| Утренняя спешка или сколько времени вы тратите на сборы |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 27-Апр-2006, 23:06:40 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Темка навеяна утренними переживаниями. Разбудила я своего мч в 6 утра путем длительного, нудного толкания в бок и препирательств. В полвосьмого ему выходить на работу. За полтора часа он успел умыться (без бритья, хоть планировал) и выпить чашку чаю. Есть отказался: аппетита видите ли у него не было. Я за свои полтора часа успевала (сейчас не работаю): вымыть голову и совершить всю длинную процедуру по уходу за лицом, сделать укладку, позавтракать, вымыть посуду, застелить постель, одеться, накраситься, почистить сапоги, посмотреть половину своего сериала и еще при этом не опоздать на работу. В связи с этим возник вопрос: 1) Сколько времени на утренние сборы тратите Вы и Ваша вторая половина? 2) Что Вы успеваете за это время сделать? 3) Считаете ли Вы, что женщина ДОЛЖНА вставать раньше своего любимого и готовить ему завтрак? 4) Как бороться или не бороться с тем, что любимый утром всегда просыпает и систематически опаздывает на работу, словно первоклассник в школу? 5) Нужно ли переживать из-за всего этого или "забить" и наслаждаться жизнью?
|
| |
|
|
|
| Beard | Date: Пятница, 28-Апр-2006, 14:26:34 | Message # 2 |
Душа компании
Награды: 0
| - Дорогая, сколько тебе надо времени, чтобы через 15 минут быть готовой?
|
| |
|
|
|
| Svarog | Date: Пятница, 28-Апр-2006, 18:10:01 | Message # 3 |
Милый друг
Награды: 1
| а я воть убью за лишние пять минут. лучше иногда небритым пойти. но поспать немного.. хоть на пять минут побольше..
ничто не стоит на месте
|
| |
|
|
|
| siama | Date: Пятница, 28-Апр-2006, 18:20:46 | Message # 4 |
Долгожданная
| Svarog, Beard, Slavunkin, не поверите.. просыпаюсь за 15 минут до маршрутки.. За это время успеваю даже мусор выкинуть... ))
Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)
|
| |
|
|
|
| Beard | Date: Пятница, 28-Апр-2006, 19:25:21 | Message # 5 |
Душа компании
| siama, а позавтракать успеваешь? Приготовленный (кемто заботливым) завтрак уже ждет тебя на столе? Или ты голодаешь, издеваясь над собой? Так нельзя!
|
| |
|
|
|
| Svarog | Date: Суббота, 29-Апр-2006, 16:17:12 | Message # 6 |
Милый друг
Награды: 1
| Beard, а я воть не завтракаю.. аж от одной мысли тошнит... надо пару часов сперва походить.... и я воть укладываюсь в 10 мин. одеться и т.д.
ничто не стоит на месте
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Вторник, 02-Май-2006, 11:20:58 | Message # 7 |
|
| а я вот встаю за полтора часа до выхода из дома и ведь бывает не успеваю всё сделать
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 22-Апр-2007, 11:57:48 | Message # 8 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Svarog, хорошо еще, что тебе не надо макияж делать с утра. А с утра я тож могу только кофию выпить, ну за редким исключением что то в рот бросить.
|
| |
|
|
|
| Сидх | Date: Воскресенье, 22-Апр-2007, 13:09:08 | Message # 9 |
Постоялец
| Так как я не трачу свое время на косметику,то мне всего нужно времени меньше собраться чем 15 минут .
|
| |
|
|