Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Это интересно » Как хорошо знаем мы русский? (Тест по русскому языку для чиновников)
Как хорошо знаем мы русский?
MargareteDate: Вторник, 29-Июн-2010, 16:16:18 | Message # 1
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Статус: Отсутствую
Пройти тест

Это мой результат, незнаю хороший или плохой.. bk
Набрано очков: 91 из 116

ЗЫ:а как вообще вставлять Код для вставки результата в блог, в данном случае на форум? Подскажите пожалуйста. ah

SlavunkinDate: Вторник, 29-Июн-2010, 17:08:27 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Margarete)
ЗЫ:а как вообще вставлять Код для вставки результата в блог, в данном случае на форум? Подскажите пожалуйста. ah

К сожалению там код выдается хтмлом, а последний запрещен для обычных пользователей. Посему можно его вставить и дождаться активации админами , либо вставить один результат словесный mig flowers

Мой результат - 94 из 116 ah
Учиться и учиться есчО ag

velenaDate: Вторник, 29-Июн-2010, 17:40:49 | Message # 3
Желанный гость
Украина

Награды: 0
Набрано очков: 94 из 116.
Как для украинки, нормальный результат. ab

SlavunkinDate: Вторник, 29-Июн-2010, 20:05:44 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (velena)
Как для украинки, нормальный результат.

лана... буду утешать себя тем, что от папы во мне тоже много украинских кровей mig ag
velena, flowers

velenaDate: Вторник, 29-Июн-2010, 21:25:14 | Message # 5
Желанный гость
Украина

Награды: 0
Slavunkin, оказывается мы еще и ровесницы, и зовут нас одинаково...

SlavunkinDate: Среда, 30-Июн-2010, 11:16:10 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
velena, ты знаешь, окажется чудом, если и корни кровными обнаружатся be ag Я в такие чудеса даже надеяться не могу)) Как то странно, но с годами хочется найти своих далеких потерянных родственников)) С кровным папиком виделись до полутора лет, а до сих пор порой интересно, что с ним и где он bk Дружить вряд ли получится с ним, а вот знать...., ну даже не знаю как описать чувства... просто чтобы знать ...)

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Это интересно » Как хорошо знаем мы русский? (Тест по русскому языку для чиновников)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
рецепты мода прикольное фото обувь из жизни программа декор сделай сам развитие детей игры свадьба кошки картины на асфальте фотография заменители прически photoshop развивающие игры приметы астрология гадание рассада гороскоп фотошоп питание домашний очаг наши дети праздник домашний уют сад рецепты красоты традиции кулинарные рецепты маникюр Зодиак книга семья история скачать это интересно косметика путешествия красота праздники рецепт воспитание детей воспитание ребенок полезные советы фото юмор отношения в семье посуда диеты Ландшафтный дизайн обучающая программа развитие речи программы животные отношения школа вязание Хэллоуин здоровье детей крашенки роды логопед 3Dстудия МАХ своими руками Интересно диета дизайн домашние животные гороскоп 2010 пасха похудение здоровье макияж характер бодиарт хна гороскоп по знакам зодиака фен-шуй деньги огород беременность витамины дача волосы скачать downloader мастер-класс рукоделие дети приколы кулинария новый год психология прикол цветы комнатные цветы

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz