Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Выбор будущей профессии (для наших детей)
Выбор будущей профессии
SlavunkinDate: Воскресенье, 03-Сен-2006, 21:04:07 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Можете открыть секрет? Когда вы поняли какую специальность будете получать? Кем хотите стать? В каком возрасте надо ребенка конкретно озадачивать этой проблемой? Как помочь с выбором? Сейчас столько профессий.... Но мне не под силу в них всех разобраться... Может быть вы поможете советом? Что бы вы посоветовали своему ребенку? Какую специальность?

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Сен-2006, 17:36:29 | Message # 2
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Slavunkin, Трудно что либо тут советовать...Скорее всего наблюдать к чему у ребёнка наклонности..в детстве -- во что играет..в школе -- какие уроки больше любит.
От себя пока только один пример, старшая в детстве играла с куклами в школу), в школе больше любила гуманитарные предметы.
Выучилась на педагога младших классов smile

Post edited by Любкинс - Вторник, 05-Сен-2006, 17:38:03

SlavunkinDate: Вторник, 12-Сен-2006, 10:33:59 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Девочкам наверняка проще)))) Мой старший еще не может ни в чем определиться(((( Может и рано , 8й класс только, но хотелось бы просто почем с выбором.... Посоветовать профессии какие либо.... Не навязывая естесственно, но может увлекая.... Вот только сама отстала от жизни)), какие нынче профессии интерены, да денежны)))

MariaDate: Среда, 20-Сен-2006, 18:08:35 | Message # 4
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Сейчас большой популярностью пользуются: программисты, вычислители, дизайнеры, психологи...
Какую профессию вибирать - каждый решает сам, главное - чтобы она нравилась.

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

AngelDate: Понедельник, 25-Сен-2006, 15:23:36 | Message # 5
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Ну еще экономика требует постоянного пополнения... Менеджеры среднего звена везде нужны... А так, без уверенного пользования ПК и английского трудно найти хорошую работу.. (правда это в основном для девочек, мальчики и без иностранного находят..)

SlavunkinDate: Понедельник, 02-Окт-2006, 12:52:24 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Вот не знаю какую профессию он (мой сын) выберет, но сейчас устроился на работу упаковщиком))) Не сложная для его возраста (12 лет) работа. У кассы товары упаковывать покупателей. Ему очень нравится процесс общения, ну и конечно, что за это еще и деньги платят.))))) Устает конечно, но и довольный одновременно))))

ОльгаDate: Среда, 12-Дек-2007, 14:30:08 | Message # 7
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Quote (Angel)
Ну еще экономика требует постоянного пополнения... Менеджеры среднего звена везде нужны... А так, без уверенного пользования ПК и английского трудно найти хорошую работу.. (правда это в основном для девочек, мальчики и без иностранного находят..)

Поскольку я экономист в туристической фирме, мне знание english просто необходимо. Почти год назад начала учить английский и сейчас по мере сил общаюсь с зарубежными партнерами. Так вот, хочу сказать, что английский не просто нужен, а ОЧЕНЬ нужен в тех фирмах, которые выходят на международный рынок. А так как таких фирм становится все больше и больше, думаю, что знание иностранного языка (а то 2-3) нужно независимо от пола. И про насущное - з/п специалиста со знанием языка в 2-3 раза больше, чем без иностранного при прочих равных условиях. Свидетельство тому - сайты по поиску работы.

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

SlavunkinDate: Среда, 12-Дек-2007, 15:57:18 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Ольга)
Так вот, хочу сказать, что английский не просто нужен, а ОЧЕНЬ нужен

Самое интересное, что начинаешь это понимать только после школы... fool Пытаюсь объяснить, что учить языки необходимо, мне мило кивают головой и.... bu

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Выбор будущей профессии (для наших детей)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак обучающая программа картины на асфальте ребенок фен-шуй программы гороскоп 2010 приколы Флеш отношения в семье гадание диета развитие речи дизайн воспитание детей беременность мультфильм логопед маникюр сделай сам Интересно пост прикольное фото рецепт питание огород домашний уют поход праздник праздники декор кошки кулинарные рецепты красота прикол бодиарт рецепты вязание хна животные домашние животные своими руками развивающие игры полезные советы народные средства похудение из жизни прически роды косметика комнатные цветы волосы витамины пасха традиции приметы мастер-класс новый год путешествия рецепты красоты здоровье посуда отношения программа рассада 3Dстудия МАХ мода photoshop это интересно дети дача фото макияж кулинария развитие детей книга юмор свадьба школа реклама Ландшафтный дизайн скачать домашний очаг характер семья игры кофе диеты сад цветы воспитание история гороскоп астрология гороскоп по знакам зодиака рукоделие здоровье детей психология деньги скачать downloader

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz