Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Как получить красивый загар для вашего типа кожи
Как получить красивый загар для вашего типа кожи
SlavunkinDate: Пятница, 01-Июн-2007, 18:25:40 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Американский профессор врач-дерматолог Томас Фитцпатрик составил классификацию типов кожи в зависимости как раз от того, как она реагирует на солнечные лучи. Подобных классификаций есть несколько. Таблица Фитцпатрика считается самой полной и самой популярной и среди специалистов-врачей, и среди обычных любителей солнечных ванн.

Всего в ней описывается 6 фототипов кожи. Для людей белой расы характерны первые 4.
Остальная статья здесь

Я отношусь к 1 фототипу. Никогда нормально не загораю Либо сразу солнечный ожог, либо ваще ничего....

MariaDate: Суббота, 02-Июн-2007, 00:26:39 | Message # 2
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
И я к 1 типу...зимой и летом одним цветом - это про меня ag У меня так называемый "загар" вообще либо красный (если сгорю) либо розовый..никогда коже бежевой или коричневатой не становится(((

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

AfroditaDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:10:17 | Message # 3
Случайный путник
Российская Федерация
SPb
Награды: 0
"Кожа цвета слоновой кости" как-то страшно звучит, не находите? Боюсь себе эту картину представить crayzy

AfroditaDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:20:12 | Message # 4
Случайный путник
Российская Федерация
SPb
Нашла любопытную статью про загар и молодость кожи, довольно интересно!

XuXuDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 17:26:46 | Message # 5
Случайный путник
Российская Федерация

О, да ладно))) Норвесол! Мне его как раз прописали ag

SlavunkinDate: Вторник, 07-Фев-2012, 16:10:46 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Afrodita)
"Кожа цвета слоновой кости" как-то страшно звучит, не находите? Боюсь себе эту картину представить crayzy

По моему благородный оттенок... Я себю такой тональник беру.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Как получить красивый загар для вашего типа кожи
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дача книга праздник кулинария юмор программа психология праздники питание приколы фен-шуй развитие детей прически мультфильм прикольное фото рукоделие сделай сам прикол приметы дети витамины маникюр мода здоровье детей домашний уют сад Ландшафтный дизайн макияж характер красота бодиарт это интересно мастер-класс цветы рассада кофе похудение волосы роды картины на асфальте рецепты история дизайн огород развитие речи гороскоп астрология воспитание путешествия домашние животные здоровье диеты 3Dстудия МАХ гадание ребенок рецепты красоты полезные советы отношения домашний очаг гороскоп 2010 своими руками кошки Интересно кулинарные рецепты хна школа деньги фото традиции диета развивающие игры гороскоп по знакам зодиака скачать программы декор игры народные средства Флеш реклама Зодиак свадьба отношения в семье животные photoshop комнатные цветы логопед поход семья вязание новый год скачать downloader пост пасха воспитание детей косметика из жизни обучающая программа рецепт беременность посуда

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz