Славункин спосибо будем побробовать, Любкинс что делат потерпет надо.......а до года стирала белье с хозяественной мылой,патом меняла с babes с детским парашком а смотрела что все равно сейчас стираю с ариелом.а косметикой почти что не ползуюсь
ГУЗЕЛ, попробуй стирать только детским мылом и никакого порошка, а так же никаких смягчителей воды, у меня как то было, сменила порошок и смягчитель, у мужа началась страшная аллергия, после этого не использую, и еще, нет ли перьевых подушек? из чего матрас у ребенка?
ГУЗЕЛ, при АД очень важно ежедневно увлажнять кожу ребенка, очень хорошие результаты есть при применении косметики для атопической кожи Урьяж, она разработано на термальной воде: Асептический уход • Cu-Zn - крем • Cu-Zn - спрей • Cu-Zn – гель • Cu-Zn – дерматологическое «мыло без мыла»
Реструктурирующий уход • Гидролипидик – крем для лица • Эмольянт® – крем для лица и тела • Эмольянт Экстрем® И ещё купать надо каждый день в чуть прохладной дехлорированной воде 20 мин, с последующим нанесением улважняющих средств. Если интересно, то на ящик могу выслать статьи почитать
Для себя , для ознакомления полезла посмотреть что за зверь такой Cu-Zn Ща покажу..
Абсорбирующая, асептическая, успокаивающая эмульсия. Специально для мокнущих зон. Для детей и взрослых. Лицо, тело, ягодицы.
Свойства: Специфический уход за кожей, склонной к раздражениям, и в частности для мокнущих зон и участков мацерации (опрелости). Спрей Cu- Zn соединяет в своем составе Медь (Cu) и Цинк (Zn), обладающие асептическими и успокаивающими свойствами, со Смектитом- веществом с сильным абсорбирующим действием.
Применение: Распылить спрей Cu- Zn непосредственно на зоны мокнутия или мацерации. Оставить до полной абсорбции средства. Перед использованием тщательно взбалтывать. Избегать контакта с глазами.
Состав: смектит 2%, глюконат меди 0,5%, глюконат цинка 0,02%, пидолат аргинина 0,1%, термальная вода Урьяж 10%. Без ароматизаторов.Без парабенов. Гипоаллергенно. Стоит в районе 400 рублей.
На мой взгляд, надо браться за любую возможность, чтобы спасти ребенка. И искать подходящее средство. borial, спасибо
вот ссылочка http://www.pediatriajournal.ru/matirials/3-2005/78.pdf
Добавлено (19-Июн-2008, 16:38:29) --------------------------------------------- Хочу сказать, что кожа при АД очень быстро теряет воду, из-за нарушеных биохимических процессов в ней, поэтому детей с АД надо все время увлажнять, даже когда нет обострений!!!!!!!!! Как минимум 2 раза в день. И ещё одного крема мало, надо гель для купания и балончик с термальной водой для пораженых участков кожи, чтобы из орашать на протяжении дня. В Словакии и на западной Украие есть эти термальные источники, и если у вас есть возможноть, свозите туда ребенка, посмотрите на него букваньно на 2-е сутки.
Slavunkin,borial спосибо вам большое за такую ценную информации с завтрашного дня начну поискат ети лекарства,и одну скажу вам что последние дни я давала витамин А+Е лицо стало очень гладковато еще раз спосибо вам за совет
Девочки я здес искала в оптеках зодак Cu- Zn не нашла еще в днях другим оптекам тоже зайду буду искать если не смогу найти постараюс, с Росии ест друзя, у них попросим .а вам спосибочки
Хочу рассказать о своем методе лечения: мы перепробовали какие только можно лекарства и диеты, но помогло нам лишь одно, даем ребенку пить ежедневно чай из череды (в пакетиках ) и наночь увлажняем кожу кремом. Краснота и зуд прошли, кушаем все продукты, а как только перестаем пить чай, то начинается тоже самое.