Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Похудение on-line (Дневник худеющей. Присоединяйтесь!!!)
Похудение on-line
ОльгаDate: Среда, 26-Дек-2007, 19:02:07 | Message # 301
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Loric, ты что, любая диета и любое ограничение - это подвиг!! ag здесь к месту все, кто озабочен ah вопросами похудания ag правда я не уверена, что стоило затевать диету прямо перед праздниками, ну это тебе самой решать)))) пиши, если будет желание поделиться ab

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

pilulkaDate: Четверг, 27-Дек-2007, 13:46:29 | Message # 302
Желанный гость
Российская Федерация

А я родила второго ребенка 9 декабря,грудью не кормлю и вот на распутье на какую диету сесть после праздников.....

sweeteDate: Четверг, 27-Дек-2007, 14:41:59 | Message # 303
Друг семьи
Иордания
Amman
pilulka, поздравляем с малышом aj

LoricDate: Суббота, 29-Дек-2007, 21:33:53 | Message # 304
Случайный путник
Российская Федерация
Столица
Ольга, Да ну что вы! Я и затеяла эту диету, чтобы выглядеть на Новый год..... гммм... презентабельно. А потом у нас на работе должен был быть корпоратив в Плазе-Отеле. А там все в бриллиантах и вечерних платьях с огромным декольте.. А я ничего такого не имею... Но хоть быть постройнее, чтобы узкие брючки сидели посвободнее...Вот я и решила скинуть 4-5 кг. В идеале надо бы 7. Вообщем, пока удалось сбросить 4кг500гр. Но, на корпоратив я вчера сходила! И натанцевалась до стертых ног! Но, как там вкусно готовят... и такой стол...мама дорогая. Вообщем, 1кг+. ak
Я, садясь на "диету", просто уменьшаю порции. Допустим, я обычно завтракаю двумя тостами с форелью. Находясь на диете, это уже - 1 сухарик Фазер и та же форель( но конечно, ее тоже в два раза меньше, чем обычно). В обед- где-то 200-300 гр углеводов(отварные рис, макароны,картофель) и граммов 50-70 тушеного в томатном соусе мяса, курицы или рыбы). Масла в этой порции не более пол. чайной ложки.
Ужин: Сухарик Фазер и кусочек сыра или нежирного карбоната, или паштета, или икры мойвы ( что есть в доме, то и съем). Порция граммов 70. И один-два фрукта. Все. По калориям получается 1200. Немного. Ну и я активно использую любую возможность, чтобы двигаться. Поднимаюсь в метро по эскалатору, быстрым темпом хожу пешком, на работе стараюсь не просить, чтобы мне что-то подали на стол, а активно двигаюсь сама.То, к факсу, то к ксероксу. Дома тоже не сижу, и даже когда смотрю телевизор, все-время то потягиваюсь, то поднимаю ноги от пола, стараясь подольше удержать их на весу, кладу голову на бок, пытаясь уложить уши на плечи и т.д. bk

SlavunkinDate: Суббота, 29-Дек-2007, 21:53:38 | Message # 305
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (pilulka)
А я родила второго ребенка 9 декабря,

pilulka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Умница! Кого?))) Тебе диеты не понадобятся))) за ребенком нужен постоянный уход... Я так само собой скинула 10 кг.

MariaDate: Четверг, 03-Янв-2008, 22:37:54 | Message # 306
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Ох, начать что-ли опять приводить свою фигуру в порядок....до Нового года похудела так что влезла в свои старые джинсы, так они на мне почти висели...а щас 3 дня ем..и уже все опять туго становится :(

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

SlavunkinDate: Суббота, 12-Янв-2008, 18:36:55 | Message # 307
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Не люблю праздники ah От них одно расстройство(((( Какие там старые брюки..... В повседневные влезть бы... bu ag

АшDate: Среда, 30-Янв-2008, 16:34:57 | Message # 308

ak Девченки помогите советом! У меня ужас, парень возвращаеться через 3 месяца, а я растолстела, слов нет как сама от себя неожидала ak не знаю за что браться и что делать ak

SlavunkinDate: Среда, 30-Янв-2008, 19:35:19 | Message # 309
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Аш, ad набираться силы воли и худеть)))) Минимум еды и максимум спорта))) Все зависит от твоего желания похудеть и на сколько тебе это надо. Может ему наоборот понравятся твоя округлившаяся женская фигура? ab

АшDate: Среда, 30-Янв-2008, 19:52:18 | Message # 310

ak ak Округлившаяся она была на 55кг а не на 73кг ak ak ak ak посоветуйти диеты, которые помогают действительно, я щас на шейпинг хожу и обруч кручу, но пока результата не видно ak ak ak

SlavunkinDate: Среда, 11-Июн-2008, 22:39:39 | Message # 311
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. ag

sweeteDate: Четверг, 12-Июн-2008, 00:49:20 | Message # 312
Друг семьи
Иордания
Amman
Slavunkin, было бы сдорово если бы эти правила действовали ag ap

СаффиDate: Пятница, 13-Июн-2008, 09:24:41 | Message # 313
Друг семьи
Российская Федерация

Quote (Slavunkin)
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

вот именно по этому я и не могу похудеть.... ak ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Похудение on-line (Дневник худеющей. Присоединяйтесь!!!)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак обучающая программа картины на асфальте ребенок фен-шуй программы гороскоп 2010 приколы Флеш отношения в семье гадание диета развитие речи дизайн воспитание детей беременность мультфильм логопед маникюр сделай сам Интересно пост прикольное фото рецепт питание огород домашний уют поход праздник праздники декор кошки кулинарные рецепты красота прикол бодиарт рецепты вязание хна животные домашние животные своими руками развивающие игры полезные советы народные средства похудение из жизни прически роды косметика комнатные цветы волосы витамины пасха традиции приметы мастер-класс новый год путешествия рецепты красоты здоровье посуда отношения программа рассада 3Dстудия МАХ мода photoshop это интересно дети дача фото макияж кулинария развитие детей книга юмор свадьба школа реклама Ландшафтный дизайн скачать домашний очаг характер семья игры кофе диеты сад цветы воспитание история гороскоп астрология гороскоп по знакам зодиака рукоделие здоровье детей психология деньги скачать downloader

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz