| Malvina | Date: Четверг, 02-Сен-2010, 19:01:01 | Message # 1 |
Приятный собеседник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Вот интересно, в акциях многие из форумчан участвуют, я имею ввиду те, что при покупке каких-то товаров проводят? Бывают же там и призы достойные, даже денежные. Мне с недавнего времени по мелочам везти стало: недавно на семинаре подписку годовую на журнал выиграла, а еще неожиданно так десятитысячным покупателем в супермаркете оказалась, так мне корзину с продуктами вручили! А вот участия в акциях пока нет, как и в конкурсах, в лотерею тоже не играла никогда. А может я свой шанс упускаю таким отношением? Как считаете? Расскажите о своих интересных случаях, что и где удалось выиграть, а может сейчас где-то участвуете?
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 02-Сен-2010, 21:48:40 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Я жалею, что у нас нет пока спонсоров для акций и призов Сама наверное только несколько раз выигрывала по моментальным лотереям. И не помню уж...
|
| |
|
|
| Лучная | Date: Пятница, 03-Сен-2010, 11:05:28 | Message # 3 |
|
Случайный путник
| я вот учствую вов сех акциях и конкурсахю Думаю арно или поздно мне точно повезёт
|
| |
|
|
| девушка-красотка | Date: Пятница, 03-Сен-2010, 11:15:08 | Message # 4 |
Приятный собеседник
| Quote А вот участия в акциях пока нет, как и в конкурсах, в лотерею тоже не играла никогда. А может я свой шанс упускаю таким отношением? Вы что даже в детстве ни когда в лотерею не играли??Я как вспомню свою детство, то каждые выходные с дедушкой покупали лото Забава, всё хотели на студию попасть))))) Сейчас я конечно уже взрослая и многое понимаю, где можно участвовать. а где выкинутые деньги и зря потраченное время и усилия. Quote а может сейчас где-то участвуете? На сегодняшний день, я участвую в одной акции, могу и вам посоветовать, да что там я буду советовать и рассказывать. Вы посмотрите как Тимур Соловьёв рассказывает об условиях акции Холодный чай липтон и сами захотите. Я вот так и начала участвовать, после того как посмотрела его видеоролик.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 03-Сен-2010, 11:59:22 | Message # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| девушка-красотка,конкурс проводится с 02 августа 2010 по 12 сентября 2010 . Так что поздно Там уже есть претенденты набравшие больше 2 тысяч голосов)))
|
| |
|
|
| девушка-красотка | Date: Среда, 08-Сен-2010, 13:01:50 | Message # 6 |
Приятный собеседник
| ну а почему, если будет очень оригинальный конкурс, то почему бы не попробовать, ведь ещё время есть.
|
| |
|
|