Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
VerenaDate: Четверг, 05-Мар-2009, 21:06:50 | Message # 16
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Каждому ребенку нужен "кусочек дома" в детском саду, я всегда только ЗА, когда доча в садик кого-то из своих игрушечных друзей берёт.

АнтонеллаDate: Воскресенье, 28-Июн-2009, 01:52:22 | Message # 17
Желанный гость
Украина

Да...есть такие родители , что не дай Боже... be
За 5 грн. на игрушки в группу удавятся , и вобще....
Я б не запрещала ничего с собой носить , да и Лика игрушки и книжки в шкафчике всегда оставляет...я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает . У нас 2 воспитательницы , одна очень ответственна , всегда отчитывается за каждую резиночку , а другая.... be . Пришла раз - резинки на хвостике не наши и даже носки не наши...а она такая " ой , хихи , а я перепутала " . Такая овечка....

..и коньки в придачу...

SlavunkinDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 15:48:03 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Антонелла)
я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает .

Абсолютно согласна.

BarbyDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:30:37 | Message # 19
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Я даю игрушки, если дочь хочет взять, но объясняю, что их придется (скорее всего) оставить в саду, она думает и сама решает, взять или нет. Что интересно, отнесла туда пару-тройку мягких зверят и все, с остальными дома играет

marichkaDate: Понедельник, 21-Фев-2011, 22:34:55 | Message # 20
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Моя дочка всегда берет в садик игрушки и я не запрещаю!

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дизайн новый год рецепты 3Dстудия МАХ Хэллоуин прикольное фото семья кулинария цветы Зодиак Интересно сделай сам мастер-класс здоровье детей ребенок роды отношения в семье косметика воспитание красота диеты история кулинарные рецепты кошки развивающие игры праздники дача полезные советы посуда крашенки программа рукоделие макияж программы комнатные цветы домашний уют путешествия юмор дети мода похудение скачать downloader астрология психология деньги обучающая программа развитие речи праздник приметы домашний очаг свадьба Ландшафтный дизайн гороскоп по знакам зодиака сад бодиарт фотография беременность из жизни логопед книга скачать рецепты красоты маникюр волосы пасха питание гороскоп заменители своими руками гороскоп 2010 хна приколы картины на асфальте прически прикол наши дети игры фотошоп photoshop огород домашние животные характер отношения это интересно гадание обувь школа витамины здоровье вязание диета животные рецепт развитие детей воспитание детей декор рассада традиции фен-шуй фото

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz