Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Делать аборт или рожать?
Делать аборт или рожать?
SlavunkinDate: Среда, 24-Июн-2009, 15:48:15 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Антонелла, просто не заходи в этот топик, если действительно так плохо... flowers Не мучай себя.

АнтонеллаDate: Пятница, 26-Июн-2009, 00:36:01 | Message # 17
Желанный гость
Украина

Награды: 0
Да , уж...если кто посчитает меня истеричкой припадочной , то это неправда - просто стараюсь в жизни максимально ограждать себя от потрясений . Но коль уже я здесь последний раз , выскажу свое мнение по данному вопросу .
Жизнь - это самое важное . Ваша - для вас . А маленького человечка , которого создали вы - для кого важна она ? Для нас , женщин , берегинь - дети - это главное , святое . Что же вы делаете ? Знайте , что эмбрион - человек , и что бы не доказывали там врачи и еще невесть кто - аборт без медецинских показаний ( а их еще сто раз проверить нужно ) - убийство .

..и коньки в придачу...

Saule94Date: Среда, 03-Фев-2010, 17:20:46 | Message # 18
Случайный путник
Казахстан
Алматы
Господи на какую ситуацию я попала девочки? я в такой ужасной трудной ситуации...я беременна и мне 16 лет собираюсь сдлеать аборт у меня родители не знают они строгие.... что мне делать?

ЛюбкинсDate: Среда, 03-Фев-2010, 19:55:06 | Message # 19
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Saule94, кто ж тебе его сделает, без разрешения родителей? В любом случае нужно сначала рассказать им.

MargareteDate: Пятница, 05-Фев-2010, 00:07:14 | Message # 20
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Saule94, а как относится к этому отец ребенка? сколько ему лет? в любом случае придется поговорить с родителями. А аборт делать равносильно убийству. Сходи к психологу, он может помочь тебе.

МарокканочкаDate: Суббота, 06-Фев-2010, 18:50:49 | Message # 21
Завсегдатай
Марокко
Сиди-Слимен
Антонелла, не стоит смотреть на эту ситуацию так узко! В жизни бывают такие моменты, когда аборт может быть лишь благом! Я и сама мечтаю о большой семье, но не в ущерб же уже имеющимся! Ты много видела многодетных семей? А я почти каждый день наблюдаю на ситуацию, когда родители не могут дать им ничего...
Я не приветствую аборты, но , в конце концов, это личный выбор каждого из нас.

МарокканочкаDate: Суббота, 06-Фев-2010, 18:58:29 | Message # 22
Завсегдатай
Марокко
Сиди-Слимен
А где ролик или ссылка на него? Я не любитель таких "фильмов", но просто аж ... интересно, что ли, стало...

SlavunkinDate: Воскресенье, 07-Фев-2010, 19:56:54 | Message # 23
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Марокканочка)
А где ролик или ссылка на него? Я не любитель таких "фильмов", но просто аж ... интересно, что ли, стало...

Удалены многие видимо из за кошмарного видео. Здесь куча роликов на эту тему((((

BarbyDate: Пятница, 26-Мар-2010, 14:26:12 | Message # 24
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Делать аборт или нет - решение матери. И только ее. Именно потому, что ей это доверено.
Хотя сейчас истерия какая-то на этот счет идет... неприятная, очень. На меня как-то с обвинениями набросились, узнав, что я мирену себе поставила - это гормональная система, в матке (как спираль, но с другим принципом действия). Вообще не знала, как отбиться... :(
А вот эдак по психике бить - зачем? У меня двое уже есть, я не пигалица молодая, но до чего же смотреть неприятно :(

SlavunkinDate: Понедельник, 29-Мар-2010, 09:04:04 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Barby)
На меня как-то с обвинениями набросились, узнав, что я мирену себе поставила - это гормональная система, в матке (как спираль, но с другим принципом действия). Вообще не знала, как отбиться... :(

Это наиболее лучший вариант, чем аборт.
Бывают разные случаи.., но вот когда девушка не предохраняется никак и делает аборты - это уже вызывает неприятные чувства. Мне как то пришлось столкнуться с подобной. Она спокойненько делала 8й раз аборт и тут же со "станка" собиралась в аэропорт на южные курорты. crayzy fool Может быть это видео для таких людей?

SlavunkinDate: Среда, 28-Апр-2010, 12:46:46 | Message # 26
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
В Госудме рассматривается законопроект, ужесточающий наказание за все виды абортов. (http://www.noabort.net/)

Врач, который провел аборт на сроке более 12 недель, будет нести уголовную ответственность и может получить срок тюремного заключения до 8 лет лишения свободы. Также тюремным заключением будет наказываться проведение абортов врачами, не имеющими на то разрешения, кроме тех случаев, когда присутствовала угроза жизни или здоровью беременной.

Аборт возможно будет проводить лишь по медицинским или социальным показаниям, однако нигде не определено, какие именно медицинские и социальные проблемы могут стать показаниями для аборта. Так, будут ли отнесены к социальным показаниям тяжелое материальное положение или отсутствие мужа у беременной женщины? Это тем более вызывает недоумение, что в России уже существует практика изъятия детей из малоимущих семей и помещение их в детские дома под тем предлогом, что материальное состояние родителей не позволяет им обеспечить детям нормальные условия.

К чему приведет такая демографическая политика?

SlavunkinDate: Среда, 28-Апр-2010, 12:49:06 | Message # 27
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Мама дорогая.... На том сайте плакаты медицинские с картинками.... Куча всего короче говоря морально убивающего....

ShurochkaDate: Пятница, 30-Апр-2010, 19:47:54 | Message # 28
Душа компании
Российская Федерация

Награды: 2
Из моих 8 беременностей 5 наступали именно тогда, когда мы жестко предохранялись, правда презервативом и влагалищными свечами и таблетками (вместе, тк по-отдельности они дают меньше гарантий)))). Спираль ни в каком виде мне не показана, а от оральных таблеток меня разносит. Вот и нынешняя моя беременность такая же - нежданная, с неба свалившаяся. Муж даже в шутку спросил где я гуляла))) У меня уже деньги были отложены на перевязку трубы, а тут такое счастье) Хотя, как оказалось и вазектомия не даёт гарантий: лежала в больнице с дамой, которую прокесарили на 18 неделе. У неё двое детей и серьёзная форма диабета - ей после второго перевязали трубы и всё-равно она забеременнела. Плод был с патологиями, поэтому и прокесарили.

Я сделала три аборта и не особо мучаюсь чувством вины: во-первых с диким ужасом вспоминаю свои роды, даже спустя 10 лет; во-вторых, с диким ужасом вспоминаю полунищенское существование в течение года после рождения сына; а в-третьих каждый раз серьёзно заболевала так, что приходилось принимать антибиотики, на фоне плохого самочувствия я сначала и не замечала беременность и еле успевала по срокам сделать аборт. Даже моя гинеколог, ярая противница абортов, не отговаривала меня.

ЧайкаDate: Среда, 28-Июл-2010, 20:25:56 | Message # 29
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Чтоб не делать аборт, надо предохраняться. И должны разрабатывать более совершенные средства контрацепции. И стимулировать женщин их использовать, информировать о них.
А как иначе?
Quote (Barby)
На меня как-то с обвинениями набросились, узнав, что я мирену себе поставила - это гормональная система, в матке (как спираль, но с другим принципом действия). Вообще не знала, как отбиться... :(

Не поняла, а почему набросились? Мирена - наиболее надежная система контрацепции в наше время. И месячные облегчает. ab
И у нее нет абортивного эффекта.
За рубежом уже многие переходят на мирену, а у нас только раскачиваются.

SlavunkinDate: Понедельник, 09-Авг-2010, 16:19:40 | Message # 30
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Недавно столкнулась с бестолковым подрастающим поколением.... Говоришь, объясняешь. ролики им подсовываешь.. - бестолку... Пришлось вызывать "на ковер" обоих повзрослевших партнеров и втолковывать, что заниматься сексом без презервативов чревато беременностью и заболеваниями. На что мне мое дитятко и его подружка хором, а вот ребята (типа с нашего двора-инета и т.п...) говорят, что , если успеешь вывести в последний момент сперму, то не забеременеешь... fool anger
Пришлось читать лекцию... Глаза у них были такие умныыыеее... Плюнула, сказала, что если залетят, жить у нас не будут и содержать их не будем, девушка немного активизировалась... Елки палки... Что за молодежь пошла? Или все через это проходят? be

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Делать аборт или рожать?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
полезные советы рецепт прикольное фото домашний очаг это интересно здоровье Хэллоуин фен-шуй отношения мастер-класс развивающие игры приколы хна рецепты история питание пасха программы сад семейные отношения гадание домашние животные юмор характер макияж логопед декор скачать downloader деньги вязание фото обучающая программа косметика психология кулинарные рецепты диеты роды рецепты красоты игры цветы беременность скачать венчание мода кошки развитие речи прикол photoshop традиции посуда школа астрология Зодиак красота фото животных флеш-игры 3Dстудия МАХ огород отношения в семье диета витамины рассада гороскоп по знакам зодиака рукоделие воспитание суп дача путешествия гороскоп программа кулинария бодиарт дизайн волосы маникюр фотография здоровье детей ребенок животные семья дети праздник домашний уют Ландшафтный дизайн воспитание детей приметы шашлыки сделай сам гороскоп 2010 закон развитие детей народные средства новый год праздники картины на асфальте Интересно прически свадьба своими руками книга

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz