Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
VerenaDate: Четверг, 05-Мар-2009, 21:06:50 | Message # 16
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Каждому ребенку нужен "кусочек дома" в детском саду, я всегда только ЗА, когда доча в садик кого-то из своих игрушечных друзей берёт.

АнтонеллаDate: Воскресенье, 28-Июн-2009, 01:52:22 | Message # 17
Желанный гость
Украина

Да...есть такие родители , что не дай Боже... be
За 5 грн. на игрушки в группу удавятся , и вобще....
Я б не запрещала ничего с собой носить , да и Лика игрушки и книжки в шкафчике всегда оставляет...я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает . У нас 2 воспитательницы , одна очень ответственна , всегда отчитывается за каждую резиночку , а другая.... be . Пришла раз - резинки на хвостике не наши и даже носки не наши...а она такая " ой , хихи , а я перепутала " . Такая овечка....

..и коньки в придачу...

SlavunkinDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 15:48:03 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Антонелла)
я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает .

Абсолютно согласна.

BarbyDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:30:37 | Message # 19
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Я даю игрушки, если дочь хочет взять, но объясняю, что их придется (скорее всего) оставить в саду, она думает и сама решает, взять или нет. Что интересно, отнесла туда пару-тройку мягких зверят и все, с остальными дома играет

marichkaDate: Понедельник, 21-Фев-2011, 22:34:55 | Message # 20
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Моя дочка всегда берет в садик игрушки и я не запрещаю!

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
приметы праздник закон воспитание детей огород мода диета косметика приколы праздники пасха гороскоп гороскоп 2010 рассада фото животных домашние животные Ландшафтный дизайн народные средства фен-шуй скачать downloader ребенок своими руками посуда астрология прикольное фото Хэллоуин свадьба 3Dстудия МАХ домашний уют новый год дети рецепты красоты макияж семья кулинарные рецепты логопед развитие детей программы семейные отношения сад деньги скачать фото психология волосы гороскоп по знакам зодиака игры дача флеш-игры хна photoshop гадание полезные советы книга воспитание рецепты картины на асфальте юмор обучающая программа рецепт сделай сам суп домашний очаг декор развивающие игры отношения традиции это интересно красота путешествия бодиарт история Интересно здоровье детей фотография школа отношения в семье развитие речи рукоделие вязание прически маникюр шашлыки животные беременность питание диеты роды цветы дизайн витамины мультфильм мастер-класс кошки программа прикол характер здоровье Зодиак кулинария

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz