Чтобы слово с делом далеко не расходились (см. сообщение), в очередной раз решила худеть. А так как по себе знаю, как тяжело худеть в нашем вечно жующем мире, решила найти себе единомышленников. Итак, я буду вести свой мини-блог похудения. Надеюсь, кто-нибудь из Вас решится со мной за компанию, а кто доволен своим весом - просто поддержит меня Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Post edited by Ольга - Вторник, 10-Апр-2007, 21:15:56
Ольга, за компанию, говорят, и уксус сладкий Я вот тоже, наверное, к тебе присоединюсь. Вот только силы воли и памяти набраться надо А то ить забуду, что на диете и наемся . Ну вот как щас например.... И только потом на часы посмотрела Всё! Завязываю! А с какого дня начнем? С понедельника? Дадим бой утолщениям на талии...
Значится так Начнем, разумеется, с понедельника - это уж как полагается... Но! Оставшиеся до "часа Х" 5 дней потратим не на набивание желудков (в конце концов, не в последний раз едим), а на подготовку ... Прежде всего - задумаемся, зачем мы все это затеваем?? Без весомой мотивации долго не продержишься!!! А чтобы мотивация была нагляднее, повесим на холодильник фотографию и создадим обои на рабочем столе на выбор: себя в желаемом весе, модели из журнала, жуткой толстухи (для устрашения) Это самая приятная часть нашей программы С завтрашнего утра (будем снисходительны к себе) помним о том, что мы собираемся худеть - потихоньку заменяем сладкое и мучное на фрукты, сладкий чай и кофе со сливками - на фруктовые и зеленые чаи. Думаю, пока достаточно. Все-таки мы еще не по-настоящему худеем, а только собираемся Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Девочки! Какие вы решительные) а мне уж не заставить себя встать и размяться.. эх, согласна пить пилюли для похудания, но шевелиться при этом не хочу)))
Ой, это было бы здорово!!! Впечатления худеющего мужчины - это эксклюзив Любкинс, позвольте отсоветовать Вам всяческие "похудательные чаи" - это неэффективно и даже, бывает, вредно. А вот что касается движения - в Вашем случае это м.б. пешие прогулки с фотоаппаратом - приятно и полезно Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Ольга, спасибо за совет)) С фотиком я гуляю только на даче, потому что там компа нет)) А в городе, одна прогулка в день.. в садик и обратно (вздыхая), но фотик всегда со мной))
Представьте себе, мое похудение незапланированно началось еще вчера - на работе сломался лифт, вечером пришлось спускаться пешочком с 14-го этажа, сегодня утром лифт доехал до 8-го, а дальше снова пешочком - 6 этажей. Если такая работа лифтов войдет в систему, я и без диеты похудею!!! Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))