Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Maria 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Здоровье ребенка » Маслянистые выделения из попы....
Маслянистые выделения из попы....
SlavunkinDate: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:28:08 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Еще не караул, но кричать хочется... И питаемся вроде бы правильно. Ничего недозволенного, в свое время. НО появились у ребенка во время пукания (причем довольно частого и непроизвольного) маслянистые выделения. В унитазе выглядят, как кусочки сливочного масла вокруг нормальных какашек. С чем это может быть связано? Как вылечить можно?
Пошли к врачу, назначила УЗИ, анализ на капрологию и стандартный набор Линекса, Креона и таблеток от печени. Стала давать. Думаю помогут. Но мне б еще понять из за чего все происходит, дабы избежать в последующем такого... be

SlavunkinDate: Четверг, 20-Мар-2008, 17:29:50 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
УЗИ придется отложить, поход к гастрологу вылился в весьма сильное ОРЗ... Но хочу сказать , что выписанный курс помог буквально через пару приемов препарата. Закончим принимать по любому. Анализ кала отнесли, УЗИ перенесем. Хочу по любому это пройти обследование.

ОксанаDate: Пятница, 04-Апр-2008, 01:06:55 | Message # 3

Не нужно мучать ребенка. Прочитай данную статью по ссылке и вспомни не давала ли рыбу ребенку.
http://womantalks.ru/index.p....y917445
Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу.
Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально.
- Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет....
- Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло.....
- Проверь белье
- Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит.
- А ты проверь....
- О-о-о-......А-а-а..... вот блин
Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни.
Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия.... ужасны.
Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата.
"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность – она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.
Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально – готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь – все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно – масло ойл-фиш из вас просто ВЫТЕКЛО. И что уж совсем никуда не годится, вы этого даже не чувствуете... "
Джинсы и мое белье отстирались, но ночь мы провели с клеенкой под простынью ( у нас красивый бежевый диван) и ОБА с женскими ночными прокладками Радует т0лько то, что мы были не на работе.

Другие названия масляной рыбы (эсколара):
* серая деликатесная макрель
* рыба-масло (oilfish)
* белый тунец

такие же казусы приключаются после клыкача... но тут непонятно: или жир клыкача имеет такое же свойство, или под видом клыкача продают масляную - они внешне очень похожи..
клыкач и масляная относятся к разным видам..

SlavunkinDate: Пятница, 04-Апр-2008, 12:47:52 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Нда.... Интересно однако... Но вот масляной рыбы точно в этот раз не было. Кстати о птичках, в прошлое поедание оной рыбы у меня муж то и прихворнул.... Вон откуда ноги то выросли ap Ну порадую его сегодня) Мне масляная очень не понравилась, ребенок ее тоже не ел. Так что с ним вопрос открытый остается. Сейчас вот выздоровели, пойдем сегодня к врачу за направлением на УЗИ. Все таки хочу добить эту историю до конца логического.

Татьяна-jerryDate: Среда, 07-Май-2008, 18:58:57 | Message # 5

Да уж, ох и рыбка...!
Маленькая история.... Моему молодому человеку посоветовали купить эту рыбку - "Клыкач", сказали очень вкусная. Я рыбу очень люблю, и готовить тоже. Он ходил и постоянно напоминал, а я о такой рыбе даже не слышала, никогда не видела в продаже, мне стало интересно, что ж это за рыбка, которую я никогда не пробовала. Ему сказали где можно её купить, вскоре с небольшим трудом нашли этот магазин и купили её. Пришли домой, я на радостях начала готовить её. Ели, только и радовались, какая вкуссная рыба. На следуюший день пошла на работу (извените уж за подробности), зашла в туалет пописять и увидела оранжевое пятнышко на трусиках, но особого значения я этому не предала, думала может села на что-то, так как на туал. бумаге ничего подобного не обнаружила. Вообщем забыла про это... Пришла с работы домой, мой любимый рассказывает: " Вот ты ушла на работу, я встал, выпил как всегда несколько стаканов воды (это очень полезно по-утрам, для очищения организма) и тут меня прижало в туалет "по-большому", я пошёл, сел, смотрю обкакался ah , ну так чуть было на трусах. Сразу пошел постирал (обычно я всё стираю, наверное он очень застиснялся или застыдился)". Ну я похихикала с него чуть-чуть, но и ещё не предала большого значения. Потом я собралась итди принимать душ и чуть пукнула ap , раздеваюсь, снимаю домашнюю юбку и смотрю - я тоже обкакалась каким-то маслом. Вот тут я всё поняла, и что зря хихикала, и что этому виновна рыбка, так как, когда мы её кушали сто раз повторяла, какя она жирная.... Уже второй день вся попенсия периодически в масле , когда пукать хочется. Это я уже делаю сразу в туалете, уже рулон бумаги заканчивается. Кстате, стул я тоже испачкала... ak
А теперь не знаю, что делать, какие медикаменты есть, всё-таки на работу надо, боюсь обкакатся там!!!! ag ah .......
Вот так, теперь поняла, что с незнакомой едой нужно быть остарожной.

SlavunkinDate: Среда, 07-Май-2008, 19:06:03 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Татьяна-jerry, для меня спасением стал Фуразалидон. Хорошее лекарство.
С ребенком делала несколько попыток попасть к врачу и на УЗИ и каждый раз в этот день или за день он заболевал... Прям чудеса какие то... В итоге даже уже перестала дергаться на эту тему. При с лучае просто заловлю в коридоре врача и выпытаю, что за чудеса с попой происходят...
Мысля возникла.. А не связано ли это с печенью? Может стоит что то типа Алохола (травки) попить? Ну это к размышлению.....

Татьяна-jerryDate: Среда, 07-Май-2008, 19:32:17 | Message # 7

Спасибо, Slavunkin. А что без лекарства тут не обойтись? Они сразу помагают или несколько дней "в масле ходить" прийдётся be ?

Добавлено (07-Май-2008, 19:32:17)
---------------------------------------------
Я вот подумала, возможно должны быть ограничения в какой-либо пище, чтобы оно ещё больше не началось выделятся? Возможно Вы что-то знаете по этому поводу?

SlavunkinDate: Среда, 07-Май-2008, 19:44:20 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Татьяна-jerry, единственное что я ввожу, так это биокефиры. Мы обошлись оба раза парой дней. А ограничения с пищей... Ну я бы у себя сразу убрала все жирное и колбасное. bk

ГостьDate: Среда, 07-Май-2008, 19:52:56 | Message # 9

Спасибо, Slavunkin ad

ГостьDate: Среда, 07-Май-2008, 20:43:06 | Message # 10

у меня тоже такое было, только я рыбу не ела. Может бывают еще какие причины?

Татьяна-jerryDate: Четверг, 08-Май-2008, 17:13:00 | Message # 11

Фугххххххх!!!! Уже всё прошло. Два дня помаслило и ВСЁ............. Но совсем неприятное чувство! be Так что рыбу такую - больше никогда! ae

SlavunkinDate: Четверг, 08-Май-2008, 17:24:20 | Message # 12
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Татьяна-jerry, ad поздравляю! Сразу наступает приятное чувство осчущения))) здорового человека ag

SlavunkinDate: Пятница, 16-Май-2008, 15:54:50 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Сегодня вызывала врача на дом ребенку, по другому вопросу, но проконсультировалась и по поводу маслянистых выделений. Он сказал, что это беда поджелудочной железы. Исправлять можно строгой диетой : картошка, рис... И обязательно ферменты, для взрослых мезим, для малышей креон. Ну и в качестве останавливающего Смекта. Никакого молочного в этот период принимать нельзя.

ГостьDate: Пятница, 23-Май-2008, 11:15:53 | Message # 14

Оксана, + 1
Все то же самое после вареной масляной рыбы.

ГостьDate: Пятница, 23-Май-2008, 20:34:27 | Message # 15

У мну тоже такое сегодня и у жены тоже :)
У меня второй раз, нв прошлый раз было хуже.
В прошлый раз действительно ели масляную рыбу,
в этот раз какую-то икру жарили...

Вонь такая ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Здоровье ребенка » Маслянистые выделения из попы....
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
кулинарные рецепты сад логопед книга фен-шуй своими руками огород домашний уют 3Dстудия МАХ красота ребенок photoshop юмор гадание косметика приметы семья Интересные Факты психология программа роды история развивающие игры кофе гороскоп дача волосы программы маникюр хна рассада беременность сделай сам воспитание детей здоровье детей полезные советы прикол деньги кошки развитие речи Ландшафтный дизайн путешествия это интересно отношения свадьба гороскоп 2010 отношения в семье мастер-класс бодиарт декор обучающая программа дизайн похудение прически рукоделие традиции пасха Флеш Интересно посуда развитие детей характер прикольное фото дети диеты реклама витамины фотошоп пост новый год астрология кулинария мода гороскоп по знакам зодиака животные вязание дачный дизайн фото питание рецепты красоты праздники макияж поход скачать downloader пельмени игры здоровье картины на асфальте праздник домашние животные Энциклопедия приколы скачать магия диета цветы Зодиак рецепты рецепт воспитание

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz