Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Похудение on-line (Дневник худеющей. Присоединяйтесь!!!)
Похудение on-line
БагираDate: Суббота, 24-Ноя-2007, 13:10:19 | Message # 271
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Статус: Отсутствую
Quote (Slavunkin)
я тут решила на весонаблюдательскую систему подсесть...

У меня не получилось, не могу я подсчитывать, всё что нужно кушать ap

БагираDate: Суббота, 24-Ноя-2007, 13:11:58 | Message # 272
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Quote (Slavunkin)
Саффи, ето чтож такое?

Сайт весонаблюдателей
ПОДДЕРЖКА КОЛЛЕКТИВА

В - И подтверждают, что снижать вес легче в коллективе, так называемых группах.Например, какая- то часть группы уже достигла намеченного веса, а другая только начинает идти к своей цели. "Худеющие"члены группы делятся своими успехами, поддерживают, помогают друг другу советами.

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

Обычно, когда мы " сидим" на диетах,то нам приходится отказываться от некоторых прдуктов, лишая себя тем самым жизненно важных элементов.
В-И за сбалансированное питание! Поэтому в дальнейшем, при составлении меню на день по очкам, обязательно учитывйте все необходимые организму питательные вещества:

Белки- это наши мышцы, волосы, кожа.
(выбирать нужно нежирное молоко,птицу, яйца, рыбу, нежирное мясо, фасоль, горох)

Жиры- не меньше 2-х раз в день,особенно растительные (это витамины: А, Д, Е, К). Орехи,семечки,раст. или соевое масло,маргарин, жирные сорта рыб.

Углеводы- это наши мышцы, мозг.
(фрукты, овощи, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, зерновой хлеб)

Клетчатка- помогает снизить сахар в крови, придает насыщенность желудку, снижает холестерин.
(рис, бобовые, хлеб, фрукты, овощи)

Витамины- мы все с детства знаем, что это жизненно важная составляющая нашего здоровья.

Минеральные вещества- это наши зубы, кости, обмен веществ.

САМОРАЗВИТИЕ

Нужно изменить многие свои привычки, например:
1.При встречи с подругой не забегать в кафе выпить чашечку кофе с пирожным.
2.Постоянно жевать конфеты или др. сладости и вкусности.
3.Наедаться " до отвала", а не до насыщения.
4. И т.д.

ДВИЖЕНИЕ

Мы все знаем, что движение помогает снижать вес. В- И совсем не требуют, что бы вы изнуряли себя в тренажерных залах или бегали по утрам и т. д.....Хотя это было бы и желательно. Но ни у каждого есть сила воли, или не позволяет здоровье, или просто лень.Поэтому приветствуется любое движение.Сходили ли вы поплавать в Аквапарк, или с работы до дома прошли этот путь пешком, погуляли со своей собачкой, покатались на велосипеде.

А теперь давайте разберем, нужно ли вам (при общей моде) худеть?Посмотрите таблицу, которая поможет вам в этом разобраться. И если ваш вес больше, чем на 3кг , то это уже может вредить здоровью и вам действительно нужно похудеть.

Ваш рост в СМ. .... . Вес , который не вредит вашему здоровью

150 - 151............... 45-57
152 - 153 .............. 46-59
154 - 155............... 47-60
156 - 157............... 49-62
158 - 159............... 50-63
160 - 161................ 51-65
162 - 163................ 52-66
164 - 165................ 54-68
166 - 167................ 55-70
168 - 169................ 56-71
170 - 171................. 58-73
172 - 173................. 59-75
174 - 175................. 61-77
176 - 177................. 62-78
178 - 179................. 63-80
180 - 181.................. 65-82
182 - 183................. 66-84
184 - 185................. 68-86
186 - 187................. 69 - 87
188 - 189................. 71-89

БагираDate: Суббота, 24-Ноя-2007, 13:12:24 | Message # 273
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Основные принципы системы весонаблюдателей, а также их советы и рекомендации:
• 1. Можно есть все, что хочешь, но при этом не превышать положенную дневную норму пунктов. Калорийность продуктов при этом не учитывается. Дневная норма пунктов (п.) зависит начального веса:

до 70 кг - 18 п.

71-80 кг - 20 п.

81-90 кг - 22 п.

91-100 кг - 24 п.

больше 100 кг - 26 п.

• 2. В день необходимо съедать все пункты – постоянное «недоедание пунктов» грозит замедлением обмена веществ. При этом экономия все же возможна – но не более 4-х пунктов в день. Сэкономленные пункты можно позже использовать, но только в течении недели. На пример: в выходные намечается вечеринка, поход в ресторан и т.д. – смело можно превышать положенное количество пунктов на накопленную величину. Но если все же в выходные их не съела, то они пропадают.

• 3. Масло – не более чем на 2 пункта в день, но отказываться от него совсем не стоит. Отдавать предпочтения растительным маслам.

• 4. От сахара лучше отказаться совсем или заменить некалорийным заменителем.

• 5. «Вредные» пункты (сладкое, алкоголь, жирное мясо и колбасы, фастфуд) учитывать отдельно и съедать не более чем на 14 в неделю. Лучше, если есть возможность от них отказаться. Кроме того, неправильно использовать разрешенные «вредные» пункты только на один продукт (например выпивать алкоголь на 14 пунктов).

• 6. Необходимо выпивать не менее 8 стаканов жидкости в день. Чай, кофе за жидкость не считаются. Но считается молоко.

• 7. Стараться есть больше молочных продуктов.

• 8. Желательно есть в несколько приемов, а не наедаться до отвала вечером (например, 4-5 раз)

• 9. Съедать в день несколько порций овощей и фруктов, но при этом учитывать, что не все они дают 0 пунктов. Лучше больше есть овощей.

• 10. Нулевым считается только первый съеденный фрукт/овощь ( не больше 200г), все дальнейшие 100г считаются за 1 пункт.

СаффиDate: Суббота, 24-Ноя-2007, 13:45:58 | Message # 274
Друг семьи
Российская Федерация

Награды: 0
ну а у меня есть просто калькулятор пунктов и таблички, которые мне помогают, если интересно, то могу выслать... все попроще... а
Quote (Багира)
• 10. Нулевым считается только первый съеденный фрукт/овощь ( не больше 200г), все дальнейшие 100г считаются за 1 пункт.

распространяется только на фрукты, овощи если не указано иначе в таблице идут все по 0 пунктов...

к-во жиров и т.д. я тоже не считаю, просто ем на определенное количество пунктов в течение недели, стараясь немного экономить, чтобы на выходные позволить себе кусочек торта... или еще что-нибудь...
т.е. я не злостная весонаблюдальщица, но мне помогло - минус 12 кг я считаю это хорошо, поэтому и решила повторить...

sweeteDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 01:50:38 | Message # 275
Друг семьи
Иордания
Amman
Саффи, aq довай скидывай что это за пункты буду считать и худеть мне бы 6 кг скинуть fool больше и непрошу .жду всё о пунктах плиииииииииииииииз aj

SlavunkinDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:53:14 | Message # 276
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Ой, а для меня вот сидеть и подсчитывать ну ооочень занудно(((( Ну не дружу я с математикой такого рода bk , обшибусь в свою пользу ap

СаффиDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 21:59:39 | Message # 277
Друг семьи
Российская Федерация

sweete, Slavunkin, у меня калькулятор есть, он вместо меня подсчитывает...

СаффиDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:07:05 | Message # 278
Друг семьи
Российская Федерация

sweete, Я тебе послала табличку и калькулятор, посмотри, как дошло??? открывать в экселе...
Slavunkin, а тебе не могу, в личные сообщения не знаю, Как файл вкладывать....

sweeteDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:42:53 | Message # 279
Друг семьи
Иордания
Amman
Саффи, ak ничего не дошло или я незнаю куда ты послала мою табличку ak
Саффи, плииииз подскажи где и как искать aj aj

SlavunkinDate: Понедельник, 26-Ноя-2007, 10:12:51 | Message # 280
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
sweete, через профиль посмотри личные сообщения.
Саффи, а для форума он велик? или это экзешный файл? Отправляй на емайл))

СаффиDate: Понедельник, 26-Ноя-2007, 13:08:44 | Message # 281
Друг семьи
Российская Федерация

Quote (Slavunkin)
а для форума он велик? или это экзешный файл?

не не экзешный, просто большой...

sweete, я посылала на мейл, но действительно он идти отказался, сейчас еще разок попробую.
посмотри, когда откроешь внизу по закладочкам там и подсчет необходимых тебе пунктов и таблица премиальных пунктов за движение и кратко о рационе и "экономии пунктов", также таблица пунктов, дневник пунктов, калькулятор пунктов а также есть возможность графически отслеживать изменения веса... вобщем, можно сказать что игрушка...
именно эта табличка меня и спасла, а то я тоже как Багира ну очень не хотела ничего считать...

ну вот вроде отосолалось удачно, проверь...

БагираDate: Понедельник, 26-Ноя-2007, 15:14:46 | Message # 282
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
be
Quote (Саффи)
минус 12 кг

ни чего себе? И за какой срок?

Quote (Саффи)
а тебе не могу, в личные сообщения не знаю, Как файл вкладывать

эта табличка только через емэйл.
П.С у меня тоже где то такая есть ap

sweeteDate: Среда, 28-Ноя-2007, 00:33:09 | Message # 283
Друг семьи
Иордания
Amman
Саффи, большое спасибо твой имейл дошол aj но я скачала файл а он неоткрывается ak не знаю что делать можэт поможете и подскажете с какого сайта например ah

БагираDate: Среда, 28-Ноя-2007, 21:42:54 | Message # 284
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
sweete, может у тебя просто программы этой нету? которая этот файл может просмотреть. Что именно не открывается? Что у тебя написанго?

sweeteDate: Четверг, 29-Ноя-2007, 03:38:29 | Message # 285
Друг семьи
Иордания
Amman
Багира, да типа надо уточнитьс помощю какой программы открыть файл а я незнаю ak
Багира, если утебя тоже естьскинь если не трудно или подскажи какой програмой можно открыть aj

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Похудение on-line (Дневник худеющей. Присоединяйтесь!!!)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак обучающая программа картины на асфальте ребенок фен-шуй программы гороскоп 2010 приколы Флеш отношения в семье гадание диета развитие речи дизайн воспитание детей беременность мультфильм логопед маникюр сделай сам Интересно пост прикольное фото рецепт питание огород домашний уют поход праздник праздники декор кошки кулинарные рецепты красота прикол бодиарт рецепты вязание хна животные домашние животные своими руками развивающие игры полезные советы народные средства похудение из жизни прически роды косметика комнатные цветы волосы витамины пасха традиции приметы мастер-класс новый год путешествия рецепты красоты здоровье посуда отношения программа рассада 3Dстудия МАХ мода photoshop это интересно дети дача фото макияж кулинария развитие детей книга юмор свадьба школа реклама Ландшафтный дизайн скачать домашний очаг характер семья игры кофе диеты сад цветы воспитание история гороскоп астрология гороскоп по знакам зодиака рукоделие здоровье детей психология деньги скачать downloader

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz