Сложная тема... Страшная порой. Особенно когда задумаешься о том, кто внутри тебя. Тема контрацепции по молодости лет кажется такой туфтовой... А если посмотреть на это в реалии?
У каждого свои тараканы в голове . Лично я против абортов, если дано - надо рожать, а если так получилось (любимая фраза всех, кто забеременел) .Тогда другой вопрос: Что ты сделал, чтобы у тебя этого не получилось, если беременность не входила в ваши планы? Сейчас так много информации. Я с малых лет своему сыну пытаюсь вложить, что дети - это замечательно, но следует думать и предусматривать нежелательную ситуацию ДВОИМ! Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.
А ролики я даже не смотрела.Моя душа этих просмотров не выдерживает Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.
Я с малых лет своему сыну пытаюсь вложить, что дети - это замечательно, но следует думать и предусматривать нежелательную ситуацию ДВОИМ!
Вот и у моего настал тот пограничный возраст, когда пытаюсь донести информацию, но на маму отмахиваются, типа и сам все это уже знаю... 15 лет - возраст максималиста и "мама-с-папой-уже-ничего-в-этой-жизни-не-понимают"... На примере роликов попыталась показать, как жестоко выглядит халатное отношение...
Quote (Багира)
это ужас...нет, слабонервным лучше не смотреть
Согласна... Нужно иметь крепкую психику... Никогда не задумывалась раньше о том , как это выглядит...
Вот и у моего настал тот пограничный возраст, когда пытаюсь донести информацию, но на маму отмахиваются, типа и сам все это уже знаю... 15 лет - возраст максималиста
в таких случаях считаю не советовать ребенку - они этого не любят, а методично информировать Даже. если он отмахивается и говорит, что знает обо всем. Slavunkin, ты затронула очень больную и нужную тему.
Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.
Даже. если он отмахивается и говорит, что знает обо всем.
Так вот последний год практически все так и доносим Подростковый возраст, все таки очень трудная штука... Становится где то как то жутковато от осознования того, что в последние годы у нас в стране перестали в воспитании акцентировать внимание детей - подростков на девственности , чистоте и т.д... Если сейчас современные девушки не считают зазорным вешаться на мальчиков, целоваться в засос на улице при посторонних, о сексе вообще молчу. Это стало практиковаться чуть ли не со школьной парты 5 класса. Родители ведь не всегда в курсе того, что происходит с их детьми. Не все дети делятся подобной информацией. И последствия не менуемы. Не даром стали часто слышать о роженицах в 12 - 14 лет. А сколько из них делает аборты? Страшно представить...
мда...какие страхи... точно не для слабонервных.. аборт - это плохо , смерть ребёнка и травма матери. проблема есть, но мы люди... каждый выбирает свой путь... поэтому и говриться- учиться , учитсья и учиться.. учиться всему...
Ну зачем такое на мамских форумах размещать ? Я - против ! Лично мне плохо после ваших картинок , уберите ! Неужели здесь есть те , кто не догадывается о ужасах аборта ?
Неужели здесь есть те , кто не догадывается о ужасах аборта ? anger
Есть такие.... и много. Если признаться самой себе честно, представляла все это, все то, что переживает плод? Вряд ли... А стоит знать и передать другому. Чтобы не делали ошибок.
Quote (Антонелла)Неужели здесь есть те , кто не догадывается о ужасах аборта ? anger Есть такие.... и много.
Самое страшное, что есть люди, которые смотрят это и никак не реагируют Успех – это когда добиваешься того, о чем мечтаешь; Счастье – это когда радуешься тому, что имеешь.
Девочки , подумайте о моей психике - я не могу на такие ужасы смотреть , уберите пожалуйста картинку ! Можно просто ссылку вместо нее ? ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!