Тяжелый день вчера отлично закончился - сходив на бассейн, я выплавала всю "дурь" и усталость, нагуляла такенный аппетит, что съела вчера целую рыбину палтуса запеченного с мидиями и почти мгновенно вырубилась в сон, успев только отодвинуть поднос с тарелками с дивана на пол. Вы-ыспалась!! *потягиваясь* Дево-очки, как же хорошо, когда просыпаешься раньше будильника, видишь восход солнца, при этом вся такая бодраяи и счастливая! И что самое смешное, лежу значит и жду, по морде будильничьей вижу - готовится сволочь звонить! А я его тэк-с и выключила со словами, что он все проспал и уволен до вечера. Кстати, я забыла сонычные очки дома и есесно сонце вовсю начало светИть, даже дождем не пахнет!
можно и так сказать... мы попали в историю "обманутых дольщиков", дом наш стоит буквой Г, так вот нашу половинку построили, а вторую - смотались с деньгами... нашу половинку с треском приняли, но без газа, причем строительство начато в 99, принято в 2004, а вот теперь гос-во взялось достраивать недостройки, вот достроили и вторую половину, а все газовые коммуникации через эту половинку и идут, поэтому сидели мы без газа, а теперь в течение 2-3 месяцев, как раз к нашему новоселью.. газ дадут. книжки газовые уже получили, вчера подключили мою новую плиту и духовочку... ах!! эмоции через край!!!
Quote (Slavunkin)
вот это совпадение!!!!!!
а у меня еще было несколько подобных совпадений... одно самое яркое - это я еще училась в школе и это было во времена СССР, были раньше такие большие прибалтийские радиолы, Вега, чтоли... с такими огромными деревянными колонками... тогда только еще включили радиостанцию Европа плюс Москва... так вот по ней передают гороскоп, я вообще тож не особо их слушаю, Просто собиралась в школу и радио слушала... а колоночка эта пудовая на антресоли стояла, и мне что-то из этой антресоли нужно было достать, я открываю резко дверцу, эта пудовая колоночка поползла вбок и рухнула мне прямо на голову... секунд несколько в ушах стоял звон, а потом слышу голос радиодиджея: "Близнецы возможно получат травмы элекроприборами"... нарочно не придумаешь!!!
открываю резко дверцу, эта пудовая колоночка поползла вбок и рухнула мне прямо на голову... секунд несколько в ушах стоял звон, а потом слышу голос радиодиджея: "Близнецы возможно получат травмы элекроприборами"...
Какой ужас)))))))) Вот ведь и смех и грех
Когда мы покупали квартиру в Пушкино, тоже жутко боялись. Дом был построен по пятый этаж. в нем были самые высокие потолки, ну мы и купили на пятом этаже квартиру. Так ездили чуть ли не каждый день проверять, идет ли строительство. Волокиты с оформлением еще прошли. Но итоговая радость конечно несравненна! )))
Quote (Саффи)
вчера подключили мою новую плиту и духовочку... ах!! эмоции через край!!!
ой, дорогие мои, придется мне покинуть вас ненадолго, немного в тени побуду, перевозим комп в квартиру, чтоб здесь не мешался... теперь буду налетами!!!!
А мы вот плавно перетекаем из одного состояния нестояния в другое. Прям беда какая то. Вирус косит наши ряды. Как уже избавиться от всего этого не знаю. Надоело - до жути... Девчонки, вы наверное меня поругайте лучше... Вдруг поможет
Вирус косит наши ряды. Как уже избавиться от всего этого не знаю. Надоело - до жути...
вирус - это вы все болеете что ли??? если да, то осмелюсь посоветовать, мы вот только вытащились всей семьей. всем купила свечи виферон№2, 5-10 дней в зависимости от состояния и иммуномодулятор "вобензим"., а также мед, орехи, сухофрукты на мясорубку - деткам, а мы с мужем так лопали...
Саффи, сапсибо, но у нас вирус кишечного гриппа... Действует, сразу скажу пренеприятно.... Сутки "умираешь" от последствий кишечных... Потом выходишь несколько дней. У нас все по очереди пошли. Теперь вот желудки выводим из депрессии )))
За ругательства - спасибо! Осталось еще разик, попозже. А мне надо видимо "отпустить" свою жизненную ситуацию, а то слишком много моих "хочу" апсолютели разноплановых сконцентрировалось видимо в атмосфере, вот они и сбивают друг друга со скорости реализации. В результате срыва срока "сбычи мечт", я чегой-то приболела, уже лет 5 наврено такого не было, чтобы сопель-кашель, даже срыв голоса на меня нападали в рез-те простуды. Лечусь, но уже надоело мне это и я, видимо, скоро разозлюсь, перестану лечиться и начну выздоравливать.