Девушки, поделитесь, как вы избавляетесь от нежелательной растительности на ногах, в области бикини, на лице - в обчем везде, хде она, растительность не нужна.
Когда была беременная, сами понимаете до некоторых частей тела было очень трудно доставать Ну потому покупала крема для депиляции. Очень удобно, знаете ли. Не раздражает, не царапает... Да и вообще мне они как то больше по душе. А вот с липучками .... как то на мазохизм смахивает Особенно насмотришься разных роликов и фильмов... Я уж лучше нежно палочкой проведу..
Крема мне не помогают, если держать их по времени указанном на упаковке, а свыше того времени - пару раз нарвалась на аллергию местного характера, пренеприятнейшие ощущения. Депиляторы и липучки - мне тоже не подходят, т.к. там надо отрастить так 0.5 мм чтобы было что вырывать/отдирать. Посему только бритва Venus и всяческие гели для и после.
Присоединяюсь к вышесказанному. Все, даже самые дорогущие кремы для депиляции вызывают у меня раздражение на коже. А машинки для вырывания волосков!!! МРАК и ГРОМКИЙ УЖАС! Это -просто настоящая пытка! Купив эту дрянь, я передарила ее подруге после первого же применения. Восковые пластины переносятся лучше, но для этого надо ждать, чтобы волоски отросли, а это сами понимаете -не комильфо. Так что бритва Венус и гели - для меня лучшее средство. Делаю это давно и совершенно точно знаю, что растительности больше не становиться, как бояться многие девушки.
Девочки, кто-нить пробовал лазерную эпиляцию? Интересует живой опыт и практические результаты, а то уж больно красиво в саллоне излагают. Интересно исче - как между сеансами бороться с тем, что осталось - можно ли и как именно их удалять или так и ходить месяц с косами?
Seta, у меня подруга делала, остались точечки как от иголки где были волосы, уже пол года держуться, хотя сказали должно пройти. По поводу себя могу сказать... у меня на ногах нету , а подмышками истребила полностью горячим воском (ну конечно же не с одного раза)
Альбина23, я пробовала только кремами. Безобидно, безпроблемно... А для машинок разве не надо какие то крема использовать? Ну типа охлаждающих предварительно? Никогда не пользовалась
Альбина23, я использую обезболивающий крем эмла перед эпиляцией. Намазать, потом специальную наклейку положить надо (она продается вместе с кремом), крем действует типа как анастезия и через некоторое время можно делать. Подруга делает, говорит, совсем не чувствуется. Ну это у кого какой порог болевой. Я бы так не сказала, боль чувствуется, но намного меньше, чем без крема.