Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Какая историческая эпоха вам близка?
Какая историческая эпоха вам близка?
SlavunkinDate: Понедельник, 20-Апр-2009, 09:57:43 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Интересный тест для девушек.

Даже если вам нравится время, в которое вы живете, неужели никогда не возникала мысль: "А что было бы со мной, если бы я родилась намного раньше?" Не думали о том, в какую эпоху вам было бы комфортнее жить, исходя из особенностей мировоззрения, ожиданий от мужчин?

Пройти тест

Результат

Вам комфортно жилось бы в любую эпоху. Вы довольно гибки, способны быстро адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Патриархат, матриархат, гарем султана, революционные времена… Вы везде нашли бы свое место, и вряд ли остались бы в одиночестве. В отношениях с мужчиной, как правило, не забываете о своих интересах, иногда готовы признать его власть над собой, если это принесет пользу. Вы вряд ли будете лезть на рожон, пытаться усилить влияние на мужчину. По крайней мере, вы всегда чувствуете грань, которую переходить не нужно. Нежность, ласка способны творить чудеса, и вы это прекрасно знаете. Вы искренне недоумеваете, когда видите абсолютно безропотных женщин, которые готовы полностью и во всем признать превосходство мужчин над собой. Удивляют вас так же и те представительницы прекрасного пола, которым доставляет удовольствие держать мужчину под каблуком. Вы не любите крайностей.

LogrusDate: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:43:25 | Message # 2
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
ag меня послали к радикалистам.
Вам комфортнее было бы жить в эпоху радикальных перемен, когда в обществе рушатся традиции, пересматриваются стереотипы, в частности, давно сложившиеся представления о роли женщины и мужчины. Может, вы бы припеваючи жили в эпоху Великой французской революции с ее лозунгом «Свобода, равенство, братство», вероятно, не отказались бы пожить в 20 – е годы XX века в России и горячо бы одобрили провозглашаемое равенство прав мужчин и женщин. Вы глубоко убеждены, что прекрасный пол обладает от природы всеми возможностями добиться успеха на профессиональном поприще, может наравне с мужчинами решать семейные проблемы. Вы не приемлете идею подчинения мужчинам, не считаете, что женщина должна ограничить свою жизнь рамками дома и семьи. Уверены, что сотрудничество, взаимное уважение мужчины и женщины друг к другу как раз и является основой их счастливого союза.

ГуленькаDate: Понедельник, 20-Апр-2009, 21:05:50 | Message # 3
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Награды: 3
Slavunkin, у меня такой же результат mig

Вам комфортнее жить здесь и сейчас. История, скорее всего, навевает на вас скуку, все эти рассказы о былых временах вы считаете «преданиями старины глубокой», которые никоим образом вас не трогают...

А меня зацепило вот это ah

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)

Время есть

Post edited by Гуленька - Понедельник, 20-Апр-2009, 21:09:54

SlavunkinDate: Понедельник, 20-Апр-2009, 21:24:50 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Гуленька)
А меня зацепило вот это ah

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)

Да, мне тоже оно понравилось mig

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Какая историческая эпоха вам близка?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
книга развивающие игры Флеш гороскоп диета макияж прикол кулинария новый год Ландшафтный дизайн программы косметика воспитание детей мультфильм домашние животные народные средства рецепты беременность рассада психология кулинарные рецепты рецепт путешествия деньги кошки прикольное фото сделай сам поход животные вязание скачать дача маникюр огород бодиарт здоровье здоровье детей семья витамины гадание история астрология красота приметы фен-шуй отношения в семье гороскоп 2010 гороскоп по знакам зодиака пост полезные советы это интересно питание 3Dстудия МАХ Интересно скачать downloader сад рукоделие обучающая программа хна юмор дети логопед развитие детей ребенок дизайн кофе мода праздники роды домашний уют воспитание фото традиции photoshop мастер-класс праздник характер декор развитие речи школа посуда комнатные цветы похудение прически цветы картины на асфальте программа отношения приколы диеты своими руками Зодиак игры пасха волосы рецепты красоты реклама свадьба из жизни домашний очаг

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz