Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 39«123453839»
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Говорим обо всём..... » ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ
ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ
LogrusDate: Вторник, 08-Апр-2008, 09:31:37 | Message # 31
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Статус: Отсутствую
Тяжелый день вчера отлично закончился - сходив на бассейн, я выплавала всю "дурь" и усталость, нагуляла такенный аппетит, что съела вчера целую рыбину палтуса запеченного с мидиями и почти мгновенно вырубилась в сон, успев только отодвинуть поднос с тарелками с дивана на пол. Вы-ыспалась!! *потягиваясь*
Дево-очки, как же хорошо, когда просыпаешься раньше будильника, видишь восход солнца, при этом вся такая бодраяи и счастливая!
И что самое смешное, лежу значит и жду, по морде будильничьей вижу - готовится сволочь звонить! ag А я его тэк-с и выключила со словами, что он все проспал и уволен до вечера. ag
Кстати, я забыла сонычные очки дома и есесно сонце вовсю начало светИть, даже дождем не пахнет!

ЛюбкинсDate: Вторник, 08-Апр-2008, 11:47:06 | Message # 32
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Logrus, как здорово, вот даже читать, что кому то хорошо, без зависти, просто радостно)))

СаффиDate: Среда, 09-Апр-2008, 13:43:30 | Message # 33
Друг семьи
Российская Федерация

Награды: 0
Quote (Slavunkin)
Или это новостройка?

можно и так сказать... мы попали в историю "обманутых дольщиков", дом наш стоит буквой Г, так вот нашу половинку построили, а вторую - смотались с деньгами... нашу половинку с треском приняли, но без газа, причем строительство начато в 99, принято в 2004, а вот теперь гос-во взялось достраивать недостройки, вот достроили и вторую половину, а все газовые коммуникации через эту половинку и идут, поэтому сидели мы без газа, а теперь в течение 2-3 месяцев, как раз к нашему новоселью.. ad газ дадут. книжки газовые уже получили, вчера подключили мою новую плиту и духовочку... ах!! эмоции через край!!!

Quote (Slavunkin)
вот это совпадение!!!!!!

а у меня еще было несколько подобных совпадений... одно самое яркое - это я еще училась в школе и это было во времена СССР, были раньше такие большие прибалтийские радиолы, Вега, чтоли... с такими огромными деревянными колонками...
тогда только еще включили радиостанцию Европа плюс Москва... так вот по ней передают гороскоп, я вообще тож не особо их слушаю, Просто собиралась в школу и радио слушала... а колоночка эта пудовая на антресоли стояла, и мне что-то из этой антресоли нужно было достать, я открываю резко дверцу, эта пудовая колоночка поползла вбок и рухнула мне прямо на голову... секунд несколько в ушах стоял звон, а потом слышу голос радиодиджея:
"Близнецы возможно получат травмы элекроприборами"... ag ag ag нарочно не придумаешь!!!

SlavunkinDate: Среда, 09-Апр-2008, 13:52:06 | Message # 34
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Саффи)
открываю резко дверцу, эта пудовая колоночка поползла вбок и рухнула мне прямо на голову... секунд несколько в ушах стоял звон, а потом слышу голос радиодиджея: "Близнецы возможно получат травмы элекроприборами"...

ak ap Какой ужас)))))))) Вот ведь и смех и грех aj

Когда мы покупали квартиру в Пушкино, тоже жутко боялись. Дом был построен по пятый этаж. в нем были самые высокие потолки, ну мы и купили на пятом этаже квартиру. Так ездили чуть ли не каждый день проверять, идет ли строительство. Волокиты с оформлением еще прошли. Но итоговая радость конечно несравненна! )))

Quote (Саффи)
вчера подключили мою новую плиту и духовочку... ах!! эмоции через край!!!

У тебя встроенная техника? Что покупала?

СаффиDate: Среда, 09-Апр-2008, 14:34:28 | Message # 35
Друг семьи
Российская Федерация

Quote (Slavunkin)
У тебя встроенная техника? Что покупала?

муж. без спросу купил "крона", но я не ругалась, освободил меня он от мук выбора, так что нормально...

СаффиDate: Среда, 09-Апр-2008, 14:38:40 | Message # 36
Друг семьи
Российская Федерация

ой, дорогие мои, придется мне покинуть вас ненадолго, немного в тени побуду, перевозим комп в квартиру, чтоб здесь не мешался... теперь буду налетами!!!! ak

SlavunkinDate: Среда, 09-Апр-2008, 14:43:35 | Message # 37
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Саффи, aj мы будем ждать и надеяться! Уже с новыми фотками ad и рассказами...

LogrusDate: Четверг, 10-Апр-2008, 09:24:55 | Message # 38
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Поругайтесь на меня пожалуйста! Надо. Очень. ah

ЛюбкинсDate: Четверг, 10-Апр-2008, 10:30:01 | Message # 39
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Logrus, ругаю! aq

SlavunkinDate: Четверг, 10-Апр-2008, 18:00:38 | Message # 40
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Logrus, я с утра ругаю aq А за что? ap ad

СаффиDate: Суббота, 12-Апр-2008, 19:36:22 | Message # 41
Друг семьи
Российская Федерация

Logrus, aq aq aq aq aq aq aq be be aq aq aq

SlavunkinDate: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:26:23 | Message # 42
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ну вот. Совсем заругали девушку...

А мы вот плавно перетекаем из одного состояния нестояния в другое. Прям беда какая то. Вирус косит наши ряды. Как уже избавиться от всего этого не знаю. Надоело - до жути... Девчонки, вы наверное меня поругайте лучше... Вдруг поможет bk

СаффиDate: Понедельник, 14-Апр-2008, 13:36:37 | Message # 43
Друг семьи
Российская Федерация

Quote (Slavunkin)
Вирус косит наши ряды. Как уже избавиться от всего этого не знаю. Надоело - до жути...

вирус - это вы все болеете что ли??? если да, то осмелюсь посоветовать, мы вот только вытащились всей семьей.
всем купила свечи виферон№2, 5-10 дней в зависимости от состояния и иммуномодулятор "вобензим"., а также мед, орехи, сухофрукты на мясорубку - деткам, а мы с мужем так лопали...

SlavunkinDate: Понедельник, 14-Апр-2008, 15:06:19 | Message # 44
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Саффи, сапсибо, но у нас вирус кишечного гриппа... Действует, сразу скажу пренеприятно.... Сутки "умираешь" от последствий кишечных... Потом выходишь несколько дней. У нас все по очереди пошли. Теперь вот желудки выводим из депрессии ))) be

LogrusDate: Вторник, 15-Апр-2008, 11:34:20 | Message # 45
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
За ругательства - спасибо! ab Осталось еще разик, попозже.
А мне надо видимо "отпустить" свою жизненную ситуацию, а то слишком много моих "хочу" апсолютели разноплановых сконцентрировалось видимо в атмосфере, вот они и сбивают друг друга со скорости реализации.
В результате срыва срока "сбычи мечт", я чегой-то приболела, уже лет 5 наврено такого не было, чтобы сопель-кашель, даже срыв голоса на меня нападали в рез-те простуды.
Лечусь, но уже надоело мне это и я, видимо, скоро разозлюсь, перестану лечиться и начну выздоравливать. ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Говорим обо всём..... » ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ
Страница 3 из 39«123453839»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак обучающая программа картины на асфальте ребенок фен-шуй программы гороскоп 2010 приколы Флеш отношения в семье гадание диета развитие речи дизайн воспитание детей беременность мультфильм логопед маникюр сделай сам Интересно пост прикольное фото рецепт питание огород домашний уют поход праздник праздники декор кошки кулинарные рецепты красота прикол бодиарт рецепты вязание хна животные домашние животные своими руками развивающие игры полезные советы народные средства похудение из жизни прически роды косметика комнатные цветы волосы витамины пасха традиции приметы мастер-класс новый год путешествия рецепты красоты здоровье посуда отношения программа рассада 3Dстудия МАХ мода photoshop это интересно дети дача фото макияж кулинария развитие детей книга юмор свадьба школа реклама Ландшафтный дизайн скачать домашний очаг характер семья игры кофе диеты сад цветы воспитание история гороскоп астрология гороскоп по знакам зодиака рукоделие здоровье детей психология деньги скачать downloader

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz