здраствуйте я хотела удочерить девочку а она умерла два года тому назад а год как заболела и не могу теперь удочерить а суррогатную мамочку буду балавать найду донора оцитов или отказнова эмбриона и будет у меня или и будет самый родной не все могут усыновить родить лет 15 -10 будут вынашивать энкубаторы будут антропо фабрики не смейтесь но в сша человека выносила ребенка свинья и в китае в семье Клода Лепажа первую девочку зовут Джули ЛЕПАЖ в Росси в подсадка эмбриона человека животному запрещена
Добавлено (01-Авг-2011, 14:14:06) --------------------------------------------- Бабушки не 4 внуков не дают потому что она просит записать отца сыном а себя мамой сын разрешено суррогатная+оцыты донора + сперма донора даже одиноким
У меня двое деток и я бы не смогла отдать кого -то из них, но это я так, а за других не знаю. Мне тяжело ответить на этот вопрос,потому что бывают разные случаи у каждого человека.
легко рассуждать тем, кто не знает этой проблемы изнутри. Пример:благополучная семья, растет сын, желанная 2-я беременность. Беременность заканчивается смертью ребенка и ампутированной маткой матери. И всё. Темнота. И жить не хочется. А тебе всего 25. А детей хочется. СВОИХ. С твоими глазами, повадками. Потому что есть сын, и ты знаешь, что такое СВОЙ ребенок. Ты никогда не думала о сурмаме, думала, что тебя это не коснется. Коснутся может всех (если не лично , то через детей, внуков) - жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы. Усыновленный ребенок может стать родным? Может, я не спою. Только если перед родителями были 2 малыша - генетически свой и нет, думаю, что мало кто согласился на усыновление.
Написала про себя и про свое отношение к проблеме. Милые дамы, никогда не говорите никогда. Не дай бог пережить вам то, что переживают био родители - ни морально, ни физически, ни материально.
Всем кто хочет своих деток при помощи программы сурматеринства - желаю вам удачи, успеха и большого терпения. В ваших руках обязательно будет лежать СЧАСТЬЕ - ваш малыш ( а лучше сразу два), здоровый, красивый, с мамиными глазками и папиным носом! Никого не слушайте - всё у НАС обязательно получится!!!
Я бы наверное не смогла стать сурмамой. Ведь малыш хоть и чужой генетически, но такой родной, растет в тебе, шевелится, толкается))) Как после 9 месяцев такой любви, после родовых мук отдать это такое родное существо и знать что ты его никогда больше не увидишь((((
А я была суррогатной мамой,и не один раз!с моей помощью родились двое прекрасных малышей-мальчик и девочка!!! Мои биородители могли взять ребёночка из детдома,но когда есть один шанс из миллиона иметь своего ребёночка,надо им воспользоваться!!!И мы воспользовались...
А я была суррогатной мамой,и не один раз!с моей помощью родились двое прекрасных малышей-мальчик и девочка!!! Мои биородители могли взять ребёночка из детдома,но когда есть один шанс из миллиона иметь своего ребёночка,надо им воспользоваться!!!И мы воспользовались...
И как вы расставались с малышами? Как уговорить себя, что ты носишь ребенка, которого потом отдашь?
А я бы наверное так не смогла, выносить и отдать, даже за деньги. Просто все девять месяцев чувствовать как развивается кроха, привыкнуть к этому маленькому комочку, а тут раз и всего лишился...