Вчера ходила в Московскую Оперетту на новый детский мюзикл "Золушка". Такая прелесть! Пели как всегда отлично и шутили ))))) А сам мюзикл поставили по нашему старому фильму "Золушка" 1947 года по киносценарию Е.Шварца, даже пели песню из фильма "Жил на свете добрый жук..." Очень очень понравилось! Советую сходить всем даже взрослым, получите большое удовольствие)))))) Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
Slavunkin, нет, Золушку исполняла молодая певица... а костюмы...конечно красивые))) но самый красивый был у Феи!! длинный шлейф, все блестит, переливается Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
Ходили с женой на "Безумный день или Женитьба фигаро" с Андреем Мерзликиным и Еленой Ксенофонтовой. Потрясающий спектакль, отличные актеры! Нам очень понравилось) Всем советую, смотрели в театре Армена Джигарханяна.
К автору поста - просьба соблюдать правила русского языка при оформлении своих постов. Спасибо.
Для справки: контакты театра А. Джигарханяна (495) 930 70 49, 930 42 69, Ломоносовский просп., 17 м. Университет Режим работы кассы: пн-вс 12.00-14.00, 15.00-19.00 www.dzigartheater.ru
Всем здравствуйте,я являюсь администратором театрально-культурного центра "Премьера". Наша организация продвигает многие спектакли,билеты которых в кассах попросту нет,но зато которые можно забронировать у нас! хочу известить вас о том,что 30 мая в театре Моссовета(Мария,думаю вас это заинтересует) пройдёт постановка "12 ночь",режиссёром,которого является сам Деклан Донеллан,режиссёр с мировым именем,билет осталось не много,поэтому советую не затягивать) 17 мая в театре Меридиан будет спектакль "Страсти по Емельяну" (в главной роли будет сам Безруков,обожаю его до безумия)
Звоните по всем интересующим вас вопросов или даже просто пожеланиям по этому номеру:8-965-433-12-72,буду рад вас проинформировать или выслушать))