Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Хна - окрашиваем в разные оттенки. Маски для волос с хной
Хна - окрашиваем в разные оттенки. Маски для волос с хной
ГостьDate: Среда, 14-Сен-2011, 05:40:49 | Message # 91

хна суперская вещь! волосы после нее просто - сказка. И что бы там некоторые не говорили о том ,что вовсе она не полезная и прочую чушь ,но все же в любом случае окрашивание хной лучше чем окрашивание ядохимикатами . У моих всех подруг (у тех кто краситься химическими красками в том числе и Оооочень дорогими салонными) не волосы а пакля безжизненная , у меня раскошная рыжая копна до пояса .Ни за что и НИКОГДА не променяю хну ни на одну химическую краску . bravo

SlavunkinDate: Среда, 14-Сен-2011, 13:41:21 | Message # 92
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Quote (Гость)
хна суперская вещь! волосы после нее просто - сказка. И что бы там некоторые не говорили о том ,что вовсе она не полезная и прочую чушь ,но все же в любом случае окрашивание хной лучше чем окрашивание ядохимикатами . У моих всех подруг (у тех кто краситься химическими красками в том числе и Оооочень дорогими салонными) не волосы а пакля безжизненная , у меня раскошная рыжая копна до пояса .Ни за что и НИКОГДА не променяю хну ни на одну химическую краску .

Рада за вас mig flowers Согласна, что натуральные красители лучше. Вопрос, какими нибудь увлажнителями еще пользуетесь?

lishevaDate: Четверг, 15-Сен-2011, 20:57:28 | Message # 93
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Награды: 0
Quote (Гость)
у меня раскошная рыжая копна до пояса .

Вау!!! Класс! Даже немного завидно... ah У меня еще пока что коротенькие...

ГостьDate: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 00:35:55 | Message # 94

привет девченки!вы мне можете дать совет?дело в том что я себя (волосы)так запустила...после родов волосы начали выпадать,я еще с "дуру"покрасила их в черный(натуральный цвет русый),потом сделала милирование,ну в конце - концов крашусь шоколадными оттенками.в магазине наткнулась на хну.прибежала домой,залезла в и-нет вычитала что черный нельзя перекрасить хной((((((((можете посоветовать что сделать?я в зеркало уже немогу смотреть,волосы прячу в хвост

SlavunkinDate: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:04:53 | Message # 95
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гость, время прошло много, а вот мы топик проглядели((( С волосами проблему решили?

А я тут вот для себя определилась с цветом. Так понравилась хна с кофе. Получился шоколадный оттенок. Ндра! ag

ГостьDate: Вторник, 27-Дек-2011, 21:33:30 | Message # 96

помогите) обращаюсь к экспертам по хне.хочу в первый раз окрасить волосы хной. цвет темно русый, примерно тон краски N 6 у любого производителя красок, шварцкопф, кеану и т.д.) мне нужно закрасить седые волосы, которые неожиданно появились. свой цвет мне очень нравится. какую купить хну и что в нее добавить, чтобы получился темно русый натуральный оттенок, такой же как у меня сейчас. и где лучше всего купить в москве.всем заранее большое спасибо!!!

SamaelDate: Среда, 11-Янв-2012, 21:24:04 | Message # 97
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
вот купить хну не проблема, а краситься ей, особенно седину.. я бы не советовала

SlavunkinDate: Пятница, 13-Янв-2012, 11:12:16 | Message # 98
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Samael, а в чем проблема? Если постоянно пользоваться. то волосы равномерно все прокрашиваются.

ГостьDate: Пятница, 20-Янв-2012, 22:14:28 | Message # 99

После хны пол года не красилась ни чем, потом осветилась и ходила у корней жёлтая(где свои уже отросли), а с середины волос вообще оранжевая))в прямом смысле такой яркий оранжевый, как гуашью намазана ag

ГостьDate: Вторник, 24-Янв-2012, 20:34:29 | Message # 100

Здравствуйте...
В общем , поделюсь своими соображениями. Крашусь хной с 15 лет, свой цвет волос светло-русый, даже пепельный блонд. Хна дает темно-рыжий цвет, "темная медь" я бы сказала. Всегда добавляю в нее ромашку, делаю исключительно горячую смесь и держу под полиэтиленом ночь. Причем хна дорогая, фирмы Lush , красная (а у них там еще есть коричневая и черная хна, дают каштановый и темно-шоколадный цвета).
Так вот, я делаю все, чтобы цвет был как можно рыжее, но он всегда темно-медный. почему??
Меня не удивило бы это, если бы я была темной от природы, но я пепельная блондинка. Очень хочу более светлый, огненный оттенок рыжего, но как это сделать именно с хной?
Травить волосы краской не буду.

МариттаDate: Пятница, 03-Фев-2012, 20:05:49 | Message # 101
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
а я делаю маску из бесцветной хны :))

SlavunkinDate: Пятница, 03-Фев-2012, 20:14:22 | Message # 102
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Маритта)
а я делаю маску из бесцветной хны :))

Маритта, с чем нибудь? и на какой срок?

МариттаDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 20:58:56 | Message # 103
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
ни с чем, просто развожу водой. пару часов хожу и смываю. У меня свой цвет волос, менять не хочу!

SlavunkinDate: Вторник, 07-Фев-2012, 16:01:00 | Message # 104
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Маритта)
ни с чем, просто развожу водой. пару часов хожу и смываю. У меня свой цвет волос, менять не хочу!

Пару часов!! А я все го то с ней по полчаса была или 5 минут. Хм... Чего боялась спрашивается?)))

ГостьDate: Понедельник, 13-Фев-2012, 16:18:24 | Message # 105

Девушки, помогите уж тогда и мне. Хочу перейти на хну. Крашу волосы в рыжий цвет - оттенки самые разные - с частотой примерно раз в полтора месяца. полтора года назад была неудачная химия, но срезала ее еще не всю. То есть визуально волосы в порядке, но еще сантиметров 5 они не сказатьЮ что солома, но очень пористые. И при покраске они темнее, чем волосы от корней и дальше. Скоро планирую беременнеть, многие подруги не красили волосы вообще и ходили очень облезлыми. Я так точно не смогу. ag Так что хотелось бы покраситься хной в ярко-рыжий цвет. можно даже ярче, чем на правой картинке. Только мне вот немного страшновато. не так давно красила подругу, цвет получился странный. Хотя она была некрашенная, свой волос средне-русый. Я покрасилась химической краской пару недель назад. Сколько мне надо выждать, чтобы можно было красить хной, не боясь, что получится нечто буро-зеленое? неужели придется ждать, пока вся краска слезет? и еще - что лучше купить? видела в магазине всякой этнической утвари Белый Облака привозную хну инийскую и Иранскую, но по картинкам на уппаковках не очень понятно, какого цвета это будет. И на сайте увидела хну в магазине lush. кусками. Довольно недешевая. Что делать?

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Хна - окрашиваем в разные оттенки. Маски для волос с хной
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дача книга праздник кулинария юмор программа психология праздники питание приколы фен-шуй развитие детей прически мультфильм прикольное фото рукоделие сделай сам прикол приметы дети витамины маникюр мода здоровье детей домашний уют сад Ландшафтный дизайн макияж характер красота бодиарт это интересно мастер-класс цветы рассада кофе похудение волосы роды картины на асфальте рецепты история дизайн огород развитие речи гороскоп астрология воспитание путешествия домашние животные здоровье диеты 3Dстудия МАХ гадание ребенок рецепты красоты полезные советы отношения домашний очаг гороскоп 2010 своими руками кошки Интересно кулинарные рецепты хна школа деньги фото традиции диета развивающие игры гороскоп по знакам зодиака скачать программы декор игры народные средства Флеш реклама Зодиак свадьба отношения в семье животные photoshop комнатные цветы логопед поход семья вязание новый год скачать downloader пост пасха воспитание детей косметика из жизни обучающая программа рецепт беременность посуда

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz