Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Maria, Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Любителям музыки, театра и кино » Евровидение 2008! (Ура! Ура! Ура!)
Евровидение 2008!
SlavunkinDate: Понедельник, 16-Май-2011, 12:10:38 | Message # 31
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Quote (Maria)
То, сколько баллов давали (и не давали)России даже страны - соседи - по-моему очень показательно именно с политической точки зрения, сейчас мы аутсайдеры... у нас проблемы со всеми соседями

Не со всеми конечно. Просто считаю номер действительно того не стоил. bk За счет обаятельности исполнителя номер не вытянуть. Песня бессмысленная, на душу совсем не легла. Вспомнить хотя бы Билановские. Постоянно все напевали... Так что жаль конечно, но думаю следующий раз стоит обратиться к авторам песни, что написали для Димы ))))

Quote (Maria)
Вот интересно, откуда Азербайджан столько денег возьмет на проведение Евровидения?

У них своих мулюонеров предостаточно))) А потом престиж страны надо поддерживать, с бюджета выделят)))

LogrusDate: Понедельник, 16-Май-2011, 16:57:55 | Message # 32
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
"Заверяю вас, что предстоящий конкурс "Евровидение 2012" пройдет в Баку на высшем уровне. Для этого у Азербайджана есть все возможности", - подчеркнул представитель министерства источник.
Сдается мне, что они хотят переплюнуть по шокируемости и спецэффектам российское "ЕВРО" ag

MargareteDate: Понедельник, 16-Май-2011, 20:03:21 | Message # 33
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Евровидение 2011 смотрела только финальное выступление ( 14 мая), да и то с 12 номера...
Мне кажется, у Воробьева не было какой-то изюминки,кроме сальто, чтобы было ух и ах,
У Лены Майер вроде голоса нет или мне так показалось... be
А вообще мне понравились выступления из Исландии, Боснии, Румынии.
Дуэт из Азербаджана заслуженно получил высокие баллы. И я рада за них. Надеюсь, что Евровидение 2012 в Азербаджане пройдет на высшем уровне, думаю с деньгами на проведение мероприятия проблем не будет. ab

SlavunkinDate: Вторник, 17-Май-2011, 11:02:33 | Message # 34
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Признаюсь весь конкурс не смотрела, так что пошла искать победителей с песней))

Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал «Running Scared»

Красивая песня.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Любителям музыки, театра и кино » Евровидение 2008! (Ура! Ура! Ура!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
путешествия скачать downloader семья прически рецепты красоты рецепт отношения косметика развитие речи школа прикол обучающая программа развитие детей вязание кулинария логопед макияж юмор питание сделай сам бодиарт воспитание Интересно photoshop гадание пельмени приметы фото ребенок сад обувь 3Dстудия МАХ характер праздник фото животных гороскоп 2010 домашние животные рукоделие из жизни маникюр диеты воспитание детей огород подростки развивающие игры игры праздники программы домашний очаг декор скачать комнатные цветы своими руками витамины кулинарные рецепты дача похудение полезные советы прикольное фото книга программа гороскоп по знакам зодиака животные астрология приколы психология диета фотошоп дизайн посуда домашний уют история рассада деньги здоровье пасха Ландшафтный дизайн свадьба отношения в семье тип фигуры беременность мода гороскоп роды новый год венчание Зодиак рецепты здоровье детей красота мастер-класс кошки фен-шуй традиции цветы это интересно картины на асфальте дети волосы хна

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz