Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Говорим обо всём..... » Акции, конкурсы, лотерея (Где и что удавалось выиграть?)
Акции, конкурсы, лотерея
MalvinaDate: Четверг, 02-Сен-2010, 19:01:01 | Message # 1
Приятный собеседник
Российская Федерация
Санкт Петербург
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Вот интересно, в акциях многие из форумчан участвуют, я имею ввиду те, что при покупке каких-то товаров проводят? Бывают же там и призы достойные, даже денежные. Мне с недавнего времени по мелочам везти стало: недавно на семинаре подписку годовую на журнал выиграла, а еще неожиданно так десятитысячным покупателем в супермаркете оказалась, так мне корзину с продуктами вручили! ag
А вот участия в акциях пока нет, как и в конкурсах, в лотерею тоже не играла никогда. А может я свой шанс упускаю таким отношением? Как считаете? Расскажите о своих интересных случаях, что и где удалось выиграть, а может сейчас где-то участвуете?

SlavunkinDate: Четверг, 02-Сен-2010, 21:48:40 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Я жалею, что у нас нет пока спонсоров для акций и призов cry ag
Сама наверное только несколько раз выигрывала по моментальным лотереям. bk И не помню уж... ah

ЛучнаяDate: Пятница, 03-Сен-2010, 11:05:28 | Message # 3
Случайный путник
Украина

я вот учствую вов сех акциях и конкурсахю Думаю арно или поздно мне точно повезёт

девушка-красоткаDate: Пятница, 03-Сен-2010, 11:15:08 | Message # 4
Приятный собеседник
Украина

А вот участия в акциях пока нет, как и в конкурсах, в лотерею тоже не играла никогда. А может я свой шанс упускаю таким отношением?
Вы что даже в детстве ни когда в лотерею не играли??Я как вспомню свою детство, то каждые выходные с дедушкой покупали лото Забава, всё хотели на студию попасть))))) Сейчас я конечно уже взрослая и многое понимаю, где можно участвовать. а где выкинутые деньги и зря потраченное время и усилия.
а может сейчас где-то участвуете?
На сегодняшний день, я участвую в одной акции, могу и вам посоветовать, да что там я буду советовать и рассказывать. Вы посмотрите как Тимур Соловьёв рассказывает об условиях акции Холодный чай липтон и сами захотите. Я вот так и начала участвовать, после того как посмотрела его видеоролик.

SlavunkinDate: Пятница, 03-Сен-2010, 11:59:22 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
девушка-красотка,конкурс проводится с 02 августа 2010 по 12 сентября 2010 .
Так что поздно bk Там уже есть претенденты набравшие больше 2 тысяч голосов)))

девушка-красоткаDate: Среда, 08-Сен-2010, 13:01:50 | Message # 6
Приятный собеседник
Украина

ну а почему, если будет очень оригинальный конкурс, то почему бы не попробовать, ведь ещё время есть.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Говорим обо всём..... » Акции, конкурсы, лотерея (Где и что удавалось выиграть?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
3Dстудия МАХ фото сделай сам витамины воспитание детей отношения в семье здоровье детей программы кошки рецепты красоты посуда приметы характер диеты сад домашние животные юмор новый год гороскоп свадьба роды Интересно картины на асфальте дети дизайн беременность обучающая программа маникюр Ландшафтный дизайн это интересно огород воспитание история домашний очаг праздник фотошоп животные развитие детей Зодиак домашний уют фен-шуй праздники наши дети заменители рассада путешествия ребенок развитие речи пасха кулинарные рецепты игры цветы Хэллоуин развивающие игры мода гадание астрология дача фотография книга скачать похудение photoshop здоровье рецепт мастер-класс декор макияж рецепты приколы диета семья волосы отношения психология гороскоп 2010 кулинария обувь прикольное фото косметика своими руками красота комнатные цветы полезные советы вязание логопед традиции рукоделие деньги питание скачать downloader программа прикол хна гороскоп по знакам зодиака из жизни прически крашенки школа бодиарт

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz