Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Уход за лицом (любимые крема и народные средства, маски...)
Уход за лицом
евгенийDate: Понедельник, 08-Авг-2011, 21:35:50 | Message # 31

Всем привет. попробуйте гель для лица.
Чистая гиалуроновая кислота сыворотки интенсивно увлажняет и омолаживает кожу изнутри. Улучшает тонус и внешний вид кожи, увеличивает способность кожи удерживать влагу. Его легкая, не жирная текстура смягчает кожу, делая ее свежей и мягкой, убирает морщины.

Это единственный в мире препарат который помогает омолодить кожу лица и разгладить морщины.

Производство сша.
Чистая гиалуроновая кислота сыворотка, 1 флакон 30 мл
тел 8 916 481 9978

или пишите,. evgeniy855555@mail.ru

lishevaDate: Пятница, 12-Авг-2011, 01:32:02 | Message # 32
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Награды: 0
Статус: Отсутствую
А я делаю маски из молотых овсянных хлопьев,безцв.хны и глины. (чередую)
1ч.ложку развожу теплой водой или отваром ромашки и добавляю немного масла (миндаль,жожоба) Можно добавить витамин А и Е. Держу 10-15мин. (но овсяную нужно смывать сразу,как она подсохнет!!! 1-2 мин.,а то потом ее очень трудно смывать!)
Что касается прыщей,единственное,что мне когда-то помогло это вода для умывания - 50гр.воды+8-10 капель масла чайного дерева. Умываться нужно ваткой 4-6 раз в день. Помогает достаточно быстро,но это нужно делать либо постоянно,либо несколько раз в неделю,чтоб прыщи не появились снова!
Кстати это масло можно и к масочкам добавлять!

Post edited by lisheva - Пятница, 12-Авг-2011, 01:34:55

lishevaDate: Пятница, 12-Авг-2011, 01:42:50 | Message # 33
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Quote (emma)
Розовое масло для лица.
Берём 5 роз, обрываем лепестки, промываем. В форфоровую мисочку руками измельчаем лепестки,добавляем 0,5 стакана сахара,и растираем деревяной ложкой.
Затем добавить 100 гр. водки, 1 стакан серебряной воды, 0,5 стакана растительного масла. Настаивать 3 дня.
Потом пользоваться как обычным ласьоном.
Серебряную воду можно сделать самим, бросив в обычную воду серебрянные монеты или любые изделия.

Ух ты! Мне понравилось! Рецепт какой-то сказочный,волшебный!...
А какие результаты???
И сколько держать серебро в воде,-час,день?

SlavunkinDate: Понедельник, 15-Авг-2011, 12:59:35 | Message # 34
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (lisheva)
А я делаю маски из молотых овсянных хлопьев,безцв.хны и глины. (чередую)

А глина какая? Где берешь?

lishevaDate: Вторник, 16-Авг-2011, 11:48:59 | Message # 35
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Косметических глин,то ли 7,то ли 8 - голубая,зеленая,белая (это то,что можно у нас достать) Дефицит!...
Еще есть красная,розовая,желтая,черная. Говорят очень полезная,некоторые умудряются из нее и маски для волос делать...не представляю как! Особенно для жирной кожи,против высыпаний(хотя в принципе для всех типов кожи).
У меня голубая и зеленая,но зеленая мне нравится больше.(это наверно для всех индивидуально),а беру в аптеках,иногда нужно заказать.А еще в специальных природных магазинах. У нас в них продают травы,органические препараты,шампуни,кремы,хна,масла и т.д. там правда многие вещи дорогие очень - страшно!
Т.К. магазин частный.

Fam-famDate: Среда, 17-Авг-2011, 12:43:35 | Message # 36
Случайный путник
Российская Федерация
Челябинск
моя любимая маска ложка сметаны, 1 чл. ложка меда и желток. Обычно раз в неделю я ее делаю.

BarbyDate: Среда, 17-Авг-2011, 13:07:18 | Message # 37
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
так-так, надо попробовать. Последний раз делала из овсянки с медом (отварить, смешать с медом, остудить и тонким слоем на 20 минут на лицо и шею), очень даже понравилось - кожа посвежела и увлажнилась, поры малость уменьшились, а то от жары вообще расползались по всему лицу anger

SlavunkinDate: Среда, 17-Авг-2011, 17:33:40 | Message # 38
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Девушки, а для чуйствительной кожи подойдет овсянка с медом?
Овсянка я понимаю увлажняет, ну как и сметана наверное. Желток подтягивает? А мед?

С глинами у меня дружба не сложилась(((( Пятнами иду после них cry

SlavunkinDate: Воскресенье, 05-Фев-2012, 17:19:02 | Message # 39
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Уй, на днях выяснила, что все маски, что маме покупала, она так и не использовала((( Вот лень ей было пАнимаИшь anger У меня наверное это наследственное ah ag

igors90Date: Вторник, 14-Фев-2012, 19:45:09 | Message # 40
Душа компании
Российская Федерация
Moskow
Лосьон с активным освежающим эффектом.

В 100 г кипящей воды заварить сбор трав (мята, мелисса, шалфей и укроп в равных пропорциях) — 2 ст. л. смеси. Добавить 2 стандартные измельченные таблетки глюкозы. После охлаждения добавить 1 таблетку активированного угля и 5 — 7 капель глицерина. Тщательно процедить. Использовать до 3 раз в течение суток для обработки зоны век. Хранить в холодильнике 7 — 10 суток.

igors90Date: Понедельник, 20-Фев-2012, 17:47:25 | Message # 41
Душа компании
Российская Федерация
Moskow
Творожная маска для лица
Две столовые ложки творога, столовая ложка молока, чайная ложка меда.

igors90Date: Среда, 22-Фев-2012, 09:29:02 | Message # 42
Душа компании
Российская Федерация
Moskow
Маска при воспалении, отечности век и мешках под глазами.

Кашицу из свеженатертого сырого картофеля прикладывать к глазам через кусок марли при воспалении, отечности век и мешках под глазами. Ее кладут на 10-15 минут. Смывают прохладной водой, чаем или настоем ромашки. Процедуру проводят 2-3 раза в неделю.

Post edited by igors90 - Среда, 22-Фев-2012, 09:29:54

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Уход за лицом (любимые крема и народные средства, маски...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дача книга праздник кулинария юмор программа психология праздники питание приколы фен-шуй развитие детей прически мультфильм прикольное фото рукоделие сделай сам прикол приметы дети витамины маникюр мода здоровье детей домашний уют сад Ландшафтный дизайн макияж характер красота бодиарт это интересно мастер-класс цветы рассада кофе похудение волосы роды картины на асфальте рецепты история дизайн огород развитие речи гороскоп астрология воспитание путешествия домашние животные здоровье диеты 3Dстудия МАХ гадание ребенок рецепты красоты полезные советы отношения домашний очаг гороскоп 2010 своими руками кошки Интересно кулинарные рецепты хна школа деньги фото традиции диета развивающие игры гороскоп по знакам зодиака скачать программы декор игры народные средства Флеш реклама Зодиак свадьба отношения в семье животные photoshop комнатные цветы логопед поход семья вязание новый год скачать downloader пост пасха воспитание детей косметика из жизни обучающая программа рецепт беременность посуда

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz