| Slavunkin | Date: Среда, 25-Май-2011, 21:11:41 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Вы не поверите, в борьбе с комарами может помочь обыкновенный компьютер. Разумеется, не сам по себе, а в купе со специальными программами. Скажем, австрийская радиостанция Energy 104,2 с некоторых пор начала транслировать незаметный человеку высококачественный звук, отпугивающий комаров. И, скачав с сайта радиостанции соответствующую запись в нужном формате, вы превратите компьютер в мощное "комароубойное" средство.
Рассказывают, что один тайваньский программист пошел еще дальше и создал специальную программу, которая одинаково губительно воздействует не только на комаров, но даже на тараканов и крыс! Частотный диапазон, в котором работает программа, абсолютно не воспринимается человеческим ухом, но крайне негативно действует на паразитов. Совет из моего прекрасного сада))
|
| |
|
|
| Гость | Date: Среда, 25-Май-2011, 22:01:07 | Message # 2 |
|
| [quote=Slavunkin]Скажем, австрийская радиостанция Energy 104,2 с некоторых пор начала транслировать незаметный человеку высококачественный звук, отпугивающий комаров.[/quote]
[quote=Slavunkin]один тайваньский программист пошел еще дальше и создал специальную программу, которая одинаково губительно воздействует не только на комаров, но даже на тараканов и крыс! Частотный диапазон, в котором работает программа, абсолютно не воспринимается человеческим ухом, но крайне негативно действует на паразитов. [/quote]
Значит всё же звук? И этот звук, неслышимый человеком, исходит с акустических колонок, что купили в магазине?!
Могу согласиться, что вместо убийцы комаров, компьютер станет рассадником вирусов - тогда не до комаров будет
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 25-Май-2011, 22:15:38 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Мне просто стало прикольно, как много народу рвануло бы проверять сайт радиокомпании на скачку проги Оставлять работать комп на всю ночь? Или носить с собой на грядки? Да потом всякие звкуи боюсь на остальную природу негативно действовать начнут(((( Предпочту натуральные растения)) Говорят пижма, бархатцы так же удачно справляются. Я так просто на все окна и двери сетки поставила. И в доме чисто)))
|
| |
|
|
| Geniusik | Date: Пятница, 10-Фев-2012, 01:29:15 | Message # 4 |
Приятный собеседник
Награды: 0
| Да не работает это все Даже специальные отпугиватели, которые работают на звуке определенной частоты нифига не помогают. А тут программа на кампе.. Пока не убежусь сам, не поверю
|
| |
|
|