, 19-Июн-2008, 11:37:24 | Message # 52
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Для себя , для ознакомления полезла посмотреть что за зверь такой Cu-Zn ag Ща покажу..

Абсорбирующая, асептическая, успокаивающая эмульсия. Специально для мокнущих зон. Для детей и взрослых. Лицо, тело, ягодицы.

Свойства: Специфический уход за кожей, склонной к раздражениям, и в частности для мокнущих зон и участков мацерации (опрелости). Спрей Cu- Zn соединяет в своем составе Медь (Cu) и Цинк (Zn), обладающие асептическими и успокаивающими свойствами, со Смектитом- веществом с сильным абсорбирующим действием.

Применение:
Распылить спрей Cu- Zn непосредственно на зоны мокнутия или мацерации. Оставить до полной абсорбции средства. Перед использованием тщательно взбалтывать. Избегать контакта с глазами.

Состав:
смектит 2%, глюконат меди 0,5%, глюконат цинка 0,02%, пидолат аргинина 0,1%, термальная вода Урьяж 10%. Без ароматизаторов.Без парабенов. Гипоаллергенно.
Стоит в районе 400 рублей.

На мой взгляд, надо браться за любую возможность, чтобы спасти ребенка. И искать подходящее средство.
borial, спасибо aj

borialDate: Четверг, 19-Июн-2008, 16:38:29 | Message # 53

вот ссылочка http://www.pediatriajournal.ru/matirials/3-2005/78.pdf

Добавлено (19-Июн-2008, 16:38:29)
---------------------------------------------
Хочу сказать, что кожа при АД очень быстро теряет воду, из-за нарушеных биохимических процессов в ней, поэтому детей с АД надо все время увлажнять, даже когда нет обострений!!!!!!!!! Как минимум 2 раза в день. И ещё одного крема мало, надо гель для купания и балончик с термальной водой для пораженых участков кожи, чтобы из орашать на протяжении дня. В Словакии и на западной Украие есть эти термальные источники, и если у вас есть возможноть, свозите туда ребенка, посмотрите на него букваньно на 2-е сутки. ad

GuzelDate: Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:30:03 | Message # 54
Приятный собеседник
Литва
vilnius
Slavunkin,borial спосибо вам большое за такую ценную информации с завтрашного дня начну поискат ети лекарства,и одну скажу вам что последние дни я давала витамин А+Е лицо стало очень гладковато еще раз спосибо вам за совет

SlavunkinDate: Вторник, 24-Июн-2008, 12:04:13 | Message # 55
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
ГУЗЕЛ, будем рады, если что нибудь поможет.

GuzelDate: Среда, 25-Июн-2008, 00:14:11 | Message # 56
Приятный собеседник
Литва
vilnius
Девочки я здес искала в оптеках зодак Cu- Zn не нашла еще в днях другим оптекам тоже зайду буду искать если не смогу найти постараюс, с Росии ест друзя, у них попросим .а вам спосибочки

SlavunkinDate: Среда, 25-Июн-2008, 12:25:46 | Message # 57
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
ГУЗЕЛ, а нет у вас местных интернет -магазинов? Может есть и аптеки? В России я знаю в некоторых городах есть интернет-аптеки.

borialDate: Суббота, 28-Июн-2008, 15:38:13 | Message # 58

ГУЗЕЛ, посмотрите в магазинах ,где у Вас продается французска косметика.

ГостьDate: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:42:46 | Message # 59

Хочу рассказать о своем методе лечения: мы перепробовали какие только можно лекарства и диеты, но помогло нам лишь одно, даем ребенку пить ежедневно чай из череды (в пакетиках ) и наночь увлажняем кожу кремом. Краснота и зуд прошли, кушаем все продукты, а как только перестаем пить чай, то начинается тоже самое.

SlavunkinDate: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:21:30 | Message # 60
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
как только перестаем пить чай, то начинается тоже самое.

Одна надежа - на перерастание проблемы.... А про чай из череды я как то и не подумала.... Спасибо.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Атопический дерматит » Атопический дерматит (проблемы детской кожи и методы борьбы с ними)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак рецепты беременность прикольное фото кулинария развитие речи мастер-класс домашний уют свадьба игры хна косметика диета школа Интересно книга приметы праздники маникюр скачать downloader характер прически логопед питание семейные отношения суп приколы посуда мода дизайн 3Dстудия МАХ диеты гороскоп по знакам зодиака фото программа народные средства своими руками прикол здоровье красота отношения в семье цветы путешествия здоровье детей сад Флеш Хэллоуин заменители фен-шуй животные кулинарные рецепты развивающие игры новый год скачать вязание воспитание обучающая программа сделай сам дети рецепт рецепты красоты бодиарт традиции это интересно программы домашние животные развитие детей макияж пасха полезные советы витамины гороскоп 2010 дача деньги праздник крашенки венчание гадание рассада воспитание детей огород картины на асфальте гороскоп photoshop рукоделие домашний очаг психология кошки декор отношения астрология история семья флеш-игры Ландшафтный дизайн мультфильм ребенок волосы юмор роды

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz