Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » 9 заблуждений молодой мамы
9 заблуждений молодой мамы
SlavunkinDate: Четверг, 17-Сен-2009, 10:21:14 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Quote (Антонелла)
Хочу поделится радостью : та девушка , про которую я писала , изменилась в лучшую сторону !

Неужели поняла, что это ЕЁ ребенок? Ну и слава богу!

АнтонеллаDate: Суббота, 19-Сен-2009, 00:13:46 | Message # 17
Желанный гость
Украина

Награды: 0
Зато у ее мамы с головой точно не в порядке . Я говорю про маму дэвушки . Девочке 3 месяца , она пукает , животик болит - кричит , жалко так маленькую...А это говорит "Б...я , з....ла , все дети как дети , а эта какая-то п....тая" fool fool fool

..и коньки в придачу...

BarbyDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:20:59 | Message # 18
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Я может и заблудшая мамаша, но если вернуть меня в прошлое (или родить еще малыша), то не откажусь от подгузников, от авента ( это я так коротко молокоотсос называю), от помощи близких и от совместного сна, а если будет сосать пустышку, то я не против. Всё хорошо в меру, имхо

BarbyDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:22:28 | Message # 19
Старожил
Российская Федерация

Антонелла, таких мамаш и бабусь мульон с хвостиком, просто вы в такой среде не общаетесь и слава Богу

SlavunkinDate: Четверг, 10-Дек-2009, 11:30:17 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Все мы хотим гордиться нашими детьми, всем нам было бы приятно услышать о них такой, например, отзыв: "О, ваш ребенок просто ангел!". Однако порой они почему-то больше напоминают вождей краснокожих, чем не мало огорчают своих мам и пап. Однако этого можно избежать, стоит лишь запомнить 10 советов, и не только запомнить, но и творчески использовать.

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не думай, что ребенок твой: он Божий.

3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может тебя отблагодарить? Он даст жизнь другому, тот - третьему: это необратимый закон благодарности.

4. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб одиночества, ибо, что посеешь, то и взойдет.

5. Не относись к его проблемам свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя. А может, и больше. потому что у него еще нет привычки.

6. Не унижай.

7. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай - если можешь и не делаешь.

8. Помни - для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому ребенку то, что не хотел бы, чтобы чужие сделали твоему.

10. Люби своего ребенка любым: неталантливым, неудачливым, взрослым; общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой!

девушка-красоткаDate: Среда, 27-Янв-2010, 01:39:54 | Message # 21
Приятный собеседник
Украина

очень познавательные пункты, но я не совсеми согласна

SlavunkinDate: Среда, 27-Янв-2010, 15:26:23 | Message # 22
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (девушка-красотка)
я не совсеми согласна

девушка-красотка, а можно спросить с какими? Просто из любопытства. flowers

BarbyDate: Вторник, 23-Мар-2010, 10:13:13 | Message # 23
Старожил
Российская Федерация

А я согласна со всеми пунктами, они для добрых, зрелых и любящих людей ah

SolnishkoRayaDate: Пятница, 07-Окт-2011, 19:34:16 | Message # 24
Желанный гость
Российская Федерация
Новосибирск
Я таких мамашек вообще не понимаю.Какого вообще рожала тогда?Да я за своих детей любого в клочки порву.Конечно я принимаю их такими какие они есть и люблю за все,что они в этом мире делают.А совместный сон,молокоотсос с бутылочками(тоже как у Барби авент),а еще радионяня(авент),соса-пустышка(ромашка у нас была),памперсы(у нас только для улицы были хагисы)-все это мне не мешало,а только помогало.Поэтому миф или нет-каждому свое.
Почему-то мое первое сообщение вышло под гостем????странно...

Post edited by SolnishkoRaya - Пятница, 07-Окт-2011, 19:37:32

SlavunkinDate: Воскресенье, 09-Окт-2011, 10:26:13 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (SolnishkoRaya)
Почему-то мое первое сообщение вышло под гостем????странно...

Удалила)) Сбой наверное прошел.

МариттаDate: Понедельник, 23-Янв-2012, 08:49:20 | Message # 26
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Мне все равно кажется, что у ребенка должно быть все самое лучшее

SlavunkinDate: Понедельник, 23-Янв-2012, 10:51:33 | Message # 27
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Маритта)
Мне все равно кажется, что у ребенка должно быть все самое лучшее

Согласна!!!! на все 100 ag

МариттаDate: Вторник, 24-Янв-2012, 08:57:57 | Message # 28
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Slavunkin, отлично) я не одна такая)) не могу ребенка не баловать!!

SlavunkinDate: Вторник, 24-Янв-2012, 12:22:23 | Message # 29
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Но у нас скорее баловством занимается папа... Я аж ругаться сейчас начинаю... Ну не могут зайти в магазин и не купить игрушку... anger Их уже складывать некуда, а папа не угомонится fool bk

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » 9 заблуждений молодой мамы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
характер традиции гороскоп домашний уют свадьба путешествия приколы отношения астрология игры своими руками ребенок рукоделие картины на асфальте фотография отношения в семье китайский гороскоп мода праздники питание здоровье детей макияж кулинарные рецепты семья рассада декор шашлыки гороскоп по знакам зодиака фотошоп животные развитие детей развивающие игры программы мастер-класс Энциклопедия тип фигуры скачать downloader photoshop деньги подростки бодиарт новый год дети программа здоровье 3Dстудия МАХ фен-шуй косметика кулинария красота сделай сам интерьер приметы Зодиак цветы книга Ландшафтный дизайн гадание дизайн это интересно развитие речи диеты полезные советы домашние животные воспитание волосы хна диета вязание Интересно дача рецепт роды юмор психология гороскоп 2010 огород воспитание детей прически прикольное фото дачный дизайн история пасха логопед витамины скачать обувь фото животных обучающая программа кошки рецепты фото беременность посуда праздник прикол рецепты красоты сад маникюр игры для детей

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz