хна суперская вещь! волосы после нее просто - сказка. И что бы там некоторые не говорили о том ,что вовсе она не полезная и прочую чушь ,но все же в любом случае окрашивание хной лучше чем окрашивание ядохимикатами . У моих всех подруг (у тех кто краситься химическими красками в том числе и Оооочень дорогими салонными) не волосы а пакля безжизненная , у меня раскошная рыжая копна до пояса .Ни за что и НИКОГДА не променяю хну ни на одну химическую краску .
хна суперская вещь! волосы после нее просто - сказка. И что бы там некоторые не говорили о том ,что вовсе она не полезная и прочую чушь ,но все же в любом случае окрашивание хной лучше чем окрашивание ядохимикатами . У моих всех подруг (у тех кто краситься химическими красками в том числе и Оооочень дорогими салонными) не волосы а пакля безжизненная , у меня раскошная рыжая копна до пояса .Ни за что и НИКОГДА не променяю хну ни на одну химическую краску .
Рада за вас Согласна, что натуральные красители лучше. Вопрос, какими нибудь увлажнителями еще пользуетесь?
привет девченки!вы мне можете дать совет?дело в том что я себя (волосы)так запустила...после родов волосы начали выпадать,я еще с "дуру"покрасила их в черный(натуральный цвет русый),потом сделала милирование,ну в конце - концов крашусь шоколадными оттенками.в магазине наткнулась на хну.прибежала домой,залезла в и-нет вычитала что черный нельзя перекрасить хной((((((((можете посоветовать что сделать?я в зеркало уже немогу смотреть,волосы прячу в хвост
помогите) обращаюсь к экспертам по хне.хочу в первый раз окрасить волосы хной. цвет темно русый, примерно тон краски N 6 у любого производителя красок, шварцкопф, кеану и т.д.) мне нужно закрасить седые волосы, которые неожиданно появились. свой цвет мне очень нравится. какую купить хну и что в нее добавить, чтобы получился темно русый натуральный оттенок, такой же как у меня сейчас. и где лучше всего купить в москве.всем заранее большое спасибо!!!
После хны пол года не красилась ни чем, потом осветилась и ходила у корней жёлтая(где свои уже отросли), а с середины волос вообще оранжевая))в прямом смысле такой яркий оранжевый, как гуашью намазана
Здравствуйте... В общем , поделюсь своими соображениями. Крашусь хной с 15 лет, свой цвет волос светло-русый, даже пепельный блонд. Хна дает темно-рыжий цвет, "темная медь" я бы сказала. Всегда добавляю в нее ромашку, делаю исключительно горячую смесь и держу под полиэтиленом ночь. Причем хна дорогая, фирмы Lush , красная (а у них там еще есть коричневая и черная хна, дают каштановый и темно-шоколадный цвета). Так вот, я делаю все, чтобы цвет был как можно рыжее, но он всегда темно-медный. почему?? Меня не удивило бы это, если бы я была темной от природы, но я пепельная блондинка. Очень хочу более светлый, огненный оттенок рыжего, но как это сделать именно с хной? Травить волосы краской не буду.
Девушки, помогите уж тогда и мне. Хочу перейти на хну. Крашу волосы в рыжий цвет - оттенки самые разные - с частотой примерно раз в полтора месяца. полтора года назад была неудачная химия, но срезала ее еще не всю. То есть визуально волосы в порядке, но еще сантиметров 5 они не сказатьЮ что солома, но очень пористые. И при покраске они темнее, чем волосы от корней и дальше. Скоро планирую беременнеть, многие подруги не красили волосы вообще и ходили очень облезлыми. Я так точно не смогу. Так что хотелось бы покраситься хной в ярко-рыжий цвет. можно даже ярче, чем на правой картинке. Только мне вот немного страшновато. не так давно красила подругу, цвет получился странный. Хотя она была некрашенная, свой волос средне-русый. Я покрасилась химической краской пару недель назад. Сколько мне надо выждать, чтобы можно было красить хной, не боясь, что получится нечто буро-зеленое? неужели придется ждать, пока вся краска слезет? и еще - что лучше купить? видела в магазине всякой этнической утвари Белый Облака привозную хну инийскую и Иранскую, но по картинкам на уппаковках не очень понятно, какого цвета это будет. И на сайте увидела хну в магазине lush. кусками. Довольно недешевая. Что делать?