Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Maria 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Здоровье ребенка » Маслянистые выделения из попы....
Маслянистые выделения из попы....
ГостьDate: Воскресенье, 07-Авг-2011, 03:16:43 | Message # 76

Абзац !!!!!!!! Пожарила два стейка из белого тунца и та же песня))) Чтобы я делала если бы не было интернета!!!!! Правда меня еще смущает то что прошло уже три дня и вроде бы все прошло.... так нет поела крабовых палочек на работе и по новой началось!!!!!!!!

ГостьDate: Воскресенье, 28-Авг-2011, 20:27:18 | Message # 77

ааа,блин....это рыба всё..
она вкусная ... у меня паника чуть ли не была...ох..

ГостьDate: Суббота, 03-Сен-2011, 22:40:09 | Message # 78

Слава интернету!!!! Мы в предпоследний день отпуска на Родосе были в рыбацком ресторанчике. Заказали там свежайшую рыбу-меч. Боже - она была божественной!!! Такой вкусной рыбы я не ела никогда. НО!!! вряд ли я еще захочу повторить такую трапезу, т.к.на следующий день - потекло!
Я сначала пыталась думать на энтерофурил, кторый приняла вечером. Но уже дома, по возвращению в Москву, т.е. На 2 сутки после поглощения этой рыбы-меч, из меня просто оранжевый поток вылился. Тут я конечно, очень сильно испугалась. И побежала спрашивать у яндекса, что значит : маслянистые оранжевые выделения из кишечника. И вуаля! Нашла эту темку. Вот прям, сразу и полегчало. У мужа тоже самое, но в гораздо менее выращенном объеме.

ГостьDate: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:20:19 | Message # 79

Рыбу я ем почти каждый день. Но она какая-то сухая, ну никак не похожа на маслянную. Нужно будет спросить чем дома кормят. А вот вчера посетили макдональдс... и сегодня утром пятнище такое на трусах, масло в унитазе(причем со стенок еле отмылось) и все такое... мне кажется здесь дело не в рыбе, а действительно какие-то проблемы с самим организмом. В животе вчера вечером бурчало, но со стулом проблем не было.

ГостьDate: Вторник, 08-Ноя-2011, 11:22:37 | Message # 80

Я съел в Китае мидии в ресторане. Результат - все штаны и бельё - оранжевые, в маслянистых пятнах. Съел 10 таблеток активированного угля, утром ничего не было.
Но (!) через 2 года дочь съела мидии (из вакуумной упаковки). Сразу же - метеоризм с оранжевыми выделениями, ужасный запах. Это продолждалось долго. После этого начались боли в животе, частые поносы, тошнота (с 4 лет, сейчас 8). Увеличены мезентериальные узлы были после приёма мидий. После диеты вернулись в норму. Сейчас при болях в животе увеличиваются каждый раз.
Кто-нибудь может подсказазать, где пишут о влиянии ядов мидий на печень и поджелудочную? У меня подозрение, что в 4 года мидии чем-то могли заразить или повлиять на эти орган. Естественно, узи делали, анализы сдавали, к гастоэнетрологам и гастроэндокринологам ходили. Разводят руками: "Наблюдайте".
Бросьте ссылочку, плз6 eigor@cnt.ru
Заранее благодарен.
Игорь

ГостьDate: Пятница, 13-Апр-2012, 04:52:44 | Message # 81

как-то странно...в детстве сто переела и клыкача и палтуса копчёного ни чего подобного не было...а сёдня после вчёрашнего клыкача тоже жёлтое масло из меня...я аж испугалась...что это....но прочитав успокоилась...я не одна такая и дай бог что это от рыбы...а не проблемы со здоровьем

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2012, 09:39:58 | Message # 82
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Quote (Гость)
дай бог что это от рыбы...а не проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем именно от рыбы bk И дай вам бог здоровья! mig flowers

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Здоровье ребенка » Маслянистые выделения из попы....
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
кулинария похудение ребенок картины на асфальте витамины мастер-класс полезные советы развивающие игры цветы характер гороскоп прически история обувь психология фен-шуй домашний уют семья кошки кулинарные рецепты это интересно животные photoshop развитие речи скачать огород новый год деньги рукоделие обучающая программа волосы игры вязание праздник питание дизайн дети фото животных логопед бодиарт воспитание детей подростки книга роды здоровье рецепт традиции дача отношения в семье фото фотошоп гороскоп по знакам зодиака гороскоп 2010 хна Зодиак пельмени из жизни беременность развитие детей приметы пасха приколы гадание прикол комнатные цветы рецепты красоты красота сделай сам астрология декор воспитание посуда отношения венчание 3Dстудия МАХ прикольное фото юмор скачать downloader школа рецепты программа программы тип фигуры своими руками сад диеты здоровье детей диета путешествия рассада мода косметика маникюр Ландшафтный дизайн макияж свадьба праздники домашний очаг домашние животные Интересно

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz