Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Сколько времени тратит ваш ребенок на уроки? (трудности учебы в школе)
Сколько времени тратит ваш ребенок на уроки?
BeardDate: Пятница, 28-Апр-2006, 10:50:04 | Message # 1
Душа компании
Острова Кука

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Девочки, помогите советом, добрым словом, и кто чем может!
Сын в 7 классе, тринадцатый год пацану, спортом занимается, но такой копуша в плане учебы, просто ужас! Каждый день сидит над уроками до поздней ночи, а в выходные умудряется растянуть это удовольствие до последнего дня, опять же до проздней ночи. Уже чем только ни пытался его стимулировать, и ругаться надоело, не знаю, что с этим делать.
Посоветуте? И скажите, сколько ваши дети сидят над уроками? Я в детстве делал их быстро, за час-два, и неплохо учился.

SlavunkinDate: Пятница, 28-Апр-2006, 20:50:24 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Beard, похожая ситуация. Ну не любит человек уроки. Хотя я ему объясняю, что чем быстрее ты от них отвяжешься, тем быстрее пойдешь гулять. Это видимо уже не переделать.

BeardDate: Суббота, 29-Апр-2006, 21:05:21 | Message # 3
Душа компании
Острова Кука

Награды: 0
Вот и я ему тоже говорю. А он жалуется - с вами ни погулять, ни на компьютере пиграть, ни телевизор посмотреть. Мы еще и виноваты...

SlavunkinDate: Пятница, 15-Сен-2006, 10:55:06 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Начался новый учебный год и старые проблемы..... Ну что казалось бы проще - решил все и свободен, а привычка не думать осталась.... Ну как отучить не ходить с каждым примером проверять? И ругалась и объясняла и вроде бы соглашался, но ........ Делаем вид, что сделал уроки. Начинаю проверять - wacko cry angry

ЛюбкинсDate: Пятница, 15-Сен-2006, 10:57:55 | Message # 5
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Slavunkin, Beard, Мой первоклашка с такой же тенденцией... выход один --сидеть рядом пока делает уроки...

SlavunkinDate: Пятница, 15-Сен-2006, 11:10:58 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Любкинс, мой сейчас в восьмом классе, а привычка видеть рядом маму осталась..... И спрашивать по любому поводу тоже cry

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Сколько времени тратит ваш ребенок на уроки? (трудности учебы в школе)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
кулинария похудение ребенок картины на асфальте витамины мастер-класс полезные советы развивающие игры цветы характер гороскоп прически история обувь психология фен-шуй домашний уют семья кошки кулинарные рецепты это интересно животные photoshop развитие речи скачать огород новый год деньги рукоделие обучающая программа волосы игры вязание праздник питание дизайн дети фото животных логопед бодиарт воспитание детей подростки книга роды здоровье рецепт традиции дача отношения в семье фото фотошоп гороскоп по знакам зодиака гороскоп 2010 хна Зодиак пельмени из жизни беременность развитие детей приметы пасха приколы гадание прикол комнатные цветы рецепты красоты красота сделай сам астрология декор воспитание посуда отношения венчание 3Dстудия МАХ прикольное фото юмор скачать downloader школа рецепты программа программы тип фигуры своими руками сад диеты здоровье детей диета путешествия рассада мода косметика маникюр Ландшафтный дизайн макияж свадьба праздники домашний очаг домашние животные Интересно

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz