Мерцание, зная и твоё мнение и его, я просто не представляю выхода... Разве что рубануть эти отношения с плеча.... Но только если ты уверена на 200% в том, что он тебе не нужен. А этой уверенности я в тебе никапельки не вижу. Ты и тянешься к нему и отталукиваешь его. В приницпе, стандартное женское поведение.
Юлечка, солнышко, умоляю - ОПРЕДЕЛИСЬ! )) Ведь в данный момент в твоих руках не только твоя судьба, но и его любовь. Подумай над этим.... Очень хорошенько подумай.
Мерцание, не знаю приняли ли вы уже какое-то решение, но по ситуации в целом могу сказать, что такое бывает часто. Иногда в таком состоянии люди всю жизнь живут, детей растят.. до старости доживают. Хорошо, что вы в принципе не махнули рукой "пусть идет как получится". Самый же лучший (по-моему опыту) вариант - сесть и поговорить ОБО ВСЕМ (даже о глупых мелочах) кто и как видит, чего хочет и тогда принимать решения. мы с мужем встречались 3 года, прожили вместе год и только тогда поняли, что даже самые простые вещи люди видят по-разному. Довольно долго учились не считать свои желания и мысли вещами "по умолчанию" понятными. Обобщения в нашей жизни очень вредны. Ведь даже в слова "я тебя люблю" каждый вкладывает свой смысл. И смыслов этих уже несколько миллиардов. Глупо надеятся, что вам повезет и чье-то понимание будет таким же как ваше.
- А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись и увидев на своем крыльце Ежика. -Я. - Где же ты был? - Меня очень долго не было, - сказал Ежик. - Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей.
Мерцание, прошел почти год, хотелось бы узнать - разрешилась ли Ваша сложная ситуация?? Помогли ли Вам советы с форума?? Интересуюсь не из пустого любопытства. Сама оказалась в такой ситуации несколько лет назад. В течение года страдала и мучилась, а потом отболело-отпустило и решение расстаться сложилось само собой. Так что я считаю - никакие разумные доводы не помогут, пока вы не освободитесь от власти чувств. Но вообще, конечно, если отношения причиняют такие страдания, есть ли у них будущее???.....
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))