Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Maria, Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Любителям музыки, театра и кино » Культурные мероприятия (ваши впечатления)
Культурные мероприятия
SlavunkinDate: Пятница, 15-Окт-2010, 18:13:31 | Message # 31
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Quote (Maria)
В ближайшее время планирую сходить на концерт A-HA, Garou,

Шикарная программа! ag bravo flowers

MariaDate: Пятница, 12-Ноя-2010, 23:21:56 | Message # 32
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Ну вот и долгожданный отчет о концертах Garou и A-HA.

Garou - потрясающий, обаятельный, харизматичный, веселый ... ( и еще множество восторженных эпитетов!!!)) с потрясающим чувственным голосом! Хоть у него и были проблемы со связками на концерте, это было что-то незабываемое! Билеты, к сожалению, были в самом последнем ряду, но зато мы могли стоять, танцевать и никому не мешать)))) Очень расстроила публика!!!!! Просто бесит, что идут не на артиста, а идут на концерты от скуки, зачастую даже просто не зная творчество артиста. Гару так зажигал ( и танц-партер с фанатами тоже) а весь зал был просто вялый, никакой! Это очень-очень расстроило, но море позитива и эйфории от концерта все равно получили, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!! А очередное удовольствие от голоса Гару получу на Нотр Даме, которого с нетерпением жду!!!!))))))))))

A-HA. Как долго я хотела попасть на их концерт. Вот и попала, к сожалению на последний. Очень жаль, что они больше не будут выступать и распадаются. Не верьте журналистам и всем статьям в сети, которые писали нелестные отзывы о них (они просто не их фанаты). ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ! Ни одной фальшивой ноты! Чистейший звук, прекраснейший голос, который с годами стал только лучше!!! Голос Мортена Харкета просто завораживает! Шоу было просто класс!!! Олимпийский был до краев заполнен!!! Атмосфера была пропита настолько сильной энергетикой!!! Идеальный концерт!!!
A-HA исполнили ровно 25 хитов и ушли по английски, сразу же начали разбирать сцену, и в этот момент стало очень грустно, что такого больше не повторится... Их прощальная концертная программа называлась "Уйти на высокой ноте", что говорит само за себя...

LogrusDate: Вторник, 30-Ноя-2010, 09:44:35 | Message # 33
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Maria, здорово! Описание концертов насыщенно твоим впечатлением и обаянием. ab
А рассказ про концертный уход А-НА меня аж встряхнул, представляю насколько эмоционально мощно это было в режиме живого присутствия. Спасибо тебе за репортаж. flowers

MariaDate: Понедельник, 13-Дек-2010, 21:47:24 | Message # 34
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Notre - Dame de Paris...

Боже, Боже!!! Я была там!!! Это было настолько сильно, потрясающе красиво!!!
Я заболела этим мюзиклом около 10 лет назад...на русской версии была 2 раза, до дыр заслушала мой первый и самый любимой мюзикл в оригинальном исполнении, засыпала под эти песни, знала весь русский текст наизусть (да и сейчас тоже все помню))))... и вот теперь спустя столько лет, уже и не мечтая о таком!!!! Нотр Дам приехал к нам!!! Знаете, это настолько сильные эмоции, что я даже не знаю как из выразить... Представьте, что ваша самая заветная мечта сбывается в тот момент, когда уже вы и не надеялись ни на что? Нет,все же не могу передать словами все эти эмоции, всю красоту и магию этого мюзикла, покорившего весь мир!

Это грандиозное мероприятие проходило в Олимпийском, зал был переполнен, все сидели в предвкушении, как вдруг выключился свет, на большх экранах началась презентация о Гюго, затем зал погрузился во тьму и запел Гренгуар (Брюно Пельтье) сначала даже и не все поняли откуда доносится голос, а когда увидели...то скажу, что вип партеру повезло!!! он начал петь " Le temps des cathedrales " шикарно, идеально!!! тем самым голосом!!!!! А на его песне "Lune" весь зал включил подсветку мобильников, создалось ощущение звездного неба, как это было прекрасно!!! Сейчас пишу все это и сама себе завидую, что я это видела!

Гару был бесподобен! Какая мимика, какие потрясающие эмоции и даже немного слезы, он полностью перевоплотился в Квазимодо!! Люблю его еще больше!!!

Даниэль Лавуа (Фролло) перепел всех! Шикарный объемный голос!!! Обязательно схожу на его концерт, если он еще приедет.

Люк Мервил (Клопен) потрясающий артист, берет не сколько вокальными данными, а неповторимым артистизмом!!!

Жюли Зенатти (Флер де Лис ) ее появление немного удивило зал, она появилась на 7-8 месяце беременности, но выглядела очаровательно, а ее голос за 10 лет очень окреп, стал звонче, сильнее и красивее)))

Элен Сегара (Эсмеральда) мне икогда особо не нравилась, у нее достаточно ограниченный диапазон и ей было в 98г. петь, а сейчас тем более, но она старалась как могла, за что ей большое спасибо

Патрик Фьори (Феб) честно, он мне вообше не нравился никогда, поэтому я лучше промолчу)))

Скажу, что весь мюзикл у меня мурашки по коже бегали... это было незабываемо!!! Спасибо всем организаторам, всем артистам!!! Даже не смотря на некоторые косяки я думаю что каждый из 16.000 человек получил просто невероятный заряд эмоций (да и сами артисты тоже, их завалили цветами, а Гренгуару даже подарили карамельную гитару)))

немного расстраивает только одно cry что это был всего 1 концерт, я бы обязательно сходила бы еще и еще, еще....... bk ab

Logrus, всегда рада поделиться впечатлениями )))))))

MariaDate: Понедельник, 13-Дек-2010, 21:52:38 | Message # 35
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Их потрясающие голоса, как вино, с годами только все лучше и лучше! ab ab ab

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Любителям музыки, театра и кино » Культурные мероприятия (ваши впечатления)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
книга дача воспитание детей это интересно отношения в семье домашние животные программа дизайн программы пасха свадьба народные средства полезные советы обучающая программа гороскоп игры юмор диета рассада косметика путешествия красота фен-шуй кулинария прикол витамины похудение развитие речи маникюр новый год мастер-класс деньги бодиарт здоровье детей макияж развитие детей кофе сделай сам отношения психология декор домашний уют беременность поход гороскоп по знакам зодиака кулинарные рецепты Интересно скачать downloader приметы роды картины на асфальте комнатные цветы история кошки праздники ребенок фото посуда питание рецепт пост рецепты характер из жизни реклама прикольное фото Флеш логопед photoshop сад диеты астрология мультфильм 3Dстудия МАХ здоровье мода традиции волосы скачать цветы прически Ландшафтный дизайн рукоделие дети животные воспитание рецепты красоты огород домашний очаг Зодиак праздник своими руками хна семья развивающие игры гороскоп 2010 гадание вязание школа приколы

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz