Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Измена (почему это происходит и как избежать этого?)
Измена
SlavunkinDate: Среда, 08-Фев-2006, 14:36:47 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Из -за чего это происходит? Причин может быть много. Иногда сказывается отсутствие новизны в отношениях, что-то гаснет в душе и человек может просто кинуться в объятия другого, иногда просто сказывается сексуальная неудовлетворенность или просто чего-то не хватало ему (ей) в ваших отношениях, или вообще Быт заел до плеши, ну и еще всяких доводов...
Думаю, что измена - это неизбежное зло.. А может не совсем даже зло, некоторым это помогает укрепить отношения со своей любимой(ым), имхо. Но лучше же, конечно, второй половинке не знать этого. Вообще, измена, наверно, имеет двойственное значение. Одно дело когда для мужчины это развлечение, ну раз в пол года, тщательно скрывая от жены (подруги), без каких то чувств к этой девушке это одно, а вот когда это серьезная связь, с чувствами и все такое, это уже опасно. И намного неприятнее.
Не буду защищать женский пол, но скажу, что ведь им так хочется внимания, ласки и заботы, а порой находящийся с нами мужчина забывает это делать, вы слишком притерлись и он уже думает, что чуть не собственность - никуда мол не уйдешь ну или что-то в этом духе...

AngelDate: Среда, 08-Фев-2006, 14:43:04 | Message # 2
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Я думаю, что некоторые изменяют, чтобы "самоутвердиться", некоторые - чтобы кому-то что-то доказать, некоторые просто родились такими и ничего уже с ними не поделаешь, некоторые для адреналина... И совсем не обязательно иметь какой-либо повод.
И вообще, изменой считаю не физическую, а моральную... Для меня измена - в большей степени это предательство, обман, неуважение, унижение и т.д.
Кстати, встретила в сети довольно-таки интересный стишок:
"Ты говоришь:
- Хочу еще!
И так приятно знать об этом.
Меня опять к тебе влечет
сквозь все запреты и обеты.

Любовницы бесценный дар
мужчины будут долго помнить.
И тот не знал любви пожар,
кто в жизни не имел любовниц!

Пусть кто-то говорит: «Нельзя!»,
мол, как-то аморально это.
Но видели бы Вы, друзья,
её, когда она раздета!

И все, что трудно Вам с женой,
когда Вы с ней остались вместе,
приятно и легко с другой,
в каком-нибудь случайном месте.

Все женщины похожи, но,
любовницы – всегда желанней!
И как приятно, что давно …
моя любовница – жена мне!"

Post edited by Angel - Среда, 08-Фев-2006, 14:47:55

AngelDate: Среда, 08-Фев-2006, 14:47:28 | Message # 3
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Я не говорю, что любая измена основывается на утрате любви. Я говорю, что В ИДЕАЛЕ близость должна быть следствием любви. А то, во что превратил человек секс это уже другой разговор. По большому счету секс сегодня можно рассматривать и как способ чего-то добиться, и самоутвердиться, и расплатиться в конце концов. Не так ли? Так что вопрос: что называем изменой. Давайте начнем с этого. Тогда можно уже будем разворачивать тему ПОЧЕМУ измены происходят. Приевшиеся семейные/сексуальные отношения терзают душу. Как вы думаете, люди, которые прожили по многу-многу лет вместе и всем окружающим на самом деле кажутся прекрасной семейной парой - что у них было? Какие секреты скрывают их тесные семейные узы, привязанности? Поэтому предлагаю следущие варианты причин измен:
1. Уже называла - чегото новенького захотелось.
2. Месть.
3. Привычка. То есть до свадьбы гулял(а), и после - тоже.
4. Хождение налево считается нормой. Главное чтоб основное время и деньги доставались семье.
Это причины, которые обусловлены личностями, вступившими в брак. А причины, обусловленне окружающей средой (работа, социум и т.п.) настолько много...
Вот вроде и все что хотела сказать. Опять же это все мое личное мнение.

LAIDIADate: Среда, 15-Фев-2006, 22:09:41 | Message # 4

Angel! А почему в списке причин нет самой главной-ЛЮБВИ? Или ты считаешь, что женатые люди гарантированы от влюбленности? Это не так! Это, наверное, самое тяжелое испытание в браке: ты привыкла и ничего не хочешь менять , но и отказаться от новой любви невозможно.....

ОльгаDate: Вторник, 21-Фев-2006, 01:07:42 | Message # 5
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Девушки, а я считаю, что измена - это элементарное хамство. И неважно, тщательно скрывает гуляющая строна от своей половины сей факт/факты/нескончаемую череду фактов или не слишком заботится о конфиденциальности - от себя-то не скроешься. Любовь - очень сложное, многоликое понятие, имеющее массу интерпретаций, в том числе оправдывающих измены. Но под уважением все-таки все понимают одно и то же - заботу о человеке, исключение ситуаций, ставящих его в неловкое положение, нежелание расстроить и обидеть его. Так вот, если в отношениях есть измена - значит, нет уважения, а это намного хуже, чем отсутствие любви.

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

MariaDate: Воскресенье, 26-Фев-2006, 17:34:53 | Message # 6
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Все-таки любящие люди, по моему мнению, просто не могут изменить своей половинке, не могут причинить ей боль... Говорят что главное, чтобы тебе не изменили духовно... Но я не могу понять как можно изменить физически не изменив духовно? Для меня измена - это предательство, которое не прощается...

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

ГостьDate: Понедельник, 27-Фев-2006, 20:03:15 | Message # 7

Все-таки любящие люди, по моему мнению, просто не могут изменить своей половинке
Хрень это!!!! ЖИЗНЬ настолько разнообразна, нельзя циклится.

MariaDate: Четверг, 23-Мар-2006, 20:33:03 | Message # 8
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Никто и не циклится! wink Просто у каждого человека свои взгляды на жизнь. Если вам нравится что вам изменяют направо и налево...что ж...мне вас жалко sadwalk

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

Post edited by Maria - Четверг, 23-Мар-2006, 20:33:33

SpringDate: Суббота, 25-Мар-2006, 14:27:03 | Message # 9
Старожил
Российская Федерация

Ну, вообщем то слава богу не сталкивалась с этой темой вплотную. Но могу сделать небольшой вывод из общей темы. Мужчина не пойдет умышленно на измену если его все устраивает. От сюда следует вполне логичный вывод...

SlavunkinDate: Суббота, 25-Мар-2006, 14:44:06 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Я сегодня прочитала интересную статью на эту тему. Мужчины изменяют для того, чтобы повысить свою самооценку, а также в них играет инстинкт охотника. Уложив в постель очередную жертву они обычно теряют к ней интерес, а некоторые женатые в очередной раз убеждаются, что жена все таки лучше всех. И почти всегда страдает при этом любовница, так как все равно рано или поздно остается за бортом.

Ещё из прозы:
жизнь сама это определила.
Мужчина охотник.
Мужчина -добытчик*.
Много добычи-Хороший Мужчина.
Хороший Мужчина- много женщин.

ГостьDate: Суббота, 25-Мар-2006, 14:48:59 | Message # 11

Недавно у меня друг изменил своей девчонке из-за того, что мол она с ним уже две недели не занималась сексом. При этом ему просто девчонка знакомая позвонила (его друг девушка), ну вот он и не отказался. Она приехала, они гуляли. Потом пиво, вся фигня пришли к нему (она со слов моего друга сама начала к нему приставать) там все и произошло. Задал ему вопрос
-ты же так любишь свою девушку зачем ты это сделал???
ответ меня поразил
-это не я это она меня развела я был против но так получилось. меня изнасиловали
ну вот вам и вся мужская измена wacko

НежнаяDate: Вторник, 25-Апр-2006, 23:28:09 | Message # 12
Друг семьи
Эстония

Гость, друг твой - лох...А ещё неизвестно, кому повезло... wink

malwshka90Date: Суббота, 23-Июн-2007, 16:10:40 | Message # 13

приветик всем

SvarogDate: Суббота, 23-Июн-2007, 21:43:10 | Message # 14
Милый друг
Казахстан
Almaty
Quote (Spring)
Ну, вообщем то слава богу не сталкивалась с этой темой вплотную. Но могу сделать небольшой вывод из общей темы. Мужчина не пойдет умышленно на измену если его все устраивает. От сюда следует вполне логичный вывод

а что можно сказать о женщине?

ничто не стоит на месте

SlavunkinDate: Понедельник, 25-Июн-2007, 10:10:26 | Message # 15
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
malwshka90, привет)) Заходи знакомиться))

Svarog, да тоже самое..... Накапливается всего по немногу и в итоге срыв...

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Измена (почему это происходит и как избежать этого?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Зодиак обучающая программа картины на асфальте ребенок фен-шуй программы гороскоп 2010 приколы Флеш отношения в семье гадание диета развитие речи дизайн воспитание детей беременность мультфильм логопед маникюр сделай сам Интересно пост прикольное фото рецепт питание огород домашний уют поход праздник праздники декор кошки кулинарные рецепты красота прикол бодиарт рецепты вязание хна животные домашние животные своими руками развивающие игры полезные советы народные средства похудение из жизни прически роды косметика комнатные цветы волосы витамины пасха традиции приметы мастер-класс новый год путешествия рецепты красоты здоровье посуда отношения программа рассада 3Dстудия МАХ мода photoshop это интересно дети дача фото макияж кулинария развитие детей книга юмор свадьба школа реклама Ландшафтный дизайн скачать домашний очаг характер семья игры кофе диеты сад цветы воспитание история гороскоп астрология гороскоп по знакам зодиака рукоделие здоровье детей психология деньги скачать downloader

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz