| Slavunkin | Date: Вторник, 07-Ноя-2006, 19:05:56 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Как вы относитесь к современной моде? Что вам нравится и нет? По жизни наблюдения - что не нравится больше? Мне не нравится на девушках короткие топы или куртки в холодное время, из под которых выглядывает голый живот.... Ну спрашивается, какое здоровье у них будет через несколько лет? Не нравится, когда мужчина в спортивном костюме вояжирует по городу. На мой взгляд, спортивный костюм предназначен для занятий спортом или около домашним хозяйством.....
|
| |
|
|
| Svarog | Date: Вторник, 07-Ноя-2006, 20:46:24 | Message # 2 |
Милый друг
Награды: 1
| Slavunkin, на одежку многие смотрят по принципу удобства... воть и носят как попало.. у нас вообще могут пройти в костюме, майке и шлепанцах =))
ничто не стоит на месте
|
| |
|
|
| Любкинс | Date: Пятница, 10-Ноя-2006, 10:56:12 | Message # 3 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Мода.. кто её творит?..Вот посмотреть программу "Fason" кто на подиуме? Полуголые тётки едва прикрытые кусочком тряпочки. Это уже скорее программа для мужчин, из области эротики. А девочки смотря на это убожество думают - красиво. Вот тут и нужен совет мамы,и воспитание культуры. Только девочки мам не всегда слушают.. Помните фильм "Маленькая Вера"? Заставляла мама штанишки одевать, тёплые .........
|
| |
|
|
| Spring | Date: Пятница, 10-Ноя-2006, 15:06:47 | Message # 4 |
Старожил
Награды: 0
| А мне интересно, для кого вообще иной раз создают такие безликие модели.....? Ненакрашенные лица, плоские фигуры, безликие фасоны..... А как посмотришь, тех же звезд показывают европейских или наших, нет ни на одной того убожества.... Я так понимаю, моду создает себе каждый сам.... Ну приблизительно следуя общему направлению.. Правда эпатажность вообще не по мне. Я предпочитаю классику и спортивный стиль. Романтизм - не мой стиль.... Slavunkin, девушки хотят показать свои красивые тела))))) Ну и что, что потом будет плохо, главное ее заметили и оценили))) | Quote (Любкинс) | | А девочки смотря на это убожество думают - красиво. Вот тут и нужен совет мамы,и воспитание культуры. | Вот они за культуру это и воспринимают.... Сейчас вообще модно курить , пить, броско одеваться и материться...... (среди молодежи) Конечно надо принимать самое деятельное воспитание в привитии этой самой культуры... Иначе мы потеряем сами себя в будущем....
|
| |
|
|