Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Maria, Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Любителям музыки, театра и кино » Ваши любимые постановки.
Ваши любимые постановки.
ВиккиDate: Пятница, 20-Янв-2006, 23:17:54 | Message # 1
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 1
Статус: Отсутствую
На какие постановки вы ходили или планируете пойти? Те, что вам больше всего понравились. И какой театр ваш любимый театр: и по составу, и по обстановке?

Жизнь ярка и прекрасна!

MariaDate: Воскресенье, 22-Янв-2006, 12:15:35 | Message # 2
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Мой самый любимый - театр им. Моссовета! Туда хожу редко, но метко. Два раза ходила на рок - оперу "Иисус Христос - суперзвезда" - просто пострясающе!!! (Особенно Валерий Яременко в роли Иуды biggrin ). Недавно ходила на премьеру "В пространстве Теннеси У.", тоже очень понравилось. Так же часто хожу на оперетты. Планирую сходить еще раз на "суперзвезду" и на спектакль "Шрам".

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

ВиккиDate: Воскресенье, 22-Янв-2006, 23:52:34 | Message # 3
Желанный гость
Российская Федерация

Maria, мне тоже нравится Суперстар. Три раза была. А Яременко как вглядит-просто я уже подзабыла порядком. Мне нравится тот что темный и небольшого роста. А другой кажется с кучерявыми волосами и повыше.

Жизнь ярка и прекрасна!

MariaDate: Четверг, 02-Фев-2006, 18:01:59 | Message # 4
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Вот фотография со спектакля "В пространстве Теннеси У."(В главной роли Валерий Яременко) Советую сходить, уверена, что вам понравится biggrin

Attachment: 57932241.jpg(28Kb)

Post edited by Maria - Четверг, 02-Фев-2006, 20:39:09

ВиккиDate: Суббота, 04-Фев-2006, 14:25:43 | Message # 5
Желанный гость
Российская Федерация

Maria, обязательно постараемся сходить. Теперь, видя, Яременко, могу сказать что мне нравится Иуда в исполнении другого актера, только вот его имени я не помню.

Жизнь ярка и прекрасна!

MariaDate: Суббота, 18-Фев-2006, 11:26:15 | Message # 6
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Актера, который Вам нравится зовут Антон Деров smile

Добавлено (18-Фев-2006, 11:26:15)
---------------------------------------------
13 февраля я сходила в 3-й раз на "Иисуса"! И осталось очень довольна! Играл в этот день главный состав (Панферов, Яременко, Климова, Бутенко, Сенченко, Межулис, Кузнецов, Бобровский, Смирнов, Черкасов). Яременко спел как всегда идеально, Панферов несколько раз свальшивил, Климова как всегда исполнила все великолепно. Особенно в "ударе" был Смирнов (Царь Ирод), зал чуть животы не надорвал biggrin . Но все же что-то в этом спектакле изменилось, не могу только сказать что...когда пойду в следующий раз, обязательно скажу что именно.

А пока жду не дождусь 11 марта! hands Я иду на концерт Николая Носкова!!!!! Обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями biggrin

ОльгаDate: Вторник, 21-Фев-2006, 02:15:30 | Message # 7
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Мария, спасибо огромное за Ваши рецензии)) Приятно читать мнение единомышленника))))
Я тоже люблю театр им. Моссовета. Там я смотрела спектакли "Сирано де Бержерак", "Дамская война" и "Иисус Христос - суперзвезда", кстати, с Яременко. Смотрела все по разу, так что актерский набор сравнить не с чем. Что касается "Иисуса" - спектакль потрясающий!!!! clap Да и остальные не хуже - Домогаров, Кабо, Крюкова совершенно блистательны!!!)))
Из последнего мною виденного - "Боинг-Боинг" Независимого Театрального проекта. Играли на этот раз на сцене "Сатирикона". Правду пишут в рецензиях - убойная комедия!!! biggrin Тот же Независимый Театральный прект известен постановкой "Ladie's Night" - провокационное и феерическое зрелище. Имела счастье видеть!!))))
14 марта иду во МХАТ им.Чехова на спектакль "Осада" (режиссер Евгений Гришковец). Собственно, из-за Гришковца и иду. Видела два его моноспектакля в записи - "Одновременно" и "Как я съел собаку". Понравились безумно!!! Очень хочу увидеть этого человека лично - если я правильно поняла, он и сам будет играть в "Осаде".
Обязательно поделюсь впечатлениями!!!

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

MariaDate: Воскресенье, 12-Мар-2006, 18:15:15 | Message # 8
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Вчера ходила на концерт Носкова! biggrin smile wacko biggrin biggrin biggrin biggrin Мне так понравилось, просто слов нет!!!!!!! clap Как про него сказал Мазаев он - самый лучший певец России! first
P.S. Я так рада что пели Носков, Мазаев и "Моральный кодекс", "Горький Парк", "Москва") и играли (симфонический оркестр) вживую!!! Не пойму только зачем организаторы Бабкину пригласили wink она что-то непонятное танцевала вместе со своим ансамблем и даже рот ни разу не открыла, только когда его поздравила и все.......Но в общем мне очень очень понравилось!!!!Нет слов, чтобы все это описать!!!!! biggrin Носков - лучший! heart lips biggrin

SvarogDate: Суббота, 08-Апр-2006, 23:33:08 | Message # 9
Милый друг
Казахстан
Almaty
у нас мне очень нравится театр лермонтова. любимые постановки белый крест и игра воображения.

ничто не стоит на месте

AntonDate: Воскресенье, 09-Апр-2006, 14:34:23 | Message # 10
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Я в Уфе хожу в театр оперы и балета... За последнее время был на опере "Кармен" и балете "Ромео и Джульетта". А вот моего любимого "Севильского Цирюльника" сняли с репертуара sad

Слово - серебро, молчание - золото

ВиккиDate: Суббота, 06-Май-2006, 13:16:01 | Message # 11

Quote (Maria)
Носков - лучший!
Я его тоже обожаю! Наконец-то он нашел то, что раскрывает его полностью.

BeardDate: Суббота, 06-Май-2006, 19:13:48 | Message # 12
Душа компании
Острова Кука

а кто видел спектакль (концерт) "ДеньРадио"? у кого есть запись на DVD? ищу в Украине, не могу найти, а в России есть в продаже на озоне.

AnimaDate: Понедельник, 08-Май-2006, 09:10:17 | Message # 13
Завсегдатай
Мексика
Мехико
Мне очень нравится Сатирикон.
Все таки младший Райкин опровергает пословицу, что на детях природа отдыхает,
он саркастичный и надменный в Ричарде 3, он доставучий внутренний голос, кривляющийся и обезьянничающий в Косметике врага, но больше всего понравился в Контрабасе. Ну во-первых, это моноспектакль, не каждый актер может держать в своих руках интерес зала в течении полутора часов, расшагивая по сцене, разбрасывая пробки от бутылок и потягивая пивко.
Молодец, просто 5 с плюсом.
Из того что не понравилось, чуть не стошнило в Большом на Огненном ангеле Прокофьева. Прокофьев то конечно классика, но вот постановка отвратительная, инквизиция расхаживает в кожаных пальто с маузерами, в декорациях сцены старые ванны и лампочки. Полный бред.
А еще отвратительно было на 3 сестрах в Современнике, из трио Петрова, Хаматова, Дроздова, хуже чем Дроздова сыграть невозможно, достойнее всех выглядела Петрова, и Хаматова, по-детски искренне.
Очень интересная постановка в театре современной пьесы по Гришковцу ГОРОД.
Актеров всего четверо, сидят на стремянках, которые находятся в зрительном зале, переговариваются со зрителями, могут посреди спектакля спросить который час или попросить ручку. Не обычно.
Из того, что хотела бы посмотреть: Шинель в малом зале Современника, Башмачкина там играет Марина Неелова, она замечательная актриса старой школы, видела ее на сцене в Вишневом саде, в том же Современнике.
Еще кого хочу увидеть на сцене так это Татьяну Васильеву и Суханова, поделитесь впечатлениями, кто видел их в каких спектаклях.

Без женщин на свете, деньги не имеют никакой ценности.

ГостьDate: Суббота, 27-Май-2006, 14:23:58 | Message # 14

А кто-нибудь хочет сходить в Сатирикон? Завтра (28.05) там будет потрясающий спектакль "Макбетт"! Постановка Бутусова, в ролях: Максим Аверин, Денис Суханов, Григорий Сяитвинда, Агриппина Стеклова! Необычные костюмы, неожиданные спецэффекты, невообразимая музыка и яркие актерские работы. Приходите и приводите знакомых (если кто заинтересуется - пишите!)

BeardDate: Воскресенье, 28-Май-2006, 01:01:21 | Message # 15
Душа компании
Острова Кука

а что, там билеты на завтра еще не проданы?

а я нашел "День Радио" !!! это здорово!

Музыкальное шоу "за радиокулисами" медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма.
Один день из жизни мифической радиостанции "Как бы Радио". В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений.
В программе:
- панки "Барон Тузенбах"
- рокеры "Джон и катапульта" с песней "Уходя на работу, ты не надела белье"
- группа "Лиловый пурпур" с песней "Садо-мазо"
- трэш-металлисты "Железный дровосек" и песня "Черный Ленин"
- бард-дуэт "Двое против ветра" и песня "Снежинка"
- женская команда "Кошки академика Павлова"
- украинская группа с частушками на родном языке
- фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом "Мучительница первая моя"
- ресторанные лабухи с хитом "Ночной ларек"
- и, конечно, "Несчастный Случай" с финальной песней "Радио".
можно здесь купить
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2218252/

Post edited by Beard - Воскресенье, 28-Май-2006, 05:36:45

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Любителям музыки, театра и кино » Ваши любимые постановки.
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
флеш-игры волосы 3Dстудия МАХ дизайн развитие детей питание гороскоп по знакам зодиака новый год рецепты красоты ребенок путешествия рецепт праздник суп семья картины на асфальте домашний очаг Интересно программа диета скачать downloader прикол шашлыки юмор рецепты вязание рассада кулинарные рецепты здоровье логопед фото животных мультфильм программы закон красота фотография витамины кулинария рукоделие гадание домашний уют бодиарт прикольное фото история психология гороскоп диеты беременность своими руками дача Ландшафтный дизайн цветы декор маникюр прически сад развивающие игры домашние животные праздники книга мода животные отношения характер традиции здоровье детей обучающая программа воспитание детей мастер-класс астрология деньги народные средства фен-шуй это интересно игры гороскоп 2010 развитие речи макияж посуда семейные отношения кошки приметы дети роды косметика школа скачать photoshop пасха Хэллоуин фото свадьба огород отношения в семье хна сделай сам воспитание полезные советы приколы Зодиак

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz