Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Как быть дальше...
Как быть дальше...
МерцаниеDate: Понедельник, 24-Апр-2006, 23:21:47 | Message # 31
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
siama,
думаю по отдельности это более реальная ситуация angel2 Ты как??? как самый близкий созерцатель, думаешь??? artist

siamaDate: Вторник, 25-Апр-2006, 13:26:21 | Message # 32
Долгожданная
Украина

Мерцание, зная и твоё мнение и его, я просто не представляю выхода... Разве что рубануть эти отношения с плеча.... Но только если ты уверена на 200% в том, что он тебе не нужен. А этой уверенности я в тебе никапельки не вижу. Ты и тянешься к нему и отталукиваешь его. В приницпе, стандартное женское поведение.

Юлечка, солнышко, умоляю - ОПРЕДЕЛИСЬ! )) Ведь в данный момент в твоих руках не только твоя судьба, но и его любовь. Подумай над этим.... Очень хорошенько подумай.

Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)

LittleWingDate: Четверг, 11-Май-2006, 15:20:31 | Message # 33
Случайный путник
Украина
Киев
Мерцание, не знаю приняли ли вы уже какое-то решение, но по ситуации в целом могу сказать, что такое бывает часто. Иногда в таком состоянии люди всю жизнь живут, детей растят.. до старости доживают. Хорошо, что вы в принципе не махнули рукой "пусть идет как получится".
Самый же лучший (по-моему опыту) вариант - сесть и поговорить ОБО ВСЕМ (даже о глупых мелочах) кто и как видит, чего хочет и тогда принимать решения. мы с мужем встречались 3 года, прожили вместе год и только тогда поняли, что даже самые простые вещи люди видят по-разному. Довольно долго учились не считать свои желания и мысли вещами "по умолчанию" понятными.
Обобщения в нашей жизни очень вредны. Ведь даже в слова "я тебя люблю" каждый вкладывает свой смысл. И смыслов этих уже несколько миллиардов. Глупо надеятся, что вам повезет и чье-то понимание будет таким же как ваше.

BeardDate: Четверг, 11-Май-2006, 22:30:15 | Message # 34
Душа компании
Острова Кука

- А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись
и увидев на своем крыльце Ежика.
-Я.
- Где же ты был?
- Меня очень долго не было, - сказал Ежик.
- Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей.

AnimaDate: Пятница, 12-Май-2006, 09:26:39 | Message # 35
Завсегдатай
Мексика
Мехико
у кого так было, когда и с человеком плохо, и без него невыносимо....

Ну так, это ж как обычно:
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.

Без женщин на свете, деньги не имеют никакой ценности.

ОльгаDate: Вторник, 10-Апр-2007, 15:00:24 | Message # 36
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Мерцание, прошел почти год, хотелось бы узнать - разрешилась ли Ваша сложная ситуация?? Помогли ли Вам советы с форума?? Интересуюсь не из пустого любопытства. Сама оказалась в такой ситуации несколько лет назад. В течение года страдала и мучилась, а потом отболело-отпустило и решение расстаться сложилось само собой. Так что я считаю - никакие разумные доводы не помогут, пока вы не освободитесь от власти чувств. Но вообще, конечно, если отношения причиняют такие страдания, есть ли у них будущее???.....

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Как быть дальше...
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дача книга праздник кулинария юмор программа психология праздники питание приколы фен-шуй развитие детей прически мультфильм прикольное фото рукоделие сделай сам прикол приметы дети витамины маникюр мода здоровье детей домашний уют сад Ландшафтный дизайн макияж характер красота бодиарт это интересно мастер-класс цветы рассада кофе похудение волосы роды картины на асфальте рецепты история дизайн огород развитие речи гороскоп астрология воспитание путешествия домашние животные здоровье диеты 3Dстудия МАХ гадание ребенок рецепты красоты полезные советы отношения домашний очаг гороскоп 2010 своими руками кошки Интересно кулинарные рецепты хна школа деньги фото традиции диета развивающие игры гороскоп по знакам зодиака скачать программы декор игры народные средства Флеш реклама Зодиак свадьба отношения в семье животные photoshop комнатные цветы логопед поход семья вязание новый год скачать downloader пост пасха воспитание детей косметика из жизни обучающая программа рецепт беременность посуда

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz