| Verena | Date: Четверг, 05-Мар-2009, 21:06:50 | Message # 16 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Каждому ребенку нужен "кусочек дома" в детском саду, я всегда только ЗА, когда доча в садик кого-то из своих игрушечных друзей берёт.
|
| |
|
|
| Антонелла | Date: Воскресенье, 28-Июн-2009, 01:52:22 | Message # 17 |
Желанный гость
| Да...есть такие родители , что не дай Боже... За 5 грн. на игрушки в группу удавятся , и вобще.... Я б не запрещала ничего с собой носить , да и Лика игрушки и книжки в шкафчике всегда оставляет...я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает . У нас 2 воспитательницы , одна очень ответственна , всегда отчитывается за каждую резиночку , а другая.... . Пришла раз - резинки на хвостике не наши и даже носки не наши...а она такая " ой , хихи , а я перепутала " . Такая овечка....
..и коньки в придачу...
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 29-Июн-2009, 15:48:03 | Message # 18 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Quote (Антонелла) я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает . Абсолютно согласна.
|
| |
|
|
| Barby | Date: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:30:37 | Message # 19 |
Старожил
Награды: 1
| Я даю игрушки, если дочь хочет взять, но объясняю, что их придется (скорее всего) оставить в саду, она думает и сама решает, взять или нет. Что интересно, отнесла туда пару-тройку мягких зверят и все, с остальными дома играет
|
| |
|
|
| marichka | Date: Понедельник, 21-Фев-2011, 22:34:55 | Message # 20 |
|
Случайный путник
| Моя дочка всегда берет в садик игрушки и я не запрещаю!
|
| |
|
|