Slavunkin, А у нас всеравно все общее. Попробуй заикнись про твое -мое - такое про себя услышишь! Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.
Slavunkin, интересная темка и вечная Если любовь в семье закончилась, уже ничего не поможет... Как бы женщина не сохраняла этот очаг. А вообще скажу иногда так надоедает постоянно поддерживать тепло в доме. А почему собственно женщина? Мужики АУУУ , а вы хде? нужно дров подкинуть и разжечь тот самый огонь, что бы мы всегда хотели его поддерживать. Простите если вам это не надо? то на фига нам Наверно я просто вышла из того возраста, чтоб прогибаться .... Я только за обоюдные отношения, а если их нету...не фиг тратить время. Жизнь одна...
Наверно я просто вышла из того возраста, чтоб прогибаться .... Я только за обоюдные отношения, а если их нету...не фиг тратить время. Жизнь одна...
Согласна с тобой. Ведь любые взаимоотношения - работа двоих. А уж семья - это ежедневный труд души и тела. Например, какой нафиг очаг, если один вдруг начинает играть в самостийность и незалежность, при этом требуя от женщины поддержки очага для его незалежности.
какой нафиг очаг, если один вдруг начинает играть в самостийность и незалежность, при этом требуя от женщины поддержки очага для его незалежности.
Ну и что делать? Убить ведь порой хочется. Сколько раз задумывалась о разводе. Я не понимаю мужиков. Все время звучит, ты должна создавать уют, ты должна следить и воспитывать детей, ты должна ублажать мужа, и при всем этом ни разу не озвучено, что же должен делать он. А муж заявляет:- Я работаю и деньги в дом приношу, чего тебе надо еще? У подруг дела не лучше. Блин, только в книжках чтоль мужики остались?
Может попробовать относиться к его требованиям положительно? (от слова "положить")
Кстати, девчата, а из чего для Вас именно, складывается семейное счастье? Вот женское счастье далеко не всегда включает в себя наличие семьи, как выяснилось по результатам всевозможных опросов.
Post edited by Logrus - Суббота, 21-Мар-2009, 20:27:20
А муж заявляет:- Я работаю и деньги в дом приношу, чего тебе надо еще?
Как это мне знакомо Правда сейчас и я зарабатываю, а мой в магазин ходит и посуду моет... Блин, ну как они не поймут, что не нужно нам типа ты это делай, а я это буду делать. Просто внимания нам больше нужно уделять....и тогда они получат в 10 раз больше
Quote (Logrus)
Кстати, девчата, а из чего для Вас именно, складывается семейное счастье?
Когда люди понимают и уважают друг друга....Про любовь говорить сейчас не буду т.к она всё равно не вечна, а плавно переходящая в какую ту бытавуху...
из чего для Вас именно, складывается семейное счастье?
Немного раньше, я бы назвала любовь. С трудом поняла, что ее уже нет. Однако семейное счастье в моем понимании складывается из взаимного труда. ВЗАИМОуважения, ВЗАИМОвнимания. Когда же с тебя требуют внимания, но ничего не дают - утомляет. Трудно делать вид и внушать себе счастие, когда на тебя не обращают внимания, хамят. Когда пытаешься это как то донести до второй половины, делаются круглые глаза, тебе мало зарплаты? Да! Мало! Потому редкие моменты доброго настроения супруга вводят привычку почитать за честь такие моменты семейной идилии.