Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Что можно есть в любом количестве (Заветный список для худеющих)
Что можно есть в любом количестве
SlavunkinDate: Суббота, 27-Фев-2010, 15:56:45 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
У меня мама делает ежегодно закрутку - суповую заправку. Туда идет морковь, лук, корни и стебли сельдерея, пастернак, чеснок, болгарский перец. Собственно есть можно и так и в борщ добавлять.

SlavunkinDate: Четверг, 02-Фев-2012, 14:17:05 | Message # 17
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Уж не знаю так ли можно есть все подряд, но вот эта картинка рекомендует полезные продукты mig ag

Отказалась от газированных напитков несколько лет как. Давно заметила, что газировка сладкая конкретно влияет на вес, ну если о желудке конечно не вспоминать(((

XuXuDate: Четверг, 02-Фев-2012, 16:29:49 | Message # 18
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Кстати, к последней картинке! Вот никогда не понимала, как же ТАК fool можно поправиться? Худенькие же были, стройненькие!

SlavunkinDate: Пятница, 03-Фев-2012, 11:17:35 | Message # 19
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ну люди просто не обращают на себя внимания. Типа ничего не будет, если съем это, то и еще немного вот того....)) А потом наступает момент - поздно батенька))тетенька))

МариттаDate: Пятница, 03-Фев-2012, 20:03:36 | Message # 20
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
я не позволяю себе весить больше 60 кг... прям сразу заниматься начинаю, есть менььше))) это мое табу!!

SlavunkinDate: Пятница, 03-Фев-2012, 20:10:30 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
После вторых родов набрала 5 кг и щас с ними борюсь активно))) Надеюсь за следующее лето избавлюсь наконец от груза))))) У меня летом это лучше получается ah ag

XuXuDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 12:40:55 | Message # 22
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
А летом всегда проще худеть! У меня вообще такое подозрение, что осенью организм специально начинает запасы откладывать be

МариттаDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 21:00:18 | Message # 23
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Quote (XuXu)
У меня вообще такое подозрение, что осенью организм специально начинает запасы откладывать

у меня тоже такое подозрение ag

SlavunkinDate: Вторник, 07-Фев-2012, 15:59:12 | Message # 24
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Это как у мишек косолапых, дабы зимой не замерзнуть)))))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Что можно есть в любом количестве (Заветный список для худеющих)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
книга дача воспитание детей это интересно отношения в семье домашние животные программа дизайн программы пасха свадьба народные средства полезные советы обучающая программа гороскоп игры юмор диета рассада косметика путешествия красота фен-шуй кулинария прикол витамины похудение развитие речи маникюр новый год мастер-класс деньги бодиарт здоровье детей макияж развитие детей кофе сделай сам отношения психология декор домашний уют беременность поход гороскоп по знакам зодиака кулинарные рецепты Интересно скачать downloader приметы роды картины на асфальте комнатные цветы история кошки праздники ребенок фото посуда питание рецепт пост рецепты характер из жизни реклама прикольное фото Флеш логопед photoshop сад диеты астрология мультфильм 3Dстудия МАХ здоровье мода традиции волосы скачать цветы прически Ландшафтный дизайн рукоделие дети животные воспитание рецепты красоты огород домашний очаг Зодиак праздник своими руками хна семья развивающие игры гороскоп 2010 гадание вязание школа приколы

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz