Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Характер мужчины ... по его трусам
Характер мужчины ... по его трусам
AnielDate: Вторник, 01-Сен-2009, 10:16:58 | Message # 16
Желанный гость
Украина
Евпатория
Награды: 1
Статус: Отсутствую
И почему мне раньше эта статья не попадалась. Иногда покупаю мужу боксерки, а он все равно носит семейки. И только по праздникам (для меня)одевает боксерки. Я не против семеек! Просто они смотрятся так по простому... а хочется своего домашнего эротизма.

И создал Бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

ГостьDate: Вторник, 01-Сен-2009, 13:51:53 | Message # 17

Фото не могу по моральным причинам. Да и мамка заругает ab

LEXADate: Четверг, 16-Сен-2010, 17:13:04 | Message # 18
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Quote (Shurochka)
как определить, что предпочитает муж, если носит он те трусы, которые я ему покупаю? а мне он нравится в плавках))))

Элементарно, Ватсон: предоставить ему возможность хоть раз самому себе трусы купить какие хочет.

Quote (Slavunkin)
Что интересно, у большинства мужчин нет точного определения, какое белье им нравится носить. Реально то, что покупала мама - жена - любовница....

Странно.. Всегда считал, что трусы - самое что ни на есть личное дело и какой фасон носить жестко решает тот, кто и будет носить. ))

О себе, если интересно. Всю жизнь ношу семейные. И мама и жена покупали мне трусы, конечно, но только такие, какие я просил.

SlavunkinDate: Суббота, 18-Сен-2010, 14:27:24 | Message # 19
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
LEXA, bravo flowers
Quote (LEXA)
И мама и жена покупали мне трусы, конечно, но только такие, какие я просил.

А можно еще вопрос? А почему сам не покупал? Почему кто то другой это делает?

ElizabetDate: Вторник, 21-Сен-2010, 15:32:38 | Message # 20
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Quote (Болтун)
Можно проще. Если трусы чистые, то это хорошо. Если нет, то плохо. И всё. )))

Истинная правда!!!!!Супер!!! ag

КоролеваDate: Среда, 13-Апр-2011, 14:45:38 | Message # 21
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 1
у моего трусы боксеры, но в сексе он хорош, и не сколько не игоист скажу я вам

МатрёнаDate: Понедельник, 16-Май-2011, 00:48:43 | Message # 22
Случайный путник
Российская Федерация
Санкт-Петербург
мой предпочитает в виде коротеньких шортиков, хотя раньше таскал огромные труселя

ЛетчицаDate: Пятница, 20-Май-2011, 13:29:15 | Message # 23
Случайный путник
Российская Федерация
Новосибирск
Врут всё ваши психологи. Я вот уже лет шесть как стринги ношу и ни чуть не тянет на мужиков, да и эксперименты в виде садо-мазо и т.д. и т.п. тоже как-то в лом. Хотя..... может это я не правильный.... bk

Смотря в какое время вы их носите ag Может у вас работа с ними связана. Так конечно рабочая униформа.Но а если все таки в повседневной жизни. То хочу дать Вам 5 баллов. Т.к. и женщина не может носить их 6 лет. А вас уже тогда можно в книгу гинесса записывать

krasotkaritaDate: Суббота, 28-Май-2011, 06:29:35 | Message # 24
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
МСой боксы носит,но под описание подходит только частично)

UKKU-PUKKUDate: Понедельник, 10-Окт-2011, 12:04:52 | Message # 25
Случайный путник
Российская Федерация

Вот ведь! У меня в гардеробчике и плавки и боксеры и семейники имеются:)) Женат...Но иногда ношу и стринги и чулки...А иногда трусы и вовсе не одеваю...Но ветренным себя от этого не ощущаю:)) И никаких нетрадиционных извращений - гетеросексуален абсолютно:))

Post edited by UKKU-PUKKU - Понедельник, 10-Окт-2011, 12:06:01

AlinkaMalinkaDate: Понедельник, 14-Ноя-2011, 01:42:24 | Message # 26
Случайный путник
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Шорты. Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Это про моего супруга)) Ну прямо вылитая копия.

SolnishkoRayaDate: Понедельник, 28-Ноя-2011, 11:44:27 | Message # 27
Желанный гость
Российская Федерация
Новосибирск
Quote (Гость)
Врут всё ваши психологи. Я вот уже лет шесть как стринги ношу и ни чуть не тянет на мужиков, да и эксперименты в виде садо-мазо и т.д. и т.п. тоже как-то в лом. Хотя..... может это я не правильный.... bk

Ну-ну! А через пару месяцев побежит к урологу, простату свою проверять! Нельзя постоянно носить стринги, мужчины! Потом и афалу придется пить, чтобы излечить свой простатит.Зачем же свое здоровье своими же руками гробить?Я понимаю,если перед сексом приодеть-то да, а постоянно носить....нет уж,дудки! Мой боксеры носит и сроду даже не думал стринги на себя натягивать ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Характер мужчины ... по его трусам
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
полезные советы беременность диеты здоровье детей роды красота программа пасха макияж деньги свадьба животные рассада отношения в семье посуда развитие речи прикол праздник вязание мода Интересные Факты воспитание рецепт цветы photoshop мастер-класс картины на асфальте маникюр подростки Интересно характер питание ребенок косметика кулинарные рецепты Ландшафтный дизайн семья диета гороскоп 2010 рецепты красоты реклама программы своими руками воспитание детей домашние животные фотошоп астрология кофе приметы дети Энциклопедия хна книга дача огород гороскоп по знакам зодиака развитие детей игры дизайн юмор декор поход скачать downloader 3Dстудия МАХ традиции пост фото отношения гадание витамины рукоделие бодиарт развивающие игры дачный дизайн обувь обучающая программа сделай сам прически логопед здоровье гороскоп Зодиак новый год игры для детей сад домашний уют история рецепты путешествия кошки это интересно кулинария скачать праздники фен-шуй приколы волосы прикольное фото магия психология

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz