Ближайшая подруга
Награды: 1
Статус: Отсутствую
| Notre - Dame de Paris... Боже, Боже!!! Я была там!!! Это было настолько сильно, потрясающе красиво!!! Я заболела этим мюзиклом около 10 лет назад...на русской версии была 2 раза, до дыр заслушала мой первый и самый любимой мюзикл в оригинальном исполнении, засыпала под эти песни, знала весь русский текст наизусть (да и сейчас тоже все помню))))... и вот теперь спустя столько лет, уже и не мечтая о таком!!!! Нотр Дам приехал к нам!!! Знаете, это настолько сильные эмоции, что я даже не знаю как из выразить... Представьте, что ваша самая заветная мечта сбывается в тот момент, когда уже вы и не надеялись ни на что? Нет,все же не могу передать словами все эти эмоции, всю красоту и магию этого мюзикла, покорившего весь мир! Это грандиозное мероприятие проходило в Олимпийском, зал был переполнен, все сидели в предвкушении, как вдруг выключился свет, на большх экранах началась презентация о Гюго, затем зал погрузился во тьму и запел Гренгуар (Брюно Пельтье) сначала даже и не все поняли откуда доносится голос, а когда увидели...то скажу, что вип партеру повезло!!! он начал петь " Le temps des cathedrales " шикарно, идеально!!! тем самым голосом!!!!! А на его песне "Lune" весь зал включил подсветку мобильников, создалось ощущение звездного неба, как это было прекрасно!!! Сейчас пишу все это и сама себе завидую, что я это видела! Гару был бесподобен! Какая мимика, какие потрясающие эмоции и даже немного слезы, он полностью перевоплотился в Квазимодо!! Люблю его еще больше!!! Даниэль Лавуа (Фролло) перепел всех! Шикарный объемный голос!!! Обязательно схожу на его концерт, если он еще приедет. Люк Мервил (Клопен) потрясающий артист, берет не сколько вокальными данными, а неповторимым артистизмом!!! Жюли Зенатти (Флер де Лис ) ее появление немного удивило зал, она появилась на 7-8 месяце беременности, но выглядела очаровательно, а ее голос за 10 лет очень окреп, стал звонче, сильнее и красивее))) Элен Сегара (Эсмеральда) мне икогда особо не нравилась, у нее достаточно ограниченный диапазон и ей было в 98г. петь, а сейчас тем более, но она старалась как могла, за что ей большое спасибо Патрик Фьори (Феб) честно, он мне вообше не нравился никогда, поэтому я лучше промолчу))) Скажу, что весь мюзикл у меня мурашки по коже бегали... это было незабываемо!!! Спасибо всем организаторам, всем артистам!!! Даже не смотря на некоторые косяки я думаю что каждый из 16.000 человек получил просто невероятный заряд эмоций (да и сами артисты тоже, их завалили цветами, а Гренгуару даже подарили карамельную гитару))) немного расстраивает только одно что это был всего 1 концерт, я бы обязательно сходила бы еще и еще, еще....... Logrus, всегда рада поделиться впечатлениями )))))))
|