И почему мне раньше эта статья не попадалась. Иногда покупаю мужу боксерки, а он все равно носит семейки. И только по праздникам (для меня)одевает боксерки. Я не против семеек! Просто они смотрятся так по простому... а хочется своего домашнего эротизма.
И создал Бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
Врут всё ваши психологи. Я вот уже лет шесть как стринги ношу и ни чуть не тянет на мужиков, да и эксперименты в виде садо-мазо и т.д. и т.п. тоже как-то в лом. Хотя..... может это я не правильный.... bk
Смотря в какое время вы их носите Может у вас работа с ними связана. Так конечно рабочая униформа.Но а если все таки в повседневной жизни. То хочу дать Вам 5 баллов. Т.к. и женщина не может носить их 6 лет. А вас уже тогда можно в книгу гинесса записывать
Вот ведь! У меня в гардеробчике и плавки и боксеры и семейники имеются:)) Женат...Но иногда ношу и стринги и чулки...А иногда трусы и вовсе не одеваю...Но ветренным себя от этого не ощущаю:)) И никаких нетрадиционных извращений - гетеросексуален абсолютно:))
Post edited by UKKU-PUKKU - Понедельник, 10-Окт-2011, 12:06:01
Шорты. Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.
Врут всё ваши психологи. Я вот уже лет шесть как стринги ношу и ни чуть не тянет на мужиков, да и эксперименты в виде садо-мазо и т.д. и т.п. тоже как-то в лом. Хотя..... может это я не правильный.... bk
Ну-ну! А через пару месяцев побежит к урологу, простату свою проверять! Нельзя постоянно носить стринги, мужчины! Потом и афалу придется пить, чтобы излечить свой простатит.Зачем же свое здоровье своими же руками гробить?Я понимаю,если перед сексом приодеть-то да, а постоянно носить....нет уж,дудки! Мой боксеры носит и сроду даже не думал стринги на себя натягивать