Привет всем. год назад я с собой справилась и сбросила 20 кг. теперь медленно начала набирать. нет сил в зал пойти , да и в какой не знаю.может с вами легче будет
Глюка, с ума сойти Как ты умудрилась столько сбросить? Это что ж для этого надо делать? Или вообще перестать есть? Мне бы сбросить килограммчиков 10 , ну или 5 По прошлым своим диетам понимаю одно, что нужно четко определить сколько можно съедать в день. Иначе опять будут лишние накопления Эх, но во всяком случае стремление сбросить у меня есть...
Глюка, обязательно присоединяйтесь к нам!!! Такой результат, какого достигли Вы, ни в коем случае нельзя упускать Почитайте, что я писала на первой странице - про мотивацию и подготовку к диете. Итак, у нас еще 2 дня до понедельника. Самые сложные, я думаю - на выходных хочется расслабиться и радоваться жизни Но мы люди сознательные и по мелочам не размениваемся Как говорила какая-то актриса: "Две минуты на языке, двадцать лет на заднице" Так что на выходных держимся стойко, а чтобы было чем руки занять, ищем подходящую диету и вид физических нагрузок. А также определяемся, каким образом будем следить за происходящими изменениями веса. Кроме банальных весов и сантиметра можно, например, примерять на себя одежду меньшего размера - этот способ более наглядный, но станет таковым после 2-3 сброшенных кг. Еще можно измерять, насколько уменьшились складочки на животе - это тоже наглядно, но тоже со временем... В понедельник утром взвешиваемся/измеряем/примеряем, результаты записываем/запоминаем и приступаем! Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Ну вооот... И зачем я только послушала совета? Совсем не надо было мне примерять в магазине штанишки Теперь точно с понедельника... Надо девчонки только определиться, что эже можно есть? Я вот увидела много рецептиков вкусных с сыром... Ведь кушать надо все, но мало... И потом в организме должны присутствовать все микроэлементы, чтоб не навредить головкой... Вот пошла прикупила редьки, сыра... Надо продумать питание.. Я к этому делу сурьезно хочу отнестись в этот раз)) Похудение - оно ить дорого стоит
Slavunkin, по поводу расходов - согласна, потратиться придется. Прежде всего на овощи-фрукты. Что касается системы питания, думаю, каждая из нас лучше знает свой организм и из обилия диет выберет свое. Мне, например, очень помогло раздельное питание, последний прием пищи в 18.00, полный отказ от чипсов/семечек/мучного/сладкого/мороженого и ела я много свежих фруктов и овощей. Скинула 4 кг за месяц. Так что в этот раз я начну худеть именно так Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Ольга, я конечно и так стараюсь не есть много мучного (остальное просто не ем вовсе), но как же мне трудно будет не попробовать Семейство то мое садиться на диету не собирается И просят булок с изюмом, пиццу, и мяса побольше с салатиками.... Ну если мне все таки удастся тут выдержать и сбросить...... Только и надеюсь на поддержку здесь
Ольга, как-то мало за месяц 4 кило скинуть ..... Я вообще диеты не люблю....самое правильное - физические нагрузки!Прошлым летом работала курьером, я за 2 недели сбросила 5 кг мотаясь по всему городу Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
Slavunkin, мы все такие - семейные У меня мама тоже постоянно сладенькое и вкусненькое готовит/покупает. Поэтому я и решила искать поддержку на форуме, для того и создала эту тему Главное - понять, что это не навсегда, что ты этот пирог или булку съешь через 1-2 месяца, а голод надо заглушать полезными продуктами. Вот еще вещь - каши и крупы - рис, гречка, геркулес Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Для большего эффекта похудения предлагаю заниматся по одной из кассет Синди Кроуфорд. Я пробовала, прозанималась 2 недели, а потом из-за сильной перегрузки в колледже не было сил ничего делать, сейчас хочу начать заново пройти этот комплекс, но мне тоже нужна поддержка, не так то просто отжиматься и качать пресс каждый день Зато надеюсь результат меня удовлетворит Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
Maria, мне рассказывали, как меньше чем за месяц 8 кг сбрасывали - такой аврал на работе был. Так что при разных обстоятельствах возможны и разные результаты. Но так как я не собираюсь настолько радикально подходить к вопросу похудания, меня вполне удовлетворяют темпы 1 кг в неделю. Чем медленнее худеешь, тем меньше вероятность, что вес вернется. Что касается занятий спортом - я приезжаю домой после работы в среднем в 10 часов вечера. Соответственно, в будни вопрос спорта отпадает. Буду стараться заниматься в выходные, но этого мало, так что особые надежды на спорт я не возлагаю. Главным средством похудания для меня будет диета.
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Про супчик я действительно хорошие отзывы слышала. Суммируя все о нем сказанное, скажу, что бульон д.б. овощным - ни на мясе, ни на курице, ни на кубиках. И обязательно сельдерей - в нем вся суть. А сырно-яично-колбасная диета - это одна из модификаций диеты Аткинса. Ее также называют Кремлевской, белковой и т.д. Эффект белковая диета дает быстрый, но из-за обилия белков сильно увеличивается нагрузка на печень. Ну что же, настал "час Х" - пора приступать Сегодня начала день с геркулесовой кашки, на обед куриные грудки и овощной салат, в течение дня фрукты и фруктовый чай. И так пока не надоест Потом еще что-нибудь придумаю Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Post edited by Ольга - Понедельник, 16-Апр-2007, 11:26:07