И море информации на любую тему!!!! А ещё я бы в жизни так и не досмотрела бы "Баффи - истребительницу вампиров" В нашей глубокой провинции только центральное ТВ. Для спутникового финансов не хватает и кабельного тоже нет....
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
Я без фанатизма к нему отношусь. мне вот очень сейчас удобно к примеру пользоваться им в плане поиска новых и интересных рецептиков. Раньше покупала журналы, а сейчас что-то интересное найду, сразу копирую и пробую приготовить.Если нра, то оставляю, а если нет, то удалю и нет заграможденности на полках. Или какая проблема возникает, сразу в инет залезу, почитаю.
Мну мегафон спасает. Почти три дня провела в Пушкино и конечно не та скорость, но терпимо быстро. МТС в этом плане просто каменный век. Я даже связь поменяла на мегафон, тоже на порядок лучше. А вот без компа выезжать никуда не могу)))) Обзательно вылезу в сеть)))
Даже и не знаю как я раньше обходилась без этой чудо-машины? А у мужа сразу появилась любимая фраза: дома бардак и голодные дети - мама часами сидит в Интернете. Это про меня!