Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Эпиляция, депиляция и прочее удаление волос
Эпиляция, депиляция и прочее удаление волос
SetaDate: Вторник, 11-Мар-2008, 17:00:37 | Message # 1
Старожил
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Девушки, поделитесь, как вы избавляетесь от нежелательной растительности на ногах, в области бикини, на лице - в обчем везде, хде она, растительность не нужна.

sweeteDate: Вторник, 11-Мар-2008, 21:05:38 | Message # 2
Друг семьи
Иордания
Amman
lipu4ka lu4shiy sposob ,no i depiljatorom toje mojno dobitsja xoroshix rezuljtatov )))))))))))))))))))))))))

SlavunkinDate: Среда, 12-Мар-2008, 11:21:03 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Когда была беременная, сами понимаете до некоторых частей тела было очень трудно доставать ah ap Ну потому покупала крема для депиляции. Очень удобно, знаете ли. Не раздражает, не царапает... Да и вообще мне они как то больше по душе. А вот с липучками be .... как то на мазохизм смахивает ag Особенно насмотришься разных роликов и фильмов... Я уж лучше нежно палочкой проведу.. ad

LogrusDate: Среда, 12-Мар-2008, 13:32:39 | Message # 4
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Крема мне не помогают, если держать их по времени указанном на упаковке, а свыше того времени - пару раз нарвалась на аллергию местного характера, пренеприятнейшие ощущения. aq Депиляторы и липучки - мне тоже не подходят, т.к. там надо отрастить так 0.5 мм чтобы было что вырывать/отдирать. Посему только бритва Venus и всяческие гели для и после. ad

SlavunkinDate: Среда, 12-Мар-2008, 13:55:30 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Logrus)
бритва Venus и всяческие гели для и после.

Весьма удобная весчь ab

LoricDate: Среда, 12-Мар-2008, 15:18:10 | Message # 6
Случайный путник
Российская Федерация
Столица
Присоединяюсь к вышесказанному. Все, даже самые дорогущие кремы для депиляции вызывают у меня раздражение на коже. А машинки для вырывания волосков!!! МРАК и ГРОМКИЙ УЖАС! Это -просто настоящая пытка! be Купив эту дрянь, я передарила ее подруге после первого же применения. Восковые пластины переносятся лучше, но для этого надо ждать, чтобы волоски отросли, а это сами понимаете -не комильфо. Так что бритва Венус и гели - для меня лучшее средство. Делаю это давно и совершенно точно знаю, что растительности больше не становиться, как бояться многие девушки. ab

SetaDate: Воскресенье, 16-Мар-2008, 10:42:00 | Message # 7
Старожил
Украина

Девочки, кто-нить пробовал лазерную эпиляцию? Интересует живой опыт и практические результаты, а то уж больно красиво в саллоне излагают. Интересно исче - как между сеансами бороться с тем, что осталось - можно ли и как именно их удалять или так и ходить месяц с косами?

SlavunkinDate: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:41:39 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Seta)
Девочки, кто-нить пробовал лазерную эпиляцию?

Я бы побоялась... Ну не знаю, как то при слове лазеры у меня мурашки по коже бегут ag

БагираDate: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:43:17 | Message # 9
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Seta, у меня подруга делала, остались точечки как от иголки где были волосы, уже пол года держуться, хотя сказали должно пройти. По поводу себя могу сказать... у меня на ногах нету , а подмышками истребила полностью горячим воском (ну конечно же не с одного раза)

SlavunkinDate: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:45:41 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Багира)
подмышками истребила полностью горячим воском (ну конечно же не с одного раза)

be bu Мазохистка!!!!! Это ж какую боль ты должно быть испытывала?

БагираDate: Воскресенье, 16-Мар-2008, 17:28:37 | Message # 11
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Slavunkin, ag а что делать ap

Альбина23Date: Понедельник, 03-Ноя-2008, 19:46:13 | Message # 12
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Купила эпилятор, хотела сама заняться хотя бы ногами...но не могу, больно-то как. cry И как вы это терпите?

SlavunkinDate: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:45:26 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Альбина23, я пробовала только кремами. Безобидно, безпроблемно... А для машинок разве не надо какие то крема использовать? Ну типа охлаждающих предварительно? Никогда не пользовалась bk

ЧайкаDate: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:32:54 | Message # 14
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Альбина23, я использую обезболивающий крем эмла перед эпиляцией. Намазать, потом специальную наклейку положить надо (она продается вместе с кремом), крем действует типа как анастезия и через некоторое время можно делать.
Подруга делает, говорит, совсем не чувствуется. Ну это у кого какой порог болевой. Я бы так не сказала, боль чувствуется, но намного меньше, чем без крема. ab

AlixisDate: Вторник, 02-Дек-2008, 13:42:16 | Message # 15
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Блин, а что делать если кожа очень нежная...там... У меня раздражение теперь даже от бритвы началось... А растут волосы ооочень быстро...

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Эпиляция, депиляция и прочее удаление волос
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
пасха картины на асфальте цветы дача программы кулинария Ландшафтный дизайн похудение маникюр косметика магия здоровье праздник прикольное фото путешествия скачать downloader кошки домашний уют рукоделие гороскоп 2010 прически характер кофе вязание питание декор красота пельмени дачный дизайн животные фото развитие речи приколы это интересно рассада история гороскоп по знакам зодиака поход витамины полезные советы обучающая программа игры посуда реклама отношения Зодиак свадьба своими руками домашние животные деньги развивающие игры огород воспитание макияж традиции фен-шуй мастер-класс волосы роды воспитание детей прикол рецепты красоты отношения в семье пост астрология сад приметы гороскоп дизайн photoshop кулинарные рецепты скачать диеты новый год психология мода юмор развитие детей здоровье детей фотошоп беременность диета программа праздники гадание бодиарт ребенок семья рецепт Флеш Интересно дети сделай сам 3Dстудия МАХ хна логопед рецепты книга Энциклопедия Интересные Факты

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz