Как показали последние исследования, современный человек почти не использует свой умственный потенциал. Почти 95 % своего времени люди тратят на фантазии, воспоминания, эмоциональные переживания текущих событий, решение бытовых проблем. Следствием этого стали невнимательность, рассеянность, забывчивость, снизилась сообразительность и обеднела лексика. В результате - неумение и нежелание думать, атрофия того, что мы называем в быту "серым веществом мозга", а это влечет за собой неудачу в делах, люди впадают в уныние и депрессию.
Смотрю, сюда заходят люди, а написать боятся ответы. Наверное, не все там так хорошо . А мне бояться нечего . Набрала 114 балов. И это хороший результат
А по поводу тренировок, так кроссворды хорошо помогают тренировке серого вещества.
У кoгo кoэффициeнт интeллeктyaльнocти мeждy 85 и 115, oтнocятcя к людям co cpeдним интeллeктом. Te, y кoгo oн нижe 85, oблaдaют низким интeллeктом, a тe, кто пoкaзaл peзyльтaты вышe 115, имeют интeллeкт выcoкий. Например, IQ Арнольда Шварценеггера равен 100, Сильветра Сталлоне - 141, а Билла Клинтона - 182. Интересно отметить, что, оказывается, женщины и мужчины по-разному оценивают коэффициент своего интеллектуального развития, как показало исследование, проведенное учеными шотландского университета в Эдинбурге, в котором участвовали 502 женщины и 265 мужчин. Участники должны были приблизительно определить уровень своего IQ, а также этот показатель для своих родителей. Нормой считается коэффициент, равный ста пунктам. Выяснилось, что женщины присвоили себе средний IQ в 120 пунктов, а мужчины - в 127.
Кстати говоря, я забыла какой у меня результат . Надо будет сначала наверное от склероза полечиться
Ого, я на два пункта умнее Слая! Это дело надо обмыть. Да, на том сайте я обнаружил, что есть такие, которые набирают по ноль очков... Я подозреваю, что это надо специально изловчится. Слово - серебро, молчание - золото
Нежная, вот спасибо за радушные слова На логику не жалуюсь, но смею заявить, что и девушки с которыми доводилось часовые споры вести на различные темы, попадаются такие, что "мама не горюй" и логики я сам у них учусь