Мой мужчина сам в магазин за продуктами ходит )) и знает когда что подорожало по поводу вещей, может сам купить ,но в основном любит когда я присутствую и советую :)
Lika, т-т-т- на вас Прям в виртуале идеальные мужики одни Мое чудо, понятие не о чем не имеет. И не понимает, почему нельзя брать, что видишь, а надо сходить и купить чуть дешевле. То что зарплата не резиновая, пока не всем доступно
А чего обязательно "укрощать" да "переделывать" - по части таскания по магазинам. За это вашу сестру больше всего-то и не любят. За переделку на свой лад. (Ну или есть мазохисты, которые любят). Вас же не тащут в гараж или на рыбалку?
(фразу вспомнил: "Когда женщина выходит замуж, она думает, что муж обязательно изменится. Она ошибается. Когда мужчина женится, он думает, что жена - не изменится. Он тоже ошибается").
У меня вот жена, например, по части отдыха типичная "матрасница", а у меня шило в заду. И по магазинам она любит ходить, а я терпеть не могу. И ничего, как-то уживаемся.
Когда всё у всех одинаково, то скучно. А когда у кого выпукло, где у другого впукло и наоборот, то хорошо. (Может быть).
Когда всё у всех одинаково, то скучно. А когда у кого выпукло, где у другого впукло и наоборот, то хорошо. (Может быть).
Собственно для меня поход мужа по магазинам просто не осуществим, если только не в компьютерный Даже за покупками его одежды вытащить не реально. Я должна на свой вкус купить, принести домой, если не подходит по размерам , отнести и поменять на другое. Самостоятельно пойти и выбрать понравившуюся вещь не возможно. Даже идя мимо, не уговорить.
Quote (Болтун)
А чего обязательно "укрощать" да "переделывать" - по части таскания по магазинам. За это вашу сестру больше всего-то и не любят. За переделку на свой лад. (Ну или есть мазохисты, которые любят).
Да плюнула на это дело. Оно мне надо нервы трепать.
Даже за покупками его одежды вытащить не реально. Я должна на свой вкус купить, принести домой, если не подходит по размерам , отнести и поменять на другое. Самостоятельно пойти и выбрать понравившуюся вещь не возможно. Даже идя мимо, не уговорить
Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой, Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут, За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж!
Slavunkin, и мой тож)))) Бывает даже так: уговорю поехать купить что-нибудь нужное (внашем городочке нереально, приходится в обласной центр ехать), а он мне в магазине заявляет, что у него настроение пропало После третьего такого облома я ему теперь говорю: " у тебя пропало, у меня прибыло" и себе что-нибудь покупаю)))) Бесится он потом жутко, а я себя неловко чувтвую: чёрт бы взял мою ответственность и совестливость, что семью без денег оставила))))
Он мне летом даже компьютер доверил без своего участия купить Я просто не представляю, чтоб я когда-то крупную покупку (на 40 тыс) доверила кому-то
Post edited by Shurochka - Понедельник, 02-Мар-2009, 21:09:31
То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой, Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут, За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж