Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Стрижка - первая и не последняя..))
Стрижка - первая и не последняя..))
SlavunkinDate: Среда, 24-Май-2006, 11:50:13 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Как у вас прошел процесс постригательный? wacko biggrin Ходили в парикмахерскую или сами подстригали ребятенка?
У нас всё прошло с оплакиванием каждой прядочки sad ... Да мне и самой их жалко было до слез.... Но волосы уже в глаза лезли... Мужиков своих стригу сама и Славунька всегда за этим наблюдал спокойно, но чтобы самому под ножницы..... wacko cry biggrin Страшно же.....)))

SlavunkinDate: Среда, 28-Мар-2007, 18:27:49 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Мы теперь слава богу стрижемся без слез ab Теперь по общей очереди ag Спокойненько садится на стул, накрываю накидкой))) Только не разрешает пока машинкой стричь.... Уж больно страшно она шумит be am .

ЛюбкинсDate: Четверг, 29-Мар-2007, 19:45:31 | Message # 3
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Slavunkin, а у нас начался период оплакивания, дома вообще не дался стричься, папа аж на руках не мог удержать, в парикмахерской держался пол стрижки, но потом прорвало на слёзы...)))

SlavunkinDate: Пятница, 30-Мар-2007, 19:42:18 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Любкинс, ну то, что ты АСС в фотошопе, я тебе уже говорила ag А Богдаша, молодчина! aj Ведь крепился же.... хоть и страшно было....

MamaVasiDate: Среда, 16-Апр-2008, 12:37:25 | Message # 5
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Васек у меня первый раз, чуть в обморок не упал, было ему тогда 1.5 года
вот такой лохматушка был

Зато сейчас просто обожает ходить в парикмахерскую. Говорит я буду модный как папа. А вот наш папа до сих пор не любит подстригаться! У него это вызывает нервный тик ae ag
Вот такой он сейчас

А вот Сонятка без проблем, дама чего и говорить ab

[

Post edited by MamaVasi - Среда, 16-Апр-2008, 12:39:51

SlavunkinDate: Четверг, 17-Апр-2008, 10:36:38 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
MamaVasi, вот на первой фоте - эдакий романтический герой ag А на второй уже боец ad Оба стиля ему идут! Но я бы во взрослом возрасте влюбилась в курчявого ah ap Обаяшка!

девушка-красоткаDate: Среда, 24-Сен-2008, 02:36:34 | Message # 7
Приятный собеседник
Украина

Награды: 0
Я своего малыша подстригла первый раз в 1.5 года

SlavunkinDate: Среда, 24-Сен-2008, 10:57:16 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
девушка-красотка, как он перенес эту процедуру? ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Стрижка - первая и не последняя..))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
путешествия скачать downloader семья прически рецепты красоты рецепт отношения косметика развитие речи школа прикол обучающая программа развитие детей вязание кулинария логопед макияж юмор питание сделай сам бодиарт воспитание Интересно photoshop гадание пельмени приметы фото ребенок сад обувь 3Dстудия МАХ характер праздник фото животных гороскоп 2010 домашние животные рукоделие из жизни маникюр диеты воспитание детей огород подростки развивающие игры игры праздники программы домашний очаг декор скачать комнатные цветы своими руками витамины кулинарные рецепты дача похудение полезные советы прикольное фото книга программа гороскоп по знакам зодиака животные астрология приколы психология диета фотошоп дизайн посуда домашний уют история рассада деньги здоровье пасха Ландшафтный дизайн свадьба отношения в семье тип фигуры беременность мода гороскоп роды новый год венчание Зодиак рецепты здоровье детей красота мастер-класс кошки фен-шуй традиции цветы это интересно картины на асфальте дети волосы хна

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz