Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Наши волосы и уход за ними
Наши волосы и уход за ними
lishevaDate: Четверг, 23-Июн-2011, 13:49:01 | Message # 76
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Награды: 0
Статус: Отсутствую
нашла еще одно средство для ухода за волосами и положительно влияющее на их рост. это семена шамбалы,хильбэ или пажитника.пишут,что средство древнее,зарекомендовавшее себя - сегодня купила в маг. специй,хочу попробовать. из нее также делают маски для лица,поджаренные семена едят для округления груди пьют отвары от разных болезней,прикладывают к ранам.
маска для волос - семена замачивают на 10 ч.,разминают в пасту и добавляют масло чернушки или тмина.утепляют голову и держат от 15 м. до1ч. потом смывают.
чтобы добиться хороших результатов,использовать надо регулярно.

SlavunkinDate: Четверг, 23-Июн-2011, 13:59:18 | Message # 77
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (lisheva)
поджаренные семена едят для округления груди

ОООО!!!! Очень интересно ag
lisheva, ну какая же ты умница! Сколько у тебя энергии!)) Слушай, ты не думала на тему превратить увлечение в заработок? Ты уже столько знаешь по уходу за волосами. Не пора ли подумать об открытии минисалона "СПА для волос" mig Заодно можно будет кооперироваться с поставщиками трав лечебных. Выгода им и тебе)))

lishevaDate: Пятница, 24-Июн-2011, 01:44:45 | Message # 78
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Quote (Slavunkin)
Не пора ли подумать об открытии минисалона "СПА для волос"

ААА...!!! Я в шоке! Муж мой скоро меня уже задолбает по этому поводу!..Я же закончила парикмахерские курсы и открыть небольшой бизнес дома в принципе входило в мои планы,но т.к. нас ,,учили,, меня просто смутило и поставило в ступор - очень мало конкретных знаний,а на ошибки люди ведь не пойдут,репутацию так не заработаешь!... Вот меня интернет и учит...
Но,буду расценивать это сообщение как знак...! Наверное подошло время действовть!?.

Что до этой маски - я ее сегодня сделала (правда помолола на кофемолке,надо замочить,может паста получиться мягкая,без кусочков) Мне понравилось! Волосы мягкие,нежные и просто обалденно пахнут этим пажитником,как сеном. Так что буду еще делать!

БелоснежкаDate: Пятница, 24-Июн-2011, 11:32:30 | Message # 79
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Я пользуюсь шампунем goldwell, волосы после него мягкие всегда, блестящие, расчесываютя хорошо, так что довольна ))

SlavunkinDate: Суббота, 25-Июн-2011, 23:00:13 | Message # 80
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (lisheva)
Но,буду расценивать это сообщение как знак...! Наверное подошло время действовть!?.

lisheva, и хороший знак mig flowers
Не попробуешь, не узнаешь на что способна. chmok

MansterdamaDate: Понедельник, 25-Июл-2011, 11:04:58 | Message # 81
Приятный собеседник
Казахстан

Люблю маску из дрожжей с молоком.Готовится быстро и толку не мало.Волос становится сильней что ли,да и на рост хорошо влияет

ГостьDate: Понедельник, 05-Дек-2011, 09:47:30 | Message # 82

Way to go on this essay, hpleed a ton.

SamaelDate: Среда, 11-Янв-2012, 19:47:36 | Message # 83
Случайный путник
Российская Федерация

Quote (Mansterdama)
Люблю маску из дрожжей с молоком.

а можно точный рецепт? про нее не первый раз просто слышу уже

SlavunkinDate: Пятница, 13-Янв-2012, 11:21:28 | Message # 84
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Samael)
а можно точный рецепт? про нее не первый раз просто слышу уже

Ну неоднократно слышала, что делают маску из дрожжевого теста. То бишь ставят опару и потом ее накладывают на лицо. Дрожжи благотворно влияют на кожу, волосы. Потому думаю и опара на голове прекрасный эффект даст. Завести только стоит с живых дрожжей. И подержать полчасика. Вред нанести вроде как не чем, если только аллергии нет.

ГостьDate: Четверг, 19-Янв-2012, 16:45:05 | Message # 85

Процесс приготовления масла из Амлы очень сложный, трудоемкий и долгий. Как вообще Вы себе представляете способ получения масла из трав или плодов? Небольшой секрет для непосвященных: Ни одно из аюрведических масел - не является собственно маслом этих растений, большинство из которых - травы и плоды.
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ИЗ ТРАВЫ ИЛИ ПЛОДА МАСЛО ВЫДАВИТЬ? Даже если чисто теоретически это представить, то для 100 мл масла Амлы - нужно несколько тонн этих плодов.

Так вот, главный секрет такой: любое аюрведическое масло - это отвар трав и плодов, который варят в базовом масле до полного испарения воды. В качестве базового масла используется кунжутное или кокосовое масло, как самые полезные с точки зрения Аюрведы для волос за счет содержания микроэлементов и жирных кислот, но могут применяться и другие масла. Какие спросите вы? Ну вот, например, минеральное масло (продукт нефтепереработки, очень дешевый компонент косметики, создающий на коже или волосах пленку, которая визуально создает ощущение гладкости и ровности) и более дешевые масла, такие как растительное, арахисовое и другие, больше применяемые в пищевой промышленности нежели в косметологии.

SlavunkinDate: Пятница, 20-Янв-2012, 10:43:52 | Message # 86
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Понятное дело, что из травы масло отжимать никто не будет)))

АнтонинаDate: Среда, 01-Фев-2012, 19:48:23 | Message # 87

Очень сейчас модная и очень эффективная маска для укрепления волос и придания им блеска и объёма: 1 стол.л. желатина натурального замочить наночт в 3-х стол. ложках холодной воды. С утра подогреть стакан с желатином на водяной бане, до полного растворения желатина. Далее добавить стол. ложку вашего бальзама или кондиционера и желток яйца, всё смешать, нанести на волосы, выдержать под кульком и полотенцем один час.

SlavunkinDate: Четверг, 02-Фев-2012, 12:57:32 | Message # 88
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Антонина, bravo flowers про желатин только хорошие отзывы!

igors90Date: Понедельник, 27-Фев-2012, 06:44:58 | Message # 89
Душа компании
Российская Федерация
Moskow
Награды: 1
При перхоти, выпадении волос готовят репейное масло: 50 г корня лопуха заливают любым растительным маслом (но лучше миндальным) в количестве 100 мл, настаивают в темном месте 2-4 недели. Затем масло втирают кончиками пальцев в кожу голову. На голову одевают купальную шапочку. Через 40-60 минут масло смывают теплой водой. Процедуру выполняют дважды в неделю. При изготовлении репейного масла к корню лопуха можно добавить шишки хмеля, лист крапивы, цвет ромашки, луковую шелуху. Вместо репейного масла можно применять отвар корня лпуха в виде компресса на волосы (2-3 раза в неделю) и ополаскивания волос после каждого мытья.

igors90Date: Понедельник, 05-Мар-2012, 06:58:54 | Message # 90
Душа компании
Российская Федерация
Moskow
Награды: 1
Выпрямление волос в домашних условиях.
Сегодня прямые волосы вошли в моду. Это связано с тем, что они ассоциируются с шелком и выглядят ухоженно. Поэтому так хочется, чтобы волосы не разлетались во все стороны. И такое желание не только у обладательниц вьющихся волос, но и у женщин, которые имеют прямые волосы от природы.
Существует два основных способа выпрямления волос:
1) химическое выпрямление волос;
2) термическое выпрямление волос.
Химическое выпрямление волос делают в салоне и процедура эта очень вредная, так как изменяет структуру волос.
Термическое выпрямление осуществляется с помощью утюжка для волос. Сегодня в магазин их представлено огромное множество. Утюжок - самый простой способ выпрямления волос в домашних условиях. Однако, результат недолговечный. Выпрямления хватит максимум на 2 дня
Главное при использовании утюжка – не сжечь волосы. Нужно постепенно локон за локоном выпрямлять волосы. При первом использовании стоит как можно меньшее время воздействовать на волосы. Затем использование утюжка входит в привычку.
Однако, не стоит злоупотреблять постоянным действием высоких температур на волосы, иначе они могут стать тусклыми и придется их восстанавливать.
Для обладательниц вьющихся волос – это самый простой способ выпрямить волосы в домашних условиях.
А вот обладательницы прямых, но непослушных волос могут выпрямить волосы в домашних условиях и без использования утюжка. Проблема непослушных волос связана с их неправильным уходом.
Для начала необходимо подобрать шампунь, который подойдет именно для ваших волос: для сухих, жирных, нормальных и т.д. Также необходимо использовать бальзам или маску для волос. Их можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Хорошо для выпрямления волос помогают различные масла, которые необходимо втирать в мокрые волосы и держать 10-15 мин, а затем смыть, используя шампунь. Это может быть оливковое, подсолнечное, персиковое масло, авокадо и т. д.
Также необходимо правильно сушить волосы. Можно просто замотать в полотенце, предварительно расчесав, походить так час, а затем убрать полотенце и дать им высохнуть.
Если же сушить волосы феном, то нужно делать это правильно:
1) длинные волосы обязательно сушить частями: заколоть часть волос и высушить сперва нижние, а затем распустить оставшиеся волосы и высушить их;
2) при сушке обязательно использовать расческу, чтобы волосы не разлетались, а были ровными. Необходимо следовать феном за расческой.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Наши волосы и уход за ними
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дача книга праздник кулинария юмор программа психология праздники питание приколы фен-шуй развитие детей прически мультфильм прикольное фото рукоделие сделай сам прикол приметы дети витамины маникюр мода здоровье детей домашний уют сад Ландшафтный дизайн макияж характер красота бодиарт это интересно мастер-класс цветы рассада кофе похудение волосы роды картины на асфальте рецепты история дизайн огород развитие речи гороскоп астрология воспитание путешествия домашние животные здоровье диеты 3Dстудия МАХ гадание ребенок рецепты красоты полезные советы отношения домашний очаг гороскоп 2010 своими руками кошки Интересно кулинарные рецепты хна школа деньги фото традиции диета развивающие игры гороскоп по знакам зодиака скачать программы декор игры народные средства Флеш реклама Зодиак свадьба отношения в семье животные photoshop комнатные цветы логопед поход семья вязание новый год скачать downloader пост пасха воспитание детей косметика из жизни обучающая программа рецепт беременность посуда

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz