| Slavunkin | Date: Среда, 26-Апр-2006, 16:22:57 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Испокон веков мы воспитывались на том, что девушка должна предстать перед алтарем чиста и невинна. Первая ночь с мужчиной должна быть после свадьбы. Девственность нельзя терять до нее, иначе позор. Что происходит сейчас? Да и нужна ли эта чистота морали? Так ли это важно тем же мужчинам жениться на девушках невинных?
|
| |
|
|
| Нежная | Date: Среда, 26-Апр-2006, 16:32:03 | Message # 2 |
Друг семьи
Награды: 0
| Slavunkin, конечно, те, кто берегут и берегли невинность скажут:"Нужна!"..И забьют в плинтус любого, кто скажет :"не нужна!"..Трудно сказать...Я считаю, что просто не надо рано начинать половую жизнь. Лет с 19-20? И потом, ценят ли это мужчины? И как оценить это? Бьют себя пяткой в грудь, что им досталась "чистота и невинность"???А потом?
|
| |
|
|
| Гость | Date: Четверг, 05-Июн-2008, 11:22:39 | Message # 3 |
|
| Думаю, сегодня многие девушки обвиняют молодых людей в отсутствии чистой нежной любви. Упрекают, что молодые люди разучились их любить, не хотят серьезных отношений, не торопятся жениться. Однако, Милые Девушки, ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ в этом. Увы, это так. Я смотрю на своего сына, ему 21 год, и удивляюсь. Он меняет девушек каждый месяц. Женится и в мыслях нет. А зачем, спрашивает он, если они итак в постель ложатся?! Какая любовь! Восклицает он, какое уважение, если они на втором, а то и первом свидании сами прыгают в постель? Вопрос не в "невинности" девушки. А в том, что отношения между девушкой и юношей ,чувства должны созреть. Для этого необходимо время. А сексуальное воздержание обоих как бы подогревает силу чувств. А если его, воздержания, нет, то откуда возьмутся чувства? Еще Лев Толстой в "Крейцеровой сонате" писал: " Мужчина, познавший нескольких женщин для своего удовольствия -навсегда погибший человек! Он может воздерживаться, бороться. Но чистого, нежного, доброго отношения к женщине у него уже никогда не будет!" Во и думайте, важна ли девственноть...
|
| |
|
|
| Багира | Date: Пятница, 06-Июн-2008, 14:25:09 | Message # 4 |
Фотоманьячка
Награды: 8
| Quote (Гость) Однако, Милые Девушки, ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ в этом И это факт....что случилось не понятно...весь мир перевернулся
|
| |
|
|