Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Делать аборт или рожать?
Делать аборт или рожать?
SlavunkinDate: Вторник, 21-Окт-2008, 14:38:41 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Сложная тема... Страшная порой. Особенно когда задумаешься о том, кто внутри тебя. Тема контрацепции по молодости лет кажется такой туфтовой... А если посмотреть на это в реалии?

SlavunkinDate: Вторник, 21-Окт-2008, 14:39:02 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Что думаете?
Поделитесь.

SlavunkinDate: Вторник, 21-Окт-2008, 14:41:37 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Страшный ролик про аборты

SlavunkinDate: Вторник, 21-Окт-2008, 14:45:42 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Я просто плакала...

ПИСЬМО РЕБЁНКА МАМЕ... Такого не должно быть...

tigraDate: Вторник, 21-Окт-2008, 18:24:23 | Message # 5
Старожил
Беларусь
Bитебск
Награды: 0
У каждого свои тараканы в голове fool . Лично я против абортов, если дано - надо рожать, а если так получилось (любимая фраза всех, кто забеременел) .Тогда другой вопрос: Что ты сделал, чтобы у тебя этого не получилось, если беременность не входила в ваши планы? Сейчас так много информации. Я с малых лет своему сыну пытаюсь вложить, что дети - это замечательно, но следует думать и предусматривать нежелательную ситуацию ДВОИМ! anger

Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.

tigraDate: Вторник, 21-Окт-2008, 18:26:03 | Message # 6
Старожил
Беларусь
Bитебск
А ролики я даже не смотрела.Моя душа этих просмотров не выдерживает cry anger

Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.

БагираDate: Вторник, 21-Окт-2008, 18:56:57 | Message # 7
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Лен, это ужас...нет, слабонервным лучше не смотреть

SlavunkinDate: Вторник, 21-Окт-2008, 21:06:57 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (tigra)
Я с малых лет своему сыну пытаюсь вложить, что дети - это замечательно, но следует думать и предусматривать нежелательную ситуацию ДВОИМ!

Вот и у моего настал тот пограничный возраст, когда пытаюсь донести информацию, но на маму отмахиваются, типа и сам все это уже знаю... 15 лет - возраст максималиста и "мама-с-папой-уже-ничего-в-этой-жизни-не-понимают"...
На примере роликов попыталась показать, как жестоко выглядит халатное отношение...

Quote (Багира)
это ужас...нет, слабонервным лучше не смотреть

Согласна... Нужно иметь крепкую психику... Никогда не задумывалась раньше о том , как это выглядит...

tigraDate: Вторник, 21-Окт-2008, 21:48:44 | Message # 9
Старожил
Беларусь
Bитебск
Quote (Slavunkin)
Вот и у моего настал тот пограничный возраст, когда пытаюсь донести информацию, но на маму отмахиваются, типа и сам все это уже знаю... 15 лет - возраст максималиста

в таких случаях считаю не советовать ребенку - они этого не любят, а методично информировать bk Даже. если он отмахивается и говорит, что знает обо всем.
Slavunkin, ты затронула очень больную и нужную тему.

SlavunkinDate: Суббота, 25-Окт-2008, 19:22:02 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (tigra)
Даже. если он отмахивается и говорит, что знает обо всем.

Так вот последний год практически все так и доносим bk Подростковый возраст, все таки очень трудная штука...
Становится где то как то жутковато от осознования того, что в последние годы у нас в стране перестали в воспитании акцентировать внимание детей - подростков на девственности , чистоте и т.д... Если сейчас современные девушки не считают зазорным вешаться на мальчиков, целоваться в засос на улице при посторонних, о сексе вообще молчу. Это стало практиковаться чуть ли не со школьной парты 5 класса. Родители ведь не всегда в курсе того, что происходит с их детьми. Не все дети делятся подобной информацией. И последствия не менуемы. Не даром стали часто слышать о роженицах в 12 - 14 лет. А сколько из них делает аборты? Страшно представить...

vysataDate: Пятница, 30-Янв-2009, 13:02:07 | Message # 11
Случайный путник
Литва

мда...какие страхи...
точно не для слабонервных..
аборт - это плохо , смерть ребёнка и травма матери.
проблема есть, но мы люди...
каждый выбирает свой путь...
поэтому и говриться- учиться , учитсья и учиться..
учиться всему...

АнтонеллаDate: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:23:29 | Message # 12
Желанный гость
Украина

Ну зачем такое на мамских форумах размещать ? Я - против ! Лично мне плохо после ваших картинок , уберите ! Неужели здесь есть те , кто не догадывается о ужасах аборта ? anger

..и коньки в придачу...

SlavunkinDate: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:47:13 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Антонелла)
Неужели здесь есть те , кто не догадывается о ужасах аборта ? anger

Есть такие.... и много.
Если признаться самой себе честно, представляла все это, все то, что переживает плод? Вряд ли... А стоит знать и передать другому. Чтобы не делали ошибок.

tigraDate: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:09:29 | Message # 14
Старожил
Беларусь
Bитебск
Quote (Slavunkin)
Quote (Антонелла)Неужели здесь есть те , кто не догадывается о ужасах аборта ? anger Есть такие.... и много.

Самое страшное, что есть люди, которые смотрят это и никак не реагируют anger cry

АнтонеллаDate: Среда, 24-Июн-2009, 00:55:28 | Message # 15
Желанный гость
Украина

Девочки , подумайте о моей психике - я не могу на такие ужасы смотреть , уберите пожалуйста картинку ! Можно просто ссылку вместо нее ? ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!! cry

..и коньки в придачу...

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Между нами девочками » Делать аборт или рожать?
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
скачать Интересно обувь цветы отношения в семье реклама скачать downloader прикол история огород рецепты здоровье приколы Ландшафтный дизайн красота маникюр посуда программы фото игры домашний уют дачный дизайн воспитание детей Интересные Факты рукоделие свадьба поход это интересно пост макияж кофе ребенок гороскоп декор психология подростки традиции питание фотошоп 3Dстудия МАХ рассада здоровье детей Зодиак своими руками рецепты красоты книга праздник пасха витамины магия беременность приметы праздники сделай сам развитие детей бодиарт вязание волосы юмор хна диета воспитание развивающие игры прически косметика кошки гороскоп по знакам зодиака мастер-класс photoshop путешествия животные характер программа мода домашние животные дизайн отношения сад полезные советы дети астрология новый год гороскоп 2010 игры для детей прикольное фото деньги картины на асфальте роды диеты гадание кулинария фен-шуй логопед семья развитие речи Энциклопедия обучающая программа кулинарные рецепты рецепт дача

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz