На какие постановки вы ходили или планируете пойти? Те, что вам больше всего понравились. И какой театр ваш любимый театр: и по составу, и по обстановке?
Жизнь ярка и прекрасна!
Мой самый любимый - театр им. Моссовета! Туда хожу редко, но метко. Два раза ходила на рок - оперу "Иисус Христос - суперзвезда" - просто пострясающе!!! (Особенно Валерий Яременко в роли Иуды ). Недавно ходила на премьеру "В пространстве Теннеси У.", тоже очень понравилось. Так же часто хожу на оперетты. Планирую сходить еще раз на "суперзвезду" и на спектакль "Шрам".
Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
Maria, мне тоже нравится Суперстар. Три раза была. А Яременко как вглядит-просто я уже подзабыла порядком. Мне нравится тот что темный и небольшого роста. А другой кажется с кучерявыми волосами и повыше.
Жизнь ярка и прекрасна!
Maria, обязательно постараемся сходить. Теперь, видя, Яременко, могу сказать что мне нравится Иуда в исполнении другого актера, только вот его имени я не помню.
Жизнь ярка и прекрасна!
Добавлено (18-Фев-2006, 11:26:15) --------------------------------------------- 13 февраля я сходила в 3-й раз на "Иисуса"! И осталось очень довольна! Играл в этот день главный состав (Панферов, Яременко, Климова, Бутенко, Сенченко, Межулис, Кузнецов, Бобровский, Смирнов, Черкасов). Яременко спел как всегда идеально, Панферов несколько раз свальшивил, Климова как всегда исполнила все великолепно. Особенно в "ударе" был Смирнов (Царь Ирод), зал чуть животы не надорвал . Но все же что-то в этом спектакле изменилось, не могу только сказать что...когда пойду в следующий раз, обязательно скажу что именно.
А пока жду не дождусь 11 марта! Я иду на концерт Николая Носкова!!!!! Обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями
Мария, спасибо огромное за Ваши рецензии)) Приятно читать мнение единомышленника)))) Я тоже люблю театр им. Моссовета. Там я смотрела спектакли "Сирано де Бержерак", "Дамская война" и "Иисус Христос - суперзвезда", кстати, с Яременко. Смотрела все по разу, так что актерский набор сравнить не с чем. Что касается "Иисуса" - спектакль потрясающий!!!! Да и остальные не хуже - Домогаров, Кабо, Крюкова совершенно блистательны!!!))) Из последнего мною виденного - "Боинг-Боинг" Независимого Театрального проекта. Играли на этот раз на сцене "Сатирикона". Правду пишут в рецензиях - убойная комедия!!! Тот же Независимый Театральный прект известен постановкой "Ladie's Night" - провокационное и феерическое зрелище. Имела счастье видеть!!)))) 14 марта иду во МХАТ им.Чехова на спектакль "Осада" (режиссер Евгений Гришковец). Собственно, из-за Гришковца и иду. Видела два его моноспектакля в записи - "Одновременно" и "Как я съел собаку". Понравились безумно!!! Очень хочу увидеть этого человека лично - если я правильно поняла, он и сам будет играть в "Осаде". Обязательно поделюсь впечатлениями!!!
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Вчера ходила на концерт Носкова! Мне так понравилось, просто слов нет!!!!!!! Как про него сказал Мазаев он - самый лучший певец России! P.S. Я так рада что пели Носков, Мазаев и "Моральный кодекс", "Горький Парк", "Москва") и играли (симфонический оркестр) вживую!!! Не пойму только зачем организаторы Бабкину пригласили она что-то непонятное танцевала вместе со своим ансамблем и даже рот ни разу не открыла, только когда его поздравила и все.......Но в общем мне очень очень понравилось!!!!Нет слов, чтобы все это описать!!!!! Носков - лучший! Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
Я в Уфе хожу в театр оперы и балета... За последнее время был на опере "Кармен" и балете "Ромео и Джульетта". А вот моего любимого "Севильского Цирюльника" сняли с репертуара Слово - серебро, молчание - золото
Мне очень нравится Сатирикон. Все таки младший Райкин опровергает пословицу, что на детях природа отдыхает, он саркастичный и надменный в Ричарде 3, он доставучий внутренний голос, кривляющийся и обезьянничающий в Косметике врага, но больше всего понравился в Контрабасе. Ну во-первых, это моноспектакль, не каждый актер может держать в своих руках интерес зала в течении полутора часов, расшагивая по сцене, разбрасывая пробки от бутылок и потягивая пивко. Молодец, просто 5 с плюсом. Из того что не понравилось, чуть не стошнило в Большом на Огненном ангеле Прокофьева. Прокофьев то конечно классика, но вот постановка отвратительная, инквизиция расхаживает в кожаных пальто с маузерами, в декорациях сцены старые ванны и лампочки. Полный бред. А еще отвратительно было на 3 сестрах в Современнике, из трио Петрова, Хаматова, Дроздова, хуже чем Дроздова сыграть невозможно, достойнее всех выглядела Петрова, и Хаматова, по-детски искренне. Очень интересная постановка в театре современной пьесы по Гришковцу ГОРОД. Актеров всего четверо, сидят на стремянках, которые находятся в зрительном зале, переговариваются со зрителями, могут посреди спектакля спросить который час или попросить ручку. Не обычно. Из того, что хотела бы посмотреть: Шинель в малом зале Современника, Башмачкина там играет Марина Неелова, она замечательная актриса старой школы, видела ее на сцене в Вишневом саде, в том же Современнике. Еще кого хочу увидеть на сцене так это Татьяну Васильеву и Суханова, поделитесь впечатлениями, кто видел их в каких спектаклях.
Без женщин на свете, деньги не имеют никакой ценности.
А кто-нибудь хочет сходить в Сатирикон? Завтра (28.05) там будет потрясающий спектакль "Макбетт"! Постановка Бутусова, в ролях: Максим Аверин, Денис Суханов, Григорий Сяитвинда, Агриппина Стеклова! Необычные костюмы, неожиданные спецэффекты, невообразимая музыка и яркие актерские работы. Приходите и приводите знакомых (если кто заинтересуется - пишите!)
Музыкальное шоу "за радиокулисами" медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма. Один день из жизни мифической радиостанции "Как бы Радио". В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений. В программе: - панки "Барон Тузенбах" - рокеры "Джон и катапульта" с песней "Уходя на работу, ты не надела белье" - группа "Лиловый пурпур" с песней "Садо-мазо" - трэш-металлисты "Железный дровосек" и песня "Черный Ленин" - бард-дуэт "Двое против ветра" и песня "Снежинка" - женская команда "Кошки академика Павлова" - украинская группа с частушками на родном языке - фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом "Мучительница первая моя" - ресторанные лабухи с хитом "Ночной ларек" - и, конечно, "Несчастный Случай" с финальной песней "Радио". можно здесь купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/2218252/
Post edited by Beard - Воскресенье, 28-Май-2006, 05:36:45