Жутики... Звонит бедный ребенок и говорит, что еще больше похудел... Куда ж еще то?((( Жалуется на плохое питание, в смысле скудное. Не мамкина кухня конечно, но ведь и голодом морить не должны... Короче, надеюсь от ребенка хоть что нить останется к концу года))
А дома то как раз все наоборот.... Объедаловка и отъедаловка Наготовила всяких вкусностей. теперь семья стонет от обжорства и просит добавки Сейчас вот рассольничек готовлю. Надо немного разгрузить животики от салатов и тортиков...
Любкинс, Любань, по большому счету, хорошо)) Главное сына увидели, успокоились))) С квартирой немного не повезло, подвели нас. Пришлось спешно разыскивать гостиницу и места))) Люди там отзывчивые, хорошие, так что все в итоге замечательно прошло))). Мы то приехали заранее, чтобы рано утром успеть на присягу. Но утром, выходя из гостиницы я просто взвыла...... Снегопад жуткий, темень, хоть глаз выколи... Как же ребенка запечатлеть в столь знаменательный момент... Расстроилась жутко. Но в воинской части нас порадовали часовым переносом сего события и лекцией в Доме отдыха в части))) По прошествии времени пурга превратилась в снег с дождем)))) Так что пришлось доставать пакеты и наворачивать на технику. Ибо жалко фотик...((( Сумрачно еще немного было и наш взвод пришлось через телевик разыскивать)))) Народу приехало, по словам командования части, первый раз - так много. Зал был заполнен на две трети. Со всей матушки России солдат насобирали. А приехали не только родные, но и друзья. В итоге все разобрались кто куда и ожидании замерли)))))
Ребятки жутко волновались... Было заметно. Забывали как держать автомат, какую руку куда приставлять))))) Что нужно выкрикнуть в конце присяги, после подписания документа. Но старались. Честно скажу, всех воспринимала, как детей. Жалко было((( И как в школе, хотелось подсказать)))))
Это уже на уровне рефлекса - репортажка)))) А потом ить и показать надо всем родственникам))) Все ж расспрашивают, что , как....)) На счет качества - не очень конечно, понимаю, что еще не айс)) На 4 -
Как же все течет и все меняется...)) Столько всего у меня произошло и происходит. Столько нервов и переживаний. Даже не думала, что смогу спокойно долго обходиться без фотоаппарата и фотошопа))) Сейчас просто даже лень слить фотки или просто выложить на сайт декабрьские и ранние фотографии. Апатия на комп наложилась. Наверное не хватает солнышка. С утра услышала шальную птичку по весеннему поющую за окном. Может будет ранняя и теплая весна?
Аналогично.. Может поэтому меня потянуло заниматься растишками? Все-таки зелененькое...
Люб, руки у тебя правда волшебные! К тебе, как к доктору Айболиту по биологии))), надо на оздоровительные процедуры растения приносить Жаль, ты далеко, а то бы свой гибискус притащила))))
Quote (Любкинс)
А у нас только сугробы начались
Тает.... Капель прямо таки... Ноль градусов и снег из вредности сыплется)))
Завтра у нас Масленичные гулянья будут проходить, а я на них не успеваю(( Весело обычно, концерты, халявные угощения, игры)))