| Гость | Date: Воскресенье, 07-Авг-2011, 03:16:43 | Message # 76 |
|
| Абзац !!!!!!!! Пожарила два стейка из белого тунца и та же песня))) Чтобы я делала если бы не было интернета!!!!! Правда меня еще смущает то что прошло уже три дня и вроде бы все прошло.... так нет поела крабовых палочек на работе и по новой началось!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гость | Date: Воскресенье, 28-Авг-2011, 20:27:18 | Message # 77 |
|
| ааа,блин....это рыба всё.. она вкусная ... у меня паника чуть ли не была...ох..
|
| |
|
|
| Гость | Date: Суббота, 03-Сен-2011, 22:40:09 | Message # 78 |
|
| Слава интернету!!!! Мы в предпоследний день отпуска на Родосе были в рыбацком ресторанчике. Заказали там свежайшую рыбу-меч. Боже - она была божественной!!! Такой вкусной рыбы я не ела никогда. НО!!! вряд ли я еще захочу повторить такую трапезу, т.к.на следующий день - потекло! Я сначала пыталась думать на энтерофурил, кторый приняла вечером. Но уже дома, по возвращению в Москву, т.е. На 2 сутки после поглощения этой рыбы-меч, из меня просто оранжевый поток вылился. Тут я конечно, очень сильно испугалась. И побежала спрашивать у яндекса, что значит : маслянистые оранжевые выделения из кишечника. И вуаля! Нашла эту темку. Вот прям, сразу и полегчало. У мужа тоже самое, но в гораздо менее выращенном объеме.
|
| |
|
|
| Гость | Date: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:20:19 | Message # 79 |
|
| Рыбу я ем почти каждый день. Но она какая-то сухая, ну никак не похожа на маслянную. Нужно будет спросить чем дома кормят. А вот вчера посетили макдональдс... и сегодня утром пятнище такое на трусах, масло в унитазе(причем со стенок еле отмылось) и все такое... мне кажется здесь дело не в рыбе, а действительно какие-то проблемы с самим организмом. В животе вчера вечером бурчало, но со стулом проблем не было.
|
| |
|
|
| Гость | Date: Вторник, 08-Ноя-2011, 11:22:37 | Message # 80 |
|
| Я съел в Китае мидии в ресторане. Результат - все штаны и бельё - оранжевые, в маслянистых пятнах. Съел 10 таблеток активированного угля, утром ничего не было. Но (!) через 2 года дочь съела мидии (из вакуумной упаковки). Сразу же - метеоризм с оранжевыми выделениями, ужасный запах. Это продолждалось долго. После этого начались боли в животе, частые поносы, тошнота (с 4 лет, сейчас 8). Увеличены мезентериальные узлы были после приёма мидий. После диеты вернулись в норму. Сейчас при болях в животе увеличиваются каждый раз. Кто-нибудь может подсказазать, где пишут о влиянии ядов мидий на печень и поджелудочную? У меня подозрение, что в 4 года мидии чем-то могли заразить или повлиять на эти орган. Естественно, узи делали, анализы сдавали, к гастоэнетрологам и гастроэндокринологам ходили. Разводят руками: "Наблюдайте". Бросьте ссылочку, плз6 eigor@cnt.ru Заранее благодарен. Игорь
|
| |
|
|
| Гость | Date: Пятница, 13-Апр-2012, 04:52:44 | Message # 81 |
|
| как-то странно...в детстве сто переела и клыкача и палтуса копчёного ни чего подобного не было...а сёдня после вчёрашнего клыкача тоже жёлтое масло из меня...я аж испугалась...что это....но прочитав успокоилась...я не одна такая и дай бог что это от рыбы...а не проблемы со здоровьем
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 13-Апр-2012, 09:39:58 | Message # 82 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Quote (Гость) дай бог что это от рыбы...а не проблемы со здоровьем Проблемы со здоровьем именно от рыбы И дай вам бог здоровья!
|
| |
|
|