Всем привет. попробуйте гель для лица. Чистая гиалуроновая кислота сыворотки интенсивно увлажняет и омолаживает кожу изнутри. Улучшает тонус и внешний вид кожи, увеличивает способность кожи удерживать влагу. Его легкая, не жирная текстура смягчает кожу, делая ее свежей и мягкой, убирает морщины.
Это единственный в мире препарат который помогает омолодить кожу лица и разгладить морщины.
Производство сша. Чистая гиалуроновая кислота сыворотка, 1 флакон 30 мл тел 8 916 481 9978
А я делаю маски из молотых овсянных хлопьев,безцв.хны и глины. (чередую) 1ч.ложку развожу теплой водой или отваром ромашки и добавляю немного масла (миндаль,жожоба) Можно добавить витамин А и Е. Держу 10-15мин. (но овсяную нужно смывать сразу,как она подсохнет!!! 1-2 мин.,а то потом ее очень трудно смывать!) Что касается прыщей,единственное,что мне когда-то помогло это вода для умывания - 50гр.воды+8-10 капель масла чайного дерева. Умываться нужно ваткой 4-6 раз в день. Помогает достаточно быстро,но это нужно делать либо постоянно,либо несколько раз в неделю,чтоб прыщи не появились снова! Кстати это масло можно и к масочкам добавлять!
Post edited by lisheva - Пятница, 12-Авг-2011, 01:34:55
Розовое масло для лица. Берём 5 роз, обрываем лепестки, промываем. В форфоровую мисочку руками измельчаем лепестки,добавляем 0,5 стакана сахара,и растираем деревяной ложкой. Затем добавить 100 гр. водки, 1 стакан серебряной воды, 0,5 стакана растительного масла. Настаивать 3 дня. Потом пользоваться как обычным ласьоном. Серебряную воду можно сделать самим, бросив в обычную воду серебрянные монеты или любые изделия.
Ух ты! Мне понравилось! Рецепт какой-то сказочный,волшебный!... А какие результаты??? И сколько держать серебро в воде,-час,день?
Косметических глин,то ли 7,то ли 8 - голубая,зеленая,белая (это то,что можно у нас достать) Дефицит!... Еще есть красная,розовая,желтая,черная. Говорят очень полезная,некоторые умудряются из нее и маски для волос делать...не представляю как! Особенно для жирной кожи,против высыпаний(хотя в принципе для всех типов кожи). У меня голубая и зеленая,но зеленая мне нравится больше.(это наверно для всех индивидуально),а беру в аптеках,иногда нужно заказать.А еще в специальных природных магазинах. У нас в них продают травы,органические препараты,шампуни,кремы,хна,масла и т.д. там правда многие вещи дорогие очень - страшно! Т.К. магазин частный.
так-так, надо попробовать. Последний раз делала из овсянки с медом (отварить, смешать с медом, остудить и тонким слоем на 20 минут на лицо и шею), очень даже понравилось - кожа посвежела и увлажнилась, поры малость уменьшились, а то от жары вообще расползались по всему лицу
В 100 г кипящей воды заварить сбор трав (мята, мелисса, шалфей и укроп в равных пропорциях) — 2 ст. л. смеси. Добавить 2 стандартные измельченные таблетки глюкозы. После охлаждения добавить 1 таблетку активированного угля и 5 — 7 капель глицерина. Тщательно процедить. Использовать до 3 раз в течение суток для обработки зоны век. Хранить в холодильнике 7 — 10 суток.
Маска при воспалении, отечности век и мешках под глазами.
Кашицу из свеженатертого сырого картофеля прикладывать к глазам через кусок марли при воспалении, отечности век и мешках под глазами. Ее кладут на 10-15 минут. Смывают прохладной водой, чаем или настоем ромашки. Процедуру проводят 2-3 раза в неделю.
Post edited by igors90 - Среда, 22-Фев-2012, 09:29:54