| Beard | Date: Пятница, 28-Апр-2006, 10:50:04 | Message # 1 |
Душа компании
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Девочки, помогите советом, добрым словом, и кто чем может! Сын в 7 классе, тринадцатый год пацану, спортом занимается, но такой копуша в плане учебы, просто ужас! Каждый день сидит над уроками до поздней ночи, а в выходные умудряется растянуть это удовольствие до последнего дня, опять же до проздней ночи. Уже чем только ни пытался его стимулировать, и ругаться надоело, не знаю, что с этим делать. Посоветуте? И скажите, сколько ваши дети сидят над уроками? Я в детстве делал их быстро, за час-два, и неплохо учился.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 28-Апр-2006, 20:50:24 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Beard, похожая ситуация. Ну не любит человек уроки. Хотя я ему объясняю, что чем быстрее ты от них отвяжешься, тем быстрее пойдешь гулять. Это видимо уже не переделать.
|
| |
|
|
| Beard | Date: Суббота, 29-Апр-2006, 21:05:21 | Message # 3 |
Душа компании
Награды: 0
| Вот и я ему тоже говорю. А он жалуется - с вами ни погулять, ни на компьютере пиграть, ни телевизор посмотреть. Мы еще и виноваты...
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 15-Сен-2006, 10:55:06 | Message # 4 |
Радушная хозяйка
| Начался новый учебный год и старые проблемы..... Ну что казалось бы проще - решил все и свободен, а привычка не думать осталась.... Ну как отучить не ходить с каждым примером проверять? И ругалась и объясняла и вроде бы соглашался, но ........ Делаем вид, что сделал уроки. Начинаю проверять -
|
| |
|
|
| Любкинс | Date: Пятница, 15-Сен-2006, 10:57:55 | Message # 5 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Slavunkin, Beard, Мой первоклашка с такой же тенденцией... выход один --сидеть рядом пока делает уроки...
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 15-Сен-2006, 11:10:58 | Message # 6 |
Радушная хозяйка
| Любкинс, мой сейчас в восьмом классе, а привычка видеть рядом маму осталась..... И спрашивать по любому поводу тоже
|
| |
|
|