Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 21«12342021»
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Похудение on-line (Дневник худеющей. Присоединяйтесь!!!)
Похудение on-line
ГлюкаDate: Пятница, 13-Апр-2007, 10:20:33 | Message # 16

Привет всем. год назад я с собой справилась и сбросила 20 кг. теперь медленно начала набирать. нет сил в зал пойти , да и в какой не знаю.может с вами легче будет ab

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2007, 10:48:39 | Message # 17
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Глюка, с ума сойти be Как ты умудрилась столько сбросить? Это что ж для этого надо делать? Или вообще перестать есть? Мне бы сбросить килограммчиков 10 ah , ну или 5 ap
По прошлым своим диетам понимаю одно, что нужно четко определить сколько можно съедать в день. Иначе опять будут лишние накопления ag
Эх, но во всяком случае стремление сбросить у меня есть... bk

ОльгаDate: Пятница, 13-Апр-2007, 11:39:10 | Message # 18
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Глюка, обязательно присоединяйтесь к нам!!! Такой результат, какого достигли Вы, ни в коем случае нельзя упускать ab
Почитайте, что я писала на первой странице - про мотивацию и подготовку к диете.
Итак, у нас еще 2 дня до понедельника. Самые сложные, я думаю - на выходных хочется расслабиться и радоваться жизни ab Но мы люди сознательные и по мелочам не размениваемся ab Как говорила какая-то актриса: "Две минуты на языке, двадцать лет на заднице" ap Так что на выходных держимся стойко, а чтобы было чем руки занять, ищем подходящую диету и вид физических нагрузок. А также определяемся, каким образом будем следить за происходящими изменениями веса. Кроме банальных весов и сантиметра можно, например, примерять на себя одежду меньшего размера - этот способ более наглядный, но станет таковым после 2-3 сброшенных кг. Еще можно измерять, насколько уменьшились складочки на животе - это тоже наглядно, но тоже со временем...
В понедельник утром взвешиваемся/измеряем/примеряем, результаты записываем/запоминаем и приступаем! ag

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2007, 17:02:53 | Message # 19
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ну вооот... И зачем я только послушала совета? Совсем не надо было мне примерять в магазине штанишки ak Теперь точно с понедельника... aq
Надо девчонки только определиться, что эже можно есть? Я вот увидела много рецептиков вкусных с сыром... Ведь кушать надо все, но мало... И потом в организме должны присутствовать все микроэлементы, чтоб не навредить головкой... Вот пошла прикупила редьки, сыра... Надо продумать питание.. Я к этому делу сурьезно хочу отнестись в этот раз)) Похудение - оно ить дорого стоит ag

ОльгаDate: Пятница, 13-Апр-2007, 17:14:02 | Message # 20
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Slavunkin, по поводу расходов - согласна, потратиться придется. Прежде всего на овощи-фрукты.
Что касается системы питания, думаю, каждая из нас лучше знает свой организм и из обилия диет выберет свое. Мне, например, очень помогло раздельное питание, последний прием пищи в 18.00, полный отказ от чипсов/семечек/мучного/сладкого/мороженого и ела я много свежих фруктов и овощей. Скинула 4 кг за месяц. Так что в этот раз я начну худеть именно так ab

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:25:36 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ольга, я конечно и так стараюсь не есть много мучного (остальное просто не ем вовсе), но как же мне трудно будет не попробовать be ah Семейство то мое садиться на диету не собирается bk И просят булок с изюмом, пиццу, и мяса побольше с салатиками.... aq Ну если мне все таки удастся тут выдержать и сбросить...... Только и надеюсь на поддержку здесь ab

MariaDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:30:13 | Message # 22
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Ольга, как-то мало за месяц 4 кило скинуть .....
Я вообще диеты не люблю....самое правильное - физические нагрузки!Прошлым летом работала курьером, я за 2 недели сбросила 5 кг мотаясь по всему городу ab

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

ОльгаDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:32:17 | Message # 23
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Slavunkin, мы все такие - семейные ab У меня мама тоже постоянно сладенькое и вкусненькое готовит/покупает. Поэтому я и решила искать поддержку на форуме, для того и создала эту тему ab
Главное - понять, что это не навсегда, что ты этот пирог или булку съешь через 1-2 месяца, а голод надо заглушать полезными продуктами.
Вот еще вещь - каши и крупы - рис, гречка, геркулес ab

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:34:45 | Message # 24
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Maria)
как-то мало за месяц 4 кило скинуть .....

Ну да... Это же для каждого человека индивидуально... И потом, не во вред здоровью надо сбрасывать .

MariaDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:41:26 | Message # 25
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Для большего эффекта похудения предлагаю заниматся по одной из кассет Синди Кроуфорд. Я пробовала, прозанималась 2 недели, а потом из-за сильной перегрузки в колледже не было сил ничего делать, сейчас хочу начать заново пройти этот комплекс, но мне тоже нужна поддержка, не так то просто отжиматься и качать пресс каждый день ak Зато надеюсь результат меня удовлетворит ab ag

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:43:30 | Message # 26
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Maria, выход здесь тоже можно найти ag Подключай вебкамеру к компу и вперед))) Можем компанию подобрать любителей аэробики ag Все для похуденческих целей ag

ОльгаDate: Пятница, 13-Апр-2007, 18:53:30 | Message # 27
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Maria, мне рассказывали, как меньше чем за месяц 8 кг сбрасывали - такой аврал на работе был. Так что при разных обстоятельствах возможны и разные результаты. Но так как я не собираюсь настолько радикально подходить к вопросу похудания, меня вполне удовлетворяют темпы 1 кг в неделю. Чем медленнее худеешь, тем меньше вероятность, что вес вернется.
Что касается занятий спортом - я приезжаю домой после работы в среднем в 10 часов вечера. Соответственно, в будни вопрос спорта отпадает. Буду стараться заниматься в выходные, но этого мало, так что особые надежды на спорт я не возлагаю. Главным средством похудания для меня будет диета.

SlavunkinDate: Воскресенье, 15-Апр-2007, 14:16:18 | Message # 28
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Самое время напомнить рассказ от Gostъ - Неделя из жизни женского желудка. ag Девчонки, главное - сила воли! ap

SlavunkinDate: Воскресенье, 15-Апр-2007, 14:30:14 | Message # 29
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Да, на размышление и выбор предлагаю несколько дополнительных вариантов диетического питания ab

Суп из сельдерея

Сырно-яичная белковая диета

Колбасно - сырная диета

ОльгаDate: Понедельник, 16-Апр-2007, 11:24:18 | Message # 30
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Про супчик я действительно хорошие отзывы слышала. Суммируя все о нем сказанное, скажу, что бульон д.б. овощным - ни на мясе, ни на курице, ни на кубиках. И обязательно сельдерей - в нем вся суть.
А сырно-яично-колбасная диета - это одна из модификаций диеты Аткинса. Ее также называют Кремлевской, белковой и т.д. Эффект белковая диета дает быстрый, но из-за обилия белков сильно увеличивается нагрузка на печень.
Ну что же, настал "час Х" - пора приступать am ag
Сегодня начала день с геркулесовой кашки, на обед куриные грудки и овощной салат, в течение дня фрукты и фруктовый чай. И так пока не надоест ab Потом еще что-нибудь придумаю ag

Post edited by Ольга - Понедельник, 16-Апр-2007, 11:26:07

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Похудение on-line (Дневник худеющей. Присоединяйтесь!!!)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак обучающая программа картины на асфальте ребенок фен-шуй программы гороскоп 2010 приколы Флеш отношения в семье гадание диета развитие речи дизайн воспитание детей беременность мультфильм логопед маникюр сделай сам Интересно пост прикольное фото рецепт питание огород домашний уют поход праздник праздники декор кошки кулинарные рецепты красота прикол бодиарт рецепты вязание хна животные домашние животные своими руками развивающие игры полезные советы народные средства похудение из жизни прически роды косметика комнатные цветы волосы витамины пасха традиции приметы мастер-класс новый год путешествия рецепты красоты здоровье посуда отношения программа рассада 3Dстудия МАХ мода photoshop это интересно дети дача фото макияж кулинария развитие детей книга юмор свадьба школа реклама Ландшафтный дизайн скачать домашний очаг характер семья игры кофе диеты сад цветы воспитание история гороскоп астрология гороскоп по знакам зодиака рукоделие здоровье детей психология деньги скачать downloader

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz