| Мужчина в колготках,прозрачных шортиках вам как? |
| pavel1123 | Date: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:24:04 | Message # 1 |
|
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Мужчина в колготках В полупрозрачных шортиках или в стрингах. Приемлим ли для вас?
|
| |
|
| |
| pavel1123 | Date: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:31:00 | Message # 2 |
|
Случайный путник
| просто я очень люблю дорогое и прозрачное бельё ,стринги ,боди.А этим летом попробовал носить женские эластичные насочки 50 дэн,и мне очень понравилось они полностью прилегают к ноге и ещё нравится что они немного прозрачны. Зимой хотел попробовать носить под брюки колготки мужские ,приобрёл 50 дэн чёрные а жена говорит ну ты как педик а мне нравится .Как уговорить половинку относиться к колготкам нормально! К как бы вы отнеслись если бы ваш парень носил колглты????
|
| |
|
| |
| Margarete | Date: Четверг, 03-Дек-2009, 00:18:25 | Message # 3 |
Старейшина
Награды: 26
| pavel1123, у меня сразу такой вопрос. А когда вы стали носить такие вещи? С детства или это дань моде?
|
| |
|
| |
| pavel1123 | Date: Пятница, 04-Дек-2009, 15:51:35 | Message # 4 |
|
Случайный путник
| Вообщето лет 15 мне нравится красивое мужское бельё . Года 3 назад я начал носить зиой подштаники под джинсы ну чтобы теплее было вы понимаете,подштаники были дорогие HOM и вроде бы эластичные 50 хлопок 50 эластан. В этом году капался в интернет магазине и случайно увидел мужские эластичные колготки, и подумол что это всё для голубых уродов и не принял всерьёз но в голове засело. Сейчас наступает зима и я как всегда одел свои дорогие подштаники, они всегда были не очень удобны при наклонах или при приседаниях и приходилось их всегда поддёргивать. И вот меня осенила мысль ведь я не голубой и колготки носить не буду а папробую лосины, следуя этому я купил утеплённые лосины со штрипками с низкой талией и просто сошел с ума. В течении дня носки они не разу не сползли ,я и в наклон работал и сидя, никакой скованности движений, также их можно и снимать и одевать в мужской компании и тебя не засмеют что ты в бабских колготках. Вообщем я выбросил все свои мужские подштаники и купил легенцы . Носки точно так же Я купил ради интереса и сейчас полностью перешёл на женские 50-90 дэн,сидят плотно немного прозрачны не сползают. А вчера курил мужские колготки и просто обалдел это оказывается ещё лучше чем легинцы. Благо что есть гульфик видно что это для мужчин . Вот так незаметно для себя я и стал носить калготки это очень удобно . И мужчины просто не знают всех достоинств колготок к сожалению. Так что я уже 2 дня ношу колготки и бумаю это навсегда. Недаром сам Зайцев носит лосины!!!!!! Так что мужчины вперёд,или назад на 200 лет и опять начинаем носить колготки!!!
|
| |
|
| |
| Margarete | Date: Понедельник, 07-Дек-2009, 21:22:39 | Message # 5 |
Старейшина
Награды: 26
| pavel1123, ну если х/б легинсы носить под джинсы для теплоты, это понятно. Не думаю, что вы голубой и все в таком духе. У меня муж тоже под рабочий комбинезон одевает х\б легинсы для мужчин(только в зимний период), на работу он выходит ни свет ни заря и поэтому очень холодно сейчас. Но вот меня просто смутило то, что вы любите прозрачное белье, и я задала вам такой вопрос, надеюсь вы не в обиде. Просто не представляю своего мужа в колготках... Если вам это нравится, то носите на здоровье.
|
| |
|
| |
| Гость | Date: Воскресенье, 24-Янв-2010, 05:10:07 | Message # 6 |
|
| Лет 5 назад (или около того) на территории бывшего СССР появились майки в крупную сетку и они сразу вошли в моду, и никто не считал что они через чур прозрачны. Я уж не говорю о том контингенте, который их в основном носил и носит, попробуй такого пид....ом назвать, лечится будешь долго. Так отчего-же не может быть и другого, прозрачного белья, например трусов или тех-же колготок? А вообще проблема больше в самих мужчинах; хотите носить - носите, но ненадо ныть на всех форумах и искать себе оправдания и понимания.
|
| |
|
| |
| Olga25 | Date: Воскресенье, 24-Янв-2010, 18:04:43 | Message # 7 |
|
Случайный путник
| Как говорят на вкус и цвет товарища нет, но по моему мнению мужчина в колготках или полупрозрачных шортиках или в стрингах смотрится не мужественно и не привлекательно
|
| |
|
| |
| Гость | Date: Воскресенье, 31-Янв-2010, 17:35:15 | Message # 8 |
|
| Колготки ношу давно! Зимой плотные, в межсезонье плотность ден20-40.И давно по этому поводу не комплексую.Ну а половинка если любит проглотит этот бзик. Я свою лет 5 пресовал.Итог, скоро серебро.И мы счастливы!
|
| |
|
| |
| iriza | Date: Среда, 10-Фев-2010, 15:46:26 | Message # 9 |
Случайный путник
| А я сама купила мужу женские трикотажные колготки ( мужских не нашла ). А то он у меня ходил в 30-градусный мороз, а на нём трусы, да джинсы. Решила, что застудит своё хозяйство, проблем больше будет. Немного посопротивлялся, но сейчас носит и очень доволен.
|
| |
|
| |
| Slavunkin | Date: Среда, 10-Фев-2010, 16:46:18 | Message # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Quote (iriza) А я сама купила мужу женские трикотажные колготки ( мужских не нашла ). Имеется в виду теплые? Прально, согласна. Просто топик шел о прозрачных. Основная масса народа против именно прозрачных.
|
| |
|
| |
| Чайка | Date: Четверг, 11-Фев-2010, 20:57:55 | Message # 11 |
Желанный гость
| Действительно, внизу в холодное время - почему не одевать для теплоты? И ведь их не видно. Муж носит колготки, и брата заставляли родители, потом он и сам привык. А вот прозрачные, чтобы всем показать - это совсем другое дело
|
| |
|
| |
| Barby | Date: Четверг, 18-Мар-2010, 09:57:09 | Message # 12 |
Старожил
Награды: 1
| Ну дык, прозрасные шорты и стринги он ведь не напоказ носит, а при жене, думаю, это вполне приемлемо, а если фигура позволяет, тем более.
|
| |
|
| |
| LEXA | Date: Четверг, 16-Сен-2010, 16:55:21 | Message # 13 |
|
Случайный путник
| А на мороз кальсоны отменили? Колготки эт перебор. Сам колготки прозрачные обожаю.. на женских ножках.
|
| |
|
| |
| Гость | Date: Пятница, 08-Окт-2010, 12:32:05 | Message # 14 |
|
| А я покупаю мужу в инет-магазине Недорого, стильно! Ему тепло, а мне за него спокойно! И не вижу в этом ничего Такого!!! Там и акции разненькие, так что выходит по цене как женские: но зачем унижать любимого мужчину женским атрибутом, если есть специальные мужские колготки и леггинсы???
|
| |
|
| |
| Марина | Date: Суббота, 09-Окт-2010, 10:48:11 | Message # 15 |
|
| Мой муж с удовольствием носит женские колготки и дома он тоже ходит в них, они ему очень идут.
|
| |
|
|
| Добавить в закладки |
 |
|
| Статистика сайта |
| |
 |
|
|