| Slavunkin | Date: Суббота, 21-Янв-2006, 17:10:55 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Все мы сами проходили этот период. Вот только интересно помните ли вы о нем? Что вы творили? Как решались проблемы с родителями? Ваши дети переживают этот кризис или это только миф о переходном возрасте?
|
| |
|
|
| Angel | Date: Понедельник, 06-Фев-2006, 14:24:21 | Message # 2 |
Душа компании
Награды: 0
| Для меня, наверное, это был не лучший период, да и для моих родителей тоже. Я переживала свою подростковую некрасивость и неуклюжесть. Сейчас то я это точно осознаю. Естесственно я на всех срывалась. Мне казалось, что на до мной все усмехаются. Хотя сейчас, смотря на свои фотографии того периода, думаю, какая же я была глупенькая. О детях пока говорить рано, им еще далеко до этого периода, я надеюсь. И может быть нас пронесет .
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 28-Мар-2007, 18:30:30 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Ндя... У нас как раз начался такой период.... Очень даже обидно, что стал безответственно относиться к урокам. Скатился на тройки просто... В основном один ответ - а нам ничего не задали.... Чуть что - виноват учитель во всем.... Или родители Ну и как тут не раздражаться самой в ответ?
|
| |
|
|
| Гость | Date: Четверг, 29-Мар-2007, 17:17:33 | Message # 4 |
|
| Это еще цветочки..вот одна моя знакомая в свой подростковый период такое вытворяла! И в подъездах пила, и в дурные ситуации попадала, и домой заполночь приходила...а сейчас спустя несколько лет говорит мне что я не натренировала своих родилей (а я никогда не курила, не пила, не шлялась по ночам, в общем не бунтовала), поэтому они до сих пор за меня волнуются, переживают и т.п. Так что плохие оценки - это еще не конец света)))
|
| |
|
|
| Angel | Date: Четверг, 29-Мар-2007, 18:54:24 | Message # 5 |
Душа компании
Награды: 0
| | Quote (Гость) | | Это еще цветочки..вот одна моя знакомая в свой подростковый период такое вытворяла! aq И в подъездах пила, и в дурные ситуации попадала, и домой заполночь приходила...а сейчас спустя несколько лет говорит мне что я не натренировала своих родилей | Интересно, как сейчас она себя ведет? Наверняка продолжает пить, правда уже в домашних условиях Мне это было не интересно... Третировать родителей, думаю - не правильно... Надо находить с ним какой то общий язык, хотя порой как же это трудно Разные поколения - разные взгляды на многое....
|
| |
|
|