Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Как рассказать ребенку "про это"
Как рассказать ребенку "про это"
SlavunkinDate: Вторник, 03-Май-2011, 10:52:08 | Message # 61
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Я раньше, когда книги были у нас по более доступным ценам, из книжных магазинов практически не вылазила. Ну и постоянно была в курсе новинок не только художественной литературы. Послеперестроечное время иногдЫ просто шокировало своими изданиями. Свобода слова понималась извращенно буквально. И детской литературы одно время тоже было полно на прилавках на тему секса. fool bk Потом правда не знаю отчего, может и от возмущения общественности (вряд ли раскупили) исчезли с прилавков. Было несколько разных изданий именно на тему как рассказать детям о сексе, о рождении детей. Сейчас как то на глаза не попадаются такие книги. Что конечно не значит что их нет. Но думаю они наверное в раритетных изданиях))))))

lishevaDate: Среда, 04-Май-2011, 19:02:37 | Message # 62
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Награды: 0
А тебе книги очень большая необходимость? Думаю без них хуже не будет !?. mig

SlavunkinDate: Четверг, 05-Май-2011, 12:36:56 | Message # 63
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Не в книгах счастье))) Однако с картинками порой проще!))) Пока ребенок решает откуда дети вылазят из попы или еще откуда)))) На СТС у нас сериал показывают "Закрытая школа" и там была серия посвящена как раз знакомству маленькой девочки с темой рождения детей. Как раз по книге она с подружкой рассматривала)))

lishevaDate: Четверг, 05-Май-2011, 15:00:16 | Message # 64
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Quote (Slavunkin)
Однако с картинками порой проще!)))

Честно говоря мне картинки эти очень не нравятся ,а особенно эта!
А вариант подкладывания книжечки исключает присутствие родителей,диалога,объяснений.
Ребенок сам, что поймет, а больше исказит, и ведь не спросит ничего.т.к. запретную-то книжечку нашел!...

SlavunkinDate: Четверг, 05-Май-2011, 15:25:06 | Message # 65
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ни боже мой. Только вместе рассматривать и объяснять.

lishevaDate: Четверг, 05-Май-2011, 21:12:38 | Message # 66
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Нн-неее... ! Мне устно лучше! bk

SlavunkinDate: Вторник, 10-Май-2011, 11:23:02 | Message # 67
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Вчера со знакомыми болтали, у всех подростки в переходном возрасте. Мой самый старший. Выяснилось, что мое заумное чадо начало заниматься сексом в 14,5 лет. У знакомых дети как раз 14 лет достигли и обе девочки в разных семьях. Ну тут пошло....))) Жуть и ужас родителей, что дети так рано начинают и полный профаниз самих родителей в плане объяснений с детьми о предохранении. Сами они знают только презервативы. Потом сошлись все во мнении, что чтобы там ни было, а первую беременность предотвращать не будут. Чему бывать, того не миновать. bk

lishevaDate: Среда, 11-Май-2011, 14:57:22 | Message # 68
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Quote (Slavunkin)
Потом сошлись все во мнении, что чтобы там ни было, а первую беременность предотвращать не будут. Чему бывать, того не миновать.

Только первую?..
А вообще классно,- успокоили они деток... ag

SlavunkinDate: Четверг, 12-Май-2011, 13:06:37 | Message # 69
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (lisheva)
Только первую?..

Ну да... bk А остальные типа уже не нужны будут....

lishevaDate: Четверг, 12-Май-2011, 21:03:26 | Message # 70
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
...ну,разве что не нужны!..

SlavunkinDate: Пятница, 19-Авг-2011, 16:05:07 | Message # 71
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Китайская детская книга, рассказывающая, откуда берутся дети.
Весьма наглядная..., ну а зачем что-то выдумывать. Всё как есть!!!
Аисты, капуста - это же не серьёзно :)

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Как рассказать ребенку "про это"
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
кулинария похудение ребенок картины на асфальте витамины мастер-класс полезные советы развивающие игры цветы характер гороскоп прически история обувь психология фен-шуй домашний уют семья кошки кулинарные рецепты это интересно животные photoshop развитие речи скачать огород новый год деньги рукоделие обучающая программа волосы игры вязание праздник питание дизайн дети фото животных логопед бодиарт воспитание детей подростки книга роды здоровье рецепт традиции дача отношения в семье фото фотошоп гороскоп по знакам зодиака гороскоп 2010 хна Зодиак пельмени из жизни беременность развитие детей приметы пасха приколы гадание прикол комнатные цветы рецепты красоты красота сделай сам астрология декор воспитание посуда отношения венчание 3Dстудия МАХ прикольное фото юмор скачать downloader школа рецепты программа программы тип фигуры своими руками сад диеты здоровье детей диета путешествия рассада мода косметика маникюр Ландшафтный дизайн макияж свадьба праздники домашний очаг домашние животные Интересно

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz